Гость
Статьи
Хочу отомстить …

Хочу отомстить любовнику.

Очень хочу отомстить любовнику. Мы познакомились 3 года назад, он мне ни слова не сказал о том, что он женат, да еще и обманул, что на 5 лет младше, чем было на самом деле. Мы встречались месяцев 7, …

54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, если он Вам не будет помогать растить ребёнка, мстите. А вдруг согласиться и не откажется от ребёнка? То пусть даже в тихую помогает, просто будьте умнее. С него же можно хорошенько денюжки выжимать, ещё и на себя любимую, чтобы хватало. А алименты, это мелочь по сравнению с тем, что можно с него выжимать,если он так боится огласки его похождений. Не забывайте, что его жена может его и простить, поэтому не спешите рубить с горяча! Я в подобной ситуации, но по другому всё. Я не рожала, предохранялась. Мне просто виртуозно врал. Не один год по ушам ездил, что разведётся, что у любви у них нет. А оказалось, там любовь морковь, страх потери, ещё и мне изменял! Тоже подумываю о мести.

Гость

Вы ему мстить собипаетесь или его жене и детям? Если ему, то переспите с кем-нибудь. Он же вас так любил, точно не переживет. Если его детям, то расскажите жене. Дочери 14 лет, как раз самый возраст сломать ей жизнь.
Вот порожает логика любовниц, чуть любовник не управляем, сразу жене жаловаться, как его мамке, чтоб наказала. Вы со своим любовником уже взрослые дядя и тете, наворотили дел без участия жены, вот и разбирайтесь сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь многие мужики надеются, когда идут налево, что жена ничего не узнают, так ведь? Ну так, чем чаще таких будут сдавать женам, тем больше мужики будут задумываться, стоит ли изменять, если их шалости будут обнаружены.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем меньше будет вот таких blядей как автор, тем меньше поводов будет для измен и последующих разводов. Я мужика не защищаю, под зад коленом такие лететь должны. Но когда авторша ноги раздвигала, вряд ли у нее была цель проучить неверного мужа и сдать его жене, чтоб не гулял больше. Добродетельницы, blядь.
И главное жена ей "большое спасибо" скажет, ведь ж глаза открыла на коzла

Форум: Отношения
Всего: 416 695 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 767 тем