здравствуйте мне 24. с парнем встречаюсь год.ему 32 у него свой бизнес+из богатый семьи. он иностранец.(француз) живем сейчас в пекине. парень говорит любит но не дарит подарков. приглашает только в хорошие дорогие рестораны, на рестораны, кино, клубы деньги не жалеет. а вот а подарки не дарит. прдруги вечно говорят вот он богатый почему он тебе не дарит то то. у него своя фирма в пекине а я хожу на курсы китайского языка. живу на свои деньги.(хоть и живем вместе прокладки, косметики обед свой сама покупаю).так как плюс работаю моделью. люблю его но стремно без подарков что делать? еще говорит о совместном будущем. просить не умею и думаю мужчина сам должен догадываться. бросать не хочу иза этого люблю и он не изменяет. что надо делать чтобы он дарил подарки
Что это за модели такие стремные пошли, что даже вынуждены выпрашивать подарки?
Че демонстрируете-то - пятки, что ли?
Я б удавилась, прежде чем просить мужика, с которым сплю, подарок.
Фуфуфу.
Сами ему дарите подарки первой - вот и намекнете ему.
Сообщение было удалено
почему такой негатив? Если мозги не хватает на советы пройдите мимо и тихо. Я спрашиваю совет а не агрессию. Как будто ваш Вася вам бентли подарил, нос задираете 😂🤣
Сообщение было удалено
спасибочки😘 хорошая идея. Он на рестораны на все денег не жалеете но не раз ничего не дарил просто так. Один раз только на днюху подарил платье и на 8 март мой любимый парфюм. А будние дни ничего не дарит. А у подруги парень иранец прям с только всего дарит. Может мой потому что француз? Говорят что европейцы жадные.
Я вот прямоленейная! И вообще где то читала что мужчины редко понимают намеки и им надо говорить прямо! Так и скажите ему -Я так цветов хочу..купи мне цветы) У меня подруга так мужа приучила до этого тоже сам не догадывался.
Сообщение было удалено
подруга тоже говорит что мужчинам надо говорить и просить. Как раз новый год попрошу у него)) но обидно что сам не догадывается
Автор, он тратит деньги на свой досуг, вы просто за компанию. Разводи его на бабки, если сможешь. Но он относится к тебе как к честной давалке
Сообщение было удалено
самый верный способ .
у мужика и так полно забот . еще женские намеки разгадывать.