Расскажу вам свою историю.
18 лет, молодая, красивая уехала из родного дома за 2000 км в поисках лучшей жизни. Поступила в универ .
Мы встретились в интернете, ничего особенного. С фейковой страницы я искала мужчину, что бы просто приятно провести время. Скучно было, да и ласки не хватало. Списались, обсудили все. Сказал, что женат. В этом городе находится в командировке. Он приехал за мной. Такой обычный и "поживший". Моя первая мысль , при первой минуте нашей встречи : "***, это провал".
Потом мы познакомились, с ним было комфортно и весело. Прошла ночь. И я думала, что мы больше никогда не увидимся. На следующий день он предложил сходить в кино. И так день за днём.. потом у меня появились проблемы с жильём, он помог. И мы стали проводить каждый вечер и ночь вместе. Ходили по магазинам, кафе, кино.
Переодически он уезжал на выходные домой и в это время я всегда прощались с ним , навсегда. Я кричала , что я не могу так. Что я привыкла и мне тяжело. Он всегда повторял мне одну фразу :"наш с тобой век уже отмерен, так давай не будем его уменьшать". В общем , все попытки попрощаться шли в никуда. Мы продолжали эти отношения. И вот, 5 месяцев мы вместе. Задержка. Ему уезжать через 3 дня. Делаю тест - 2 полоски. Сдала кровь на хгч- беременность подтвердилась. Я в растерянности, че делать? Не хотела ему говорить, думала, разберусь сама. Он знал о задержке, знал, что пошла сдавать кровь. Завтра он уезжает. Мы вместе. Спрашивает , ну что там? Я ответила, мол, все ок, не переживай. Вечер. Ночь. Утром уехал в магазин , приезжает, даёт тест. Вперёд, говорит, я жду.
Какая скукотища. Чо от нас то надо?
И к чему эти сопли колхозной давалки-разлучницы?! Бог вам всё воздаст запомните. Такие как вы потом по ТВ своим выблядкам деньги на лечение собирают и искренне не понимают почему у них так... А бог он всё бумерангом возвращает запомните
Правильно, он скоре всего переживает за свою семью. И не хочет сюрпризов в будущем!
А вы что делать собираетесь?
Продолжение.
И тут я понимаю, что сейчас все вскроется и он уедет с больной головой. Сажусь рядом, рассказываю . Он очень долго извинялся, мне было так стремно, почему-то. Говорил, что во всем виноват только он. Стоим на пороге, он с сумкой в руках. Понимаю, что больше я его не увижу. Отвратительное чувство. Он ушёл.
Вечером этого же дня позвонил, сказал, что вернётся через 3 дня. Ненадолго, что бы решить нашу , общую проблему.
Второе дыхание. Жду.
Возвращается, такой мой. Такой родной. Поехали в больницу. ( Я не хотела аборта, я желала , что бы этот ребёнок родился) . УЗИ . Замершая беременность. Вторая клиника - тоже самое. Омут.
Оставшиеся 2 дня мы были вместе. Он обнимал меня и мне было этого достаточно. Не могла опустить его, проводила до ближайшего города . Все. Потом мы созвонились , я рассказала ему все, что у меня в голове. Я сказала ему, что люблю его. Он ответил, что любит меня тоже.
Оплатил мне клинику, таблетку (медикаментозный аборт) , все прошло успешно.
Он всегда говорил, что от жены не уйдёт. Что любит Ее. Она - святое в его жизни.
Мы созваниваемся каждый день. Прошло 16 дней , после нашей последней встречи.
Завтра он вернётся на один день. Я , наверное, умру потом. Такая боль и одиночество внутри.
Зачем написала? Некому высказать все это. Спасибо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Выше комментарий
Очень жаль вас девушка, теперь будете страдать. Никогда не нужно связаться с женами, от них не будет ничего хорошо. Только горький опыт для вас.
Сообщение было удалено
Спасибо вам...
Автор, у вас как началось не правильно так и закончилось. Не хватало ласки- ищи любовь и отношения, а не секс на одну ночь.
Сообщение было удалено
А зачем он вернётся?
Ш лю х а деревенская. Тебе что, таблетку как коровам давать, которая желание отбивает? для того чтобы ты со совладала со своими половыми желаниями.
Держитесь. Урод. Жена - святое.
....Богу изменил???
Автор, мне Вас очень жалко, потому что моя дочь такая же ду ре ха, но, к счастью или к несчастью, ей встретился свободный (уже до встречи с ней) разведенный алиментщик. Надеюсь, Вам повстречается молодой свободный парень, на которого Вы переключитесь, и забудете этого женатого, как дурной сон. Понимаю, что отговаривать Вас от него бесполезно. Сами Вы от него не отстанете.
Автор, а хотите созвонимся и просто пообщаемся?
Я с вами поделюсь своей историей, и вы поймёте, что не всё так плохо, а возможно и выход увидите из ситуации. Возмодно мы с вами даже в одной и той же стране сейчас находимся. Я так же за 2000 км от родины.
Сообщение было удалено
ну раз он так кобель переживает бедный, че пипирку свою старую решил пристроить ?
Ну жену он свою не любит. Любит свой *** старый. Жену бы любил - не изменял. Святое ага. А сам харкнул в этот алтарь. Вас тоже не любит, ибо отправил на аборт. Ха. Ты дурёха конечно, бумерангом тебе все вернётся или уже вернулось, и ему тоже прилетит ещё ...
Автор, вашу историю можно описать в нескольких фразах: юная девчушка поехала дааалеко от дома типа учиться ( читай искать приключений на свою ж***). Приехав, она не стала заморачиваться учебой или работой/строить отношения. ) Она как прожженная баба, полезла на СЗ в поисках фуя , желательно с функцией обеспечения. Нашла. *** не обманул, сказал что женат, что девчушку ни разу не смутило. Т.о. приключения на свою ж*пу были найдены и, как это бывает, для ж*пы печально закончились. Теперь, автор, если есть мозги, включайте их, делайте выводы на будущее и направьте свой темперамент в конструктивное русло ( учебу, например). И да, не обольщайтесь по поводу благополучного исхода аборта- у моих многих знакомых он печально закончился.
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь?
Сообщение было удалено
+++
Раньше тоже была против отношений женщин с женатыми мужчинами,пока сама не оказалась в такой ситуации...сложно описать эту невероятную привязанность и нежность друг к другу. С точки зрения морали все понятно, но есть много всего другого. Далеко не студентка. Нельзя мыслить односторонне и осуждать,если так случилось, не значит, что кто -то плохой, а кому -то выгода нужна или развлечения, возникли у них чувства, хорошо вместе, пусть. Все временно. все рано или поздно заканчивается.
"Все временно. все рано или поздно заканчивается"- так и надо эту фразу ставить во главу угла, когда связываешься с женатым. Я и не осуждаю, у самой был женатый любовник, он помог мне пережить трудное время после развода. Ну, для меня это был как бы психотерапевт с фуем и некоторыми деньгами. Когда личная жизнь наладилась. рассталась с ним. Никакой любви, просто благодарность. В данном случае автора если жаль. то только в силу ее молодости и глупости. Залезла на женатого, твердящего ей что она временное явление ( читай малобюджетная ***) в его жизни и жену не бросит- так к чему теперь розовые сопли?Он и его жена в шоколаде, а автору мало того что самолюбие теперь будет по кусочкам собирать, еще не ясно как аборт аукнется.
Или ребенок *** родится,за все это
Желаю тебе этого детка,может потом не будешь прыгать на мужиков,идиотина
Сообщение было удалено
Так же на женатых прыгаешь?
Ничо,время пройдет и будет другого искать,так же прыгать по всем,залетит опять и снова аборт,это не исправить уже,это клеймо ***
Сообщение было удалено
Мне такую как ты не жалко,тебе бы по хорошему отбить низ живота,овца
Сообщение было удалено
ПОТРАХАТЬСЯ
Сообщение было удалено
А почему ей должен встретиться. молодой и свободный ? Он не для неё. Молодой и свободный для молодой девушки и свободной , чистой и любящей. А не для этой швали
Ну и тема... Как же здесь любят мораль почитать и оскорбить. Бещгрешные. Я думаю, семья для него важна. Это и дети, и супруга, и то, что прошли они вместе. Но это не значит, что к Вам он плохо относится. Вам нужно проверить свое здоровье. Не просто же так замерло. А по поводу отношений... Вы планируете их продолжать?
Сообщение было удалено
Да да,тоже любовница?
Когда-то была) Всегда в таких темах вспоминаю себя. Расскажу кратко. Мне было 23 года. Мужчине 38 лет. Познакомились почти на работе (в разных филиалах работали). Я тогда только учиться закончила и никогда ни с кем не встречалась. Начал ухаживать. Для меня было вобще не понятно как реагировать на цветы, конфеты. Когда прямо сказал, что нравлюсь и все такое. Конечно, я отказалась, сказала, что он женат и наши отношения не возможны. Он все понял, но продолжил приглашать на обед, дарить цветы, поясняя по-дружески. Так вот, через 1,5 года он развелся. Женился на мне. Все случилось только после свадьбы, у меня он первый мужчина. Чтобы Вы там не думали, но периодически у меня возникало чувство вины. Со временем его дети стали со мной общаться. Я могу привести детей домой, сейчас бывшая жена нормально ко мне относится. Просто прошло уже достаточное время и у нее свои отношения. И я очень благодарна ей, что она не стала настраивать детей против, так как для мужа это важно. Именно по этой причине в таких темах всегда думаю, что по-разному бывает. Конечно, это аморально, но желать автору проблем в личной жизни, с детьми - разве нормально? Ответственность за семью несет мужчина. Всегда будет много и молодых, и красивых девушек. Но не каждый способен изменить.
Сообщение было удалено
Детей у них нет, вместе они 4 года, год из них женаты. Не знаю, как эти отношения сложатся дальше и вообще, сложатся ли они...
Вот бабы то, по-другому не назову вас, озлобленные жизнью. Ужас
Сообщение было удалено
ты типичная ш слава,че ты удевляешься??
Сообщение было удалено
Малолетняя дрянь разбила семью,кто ты после этого? конечаная овца,если бы я тебя увидела,так бы размолевала)что мало бы не показалось, может перестала бы по чужим *** прыгать
[quote="denisova_li"]Вот бабы то, по-другому неЖ назову вас, озлобленные жизнью. Ужас [/qu ote] Да нет не озлобленные,просто видимо тебя не учили не чему,поэтому такая тупая
Здесь летом была подобная тема,муж спал со спермосливом,жена в итоге нашла человека который этой любовнице отбил низ живота,та бедняжка до сих пор мучается,авторша не боишься подобного?
*** себе,ща захожу на профиль автрши,она отвечала на вопрос,сколько половых партнёров у неё было,больше 18!! во где жесть,и это в 20 лет????
Ууууу ну все ясно,кто тут выше писал что ты ***,и это правда
Очень понимаю чувства автора,за спиной 2,6 года таких болезненных отношений,в итоге нашла в себе силы все закончить.Но как это ни странно до сих пор вспоминаю эту яркую вспышку эмоций,эти сумасшедшие дни и ночи ,эту нежность и любовь,больше такой страсти я не испытывала.Держитесь автор,все пройдёт и это тоже)это просто нужно переболеть как простуду и все снова будет хорошо.
Сообщение было удалено
Господи,прям все так её поддерживают,а будь ты на месте женки,да все вы здесь,так бы дальше писали??держись автор и тд??что за бред
Я вот тоже, в 20 лет влюбилась в женатого, голову совсем потеряла. Все в нем было идеально. И такого как с ним у меня не было, не могла забыть постоянные мысли о нем и дикое желание быть рядом. Пыталась изо всех сил забыть. Замуж вышла, муж замечательный все хорошо. Но любить я его не перестала, теперь видимся пару раз в месяц и для меня эти встречи как воздух!
Знаю, что это не правильно, но не могу совсем без него.
Сообщение было удалено
Мне жаль в таких ситуациях и супругу, и девушку. Конечно, никому такого не пожелаешь. Но как некоторые пишут "прибила бы ее" тоже не правильно. Не она, так другая появится. Неужели идет мужчина по улице и какая-то девушка прям напала на него, влезла в семью. Он сам позволяет разрушать свою семью. И только ему в данном случае хорошо: везде он нужен, его все любят и ждут. Но...если у автора в 20 лет 18 партнеров.. Нет, я не осуждаю, каждому свое. Просто это закономерный итог. Своему бы сыну я такую невесту не пожелала.
Где овца автор?
Тупая курица,наверное сосет кому то
Сообщение было удалено
Лютые, пожилые бабёнки разбушивались. Злость ослепила здравый смысл.
Мне незачем на женатых прыгать, я нормальный, гетеросеусуальный мужик :D
Видимо ваш муж ещё тот ходок, раз столько гнева. А лучше сначала искать причину в себе, раз партнёр на лево пошёл.
Знаю очень сильного мага,который помог вернуть мужа моей сестре,а мне молодого человека.Взял дорого,но всё сделал как обещал magvsevolod@yandex.ru
У меня была ужасная ситуация,муж ушел к моей подруге,мучилась я долго,пока не взяла себя в руки и не стала бороться и действовать.
На форуме по совету девочки обратилась к Мелёхиной Светлане,скажу так,ни о чём не пожалела.Раньше не верила даже в привороты сейчас поняла что всё это существует.Насколько я с начала поняла она занимается любовной магией,но оказалось не только.И ещё недавно решала у неё другой уже вопрос связанный с финансами, и судебными тяжбами,суд вынес решение в мою пользу,
хотя было много всего против меня.В общем советую её melyohina.swetlana@yandex.ru