Очень хочу отомстить любовнику. Мы познакомились 3 года назад, он мне ни слова не сказал о том, что он женат, да еще и обманул, что на 5 лет младше, чем было на самом деле. Мы встречались месяцев 7, потом я забеременела, он сказал что очень рад и все такое. Но со временем испарился. Я не стала его искать, раз он сделал такой выбор. Хотя очень страдала.
После рождения ребенка он снова объявился, сказал, что не может без меня и все такое. Пропажу свою объяснил проблемами с бизнесом. Сказал, что не может мне всего рассказать. В общем стали снова встречаться, он во всем мне помагал и с ребенком тоже.
Прошел год и я начала видеть его с другими девушками. Но он говорил, что это по работе. Я не поверила и всячески пыталась узнать, что к чему. И вот один его друг рассказал мне, что на самом деле мой мужчина вовсе и не мой, оказалось он женат больше 15 лет, у него дети! Счастливая семья.
Я даже говорить с ним не стала, оборвала все связи. А потом еще оказалось, что он меня сильно подставил. Но это долгая история...
И теперь я очень хочу ему отомстить, рассказать все его жене. Чтобы он страдал так же как и я. Не могу выкинуть эту мысль из головы!
Не огрчайтесь,если у жены ваши откровения не вызовут должной реакции.В большинстве случаев они либо знают,либо догадываются.
Месть - контрпродуктивное чувство.
Да жена 100% знает и ей наплевать. Ну нагулялся, начпокал всяких давалок и в семью.
А жена вам разрешение на секс с мужем давала?
Если да, то жалуйтесь ей, что он козел бросил вас.
А если нет, то не фиг жаловаться ей.
Решайте ваши проблемы с вашим любовником. Жена не у дел и нечего на нее ваши грехи сваливать.
А у любовника большой x/yй? Рубани его серпом!
Нужно забыть и простить. Страдать он не будет, так как у него нет проблем с женщинами. Лучше будет если вы его и правда вычеркнете. Самой легче. А он страдать уже потом будет когда с ребёнком не сможет видеться и вас потеряет.
Автор, подайте в суд на установление отцовства и алименты. Хоть какая то фин поддержка будет + его репутация пострадает, все будут знать что он находясь в браке еще на стороне ребенка сделал.
Сообщение было удалено
Ничего она не знает, так как он умолял не рушить его семью в замен на что угодно!
Сообщение было удалено
+++++Это будет самая лучшая месть, да и ещё в рамках закона.
Сообщение было удалено
Именно так я и думала сделать.
Сообщение было удалено
Хаха по началу очень даже хотелось.
Сообщение было удалено
О какой любви тогда идёт речь?Он вас не обманывал.
Автор, я не судья никому. А как вы так забеременели? Просто я удивляюсь женщинам, которые вне брака беременеют. И потом как вы могли не знать что он женат? Я не очень верю. Вот вы встречаетесь. Наверняка семья его в вашем городе. Он же наверное скрывался, озирался по сторонам, не знакомил вас ни с кем? Праздники как проводили? Если он убегал и прятал вас от друзей, то могли бы догадаться что он несвободен. Как-то все странно. Месть... понимаю ваши чувства. Но вроде взрослая женщина, половозрелая. Зачем сразу беременеть? И вообще не понимаю как можно рожать вне брака. Мне это дико. Извините, если кого обидела
Сообщение было удалено
а дальше что? пойдешь же искать нового мужика, и, допустим, сложится и "новый папо" захочет усыновить ребенка, а фиг получится, папо уже есть.
так что подумай еще раз.
Сообщение было удалено
Ну есть такие женщины. Инстинкты затмевают разум. Больше удивляют мужики, не желающие становиться отцами и позволяющие женщинам забеременеть. Казалось бы, чего проще: собственноручно натянул на себя резинку, собственноручно снял, собственноручно выкинул в унитаз. Все! Никаких детей. И не слушать сказки про таблетки/ спираль/ бесплодие. А раз расплодился: плати.
Сообщение было удалено
Конечно не обманывал!!! Почти 3 года твердил, что я у него единственная и что больше ему никто не нужен!
Сообщение было удалено
Большинство мужиков предпочитают быть для чужих детей отчимами, а не новыми папами. Так что, мимо.
Сообщение было удалено
Ну как же твердил,если просил не разрушать семью?
А я вот тоже не пойму как это ща 7 мес.вы не донадаоись о существовании семью. Видимо не оч.зотели об этом думать. Мне вот тоже мужнина *** твердила что не знала она бедняжка, а то что он приходил 1-2 раза в неделю потр....ться и в 10 вечера быстрееько от нее домой убегал это ее конечно совсем не насторожило....
Девочки давайте быть честными НЕ знала и НЕ ХОТЕЛА знать это разные вещи.
А тепепь чего вы от него ждете раз сразу знали какой кабель.
Сообщение было удалено
Я пила противозачаточные, но все ровно как-то умудрилась забеременеть.
И он совершенно не скрывался, мы вместе отдыхали, ходили в клубы, рестораны, кино. И с друзьями его я была знакома.
Ну, а про рожать вне брака, это уже вообще отдельная тема!
Сообщение было удалено
Семью не разрушать он просил, пару дней назад! Когда прощения просить приезжал.
Девушка, не корите себя, что не заметили что женатик, я тоже была в такой ситуации, он офигенно врал, и даже с родителями меня знакомил, Ну в общем эти кобели знают как мозг запудрить. Ладно хоть у нас не дошло до беременности и все такое, потом его жена мне сама написала.... А на вашем месте я бы женушке все рассказала, а то эта тварь вам можно сказать жить попортил, а сам сухой из воды вышел, ну и пусть платит алименты, надо таких козлов наказывать!! Только вот выдержите ли все вы сами? Это ж нервотрепка, а вам сейчас о малышей думать надо
Сообщение было удалено
Я могла только подозревать, что он мне изменяет но уж никак то, что он изменяет со мной.
Он никуда не убегал вечером, он мог неделями у меня ночевать. Как оказалось его жена, работает еще и в другом городе и часто уезжала надолго.
Сообщение было удалено
Не считаю,что жена в чём-то виновата.Ответственность только на вас.Я тоже не верю,что за 3 года вы не догадались о жене.Наверняка с родителями он вас не знакомил и друзей вы не знаете.Наверняка праздники проводили отдельно.
Сообщение было удалено
А дети с кем оставались?
Сообщение было удалено
.
Хотя у вас уже не очень маленький, хз я
бы все соки вытянула из него, еще просит чтобы семью не рушили, хитренький какой
Я бы конечно жене сказала, на том его спокойная жизнь кончится, ещё и рога появятся. Достаточно баб, что свяжутся с женатым, зная что мужик женат,вот и искал бы такую.
Сообщение было удалено
Родители его умерли, он познакомил меня и сына со своей сестрой! И еще раз повторю, что с друзьями я была знакома.
Сообщение было удалено
Дети с кем оставались во время недельных отсуствий отца и матери?Разводка,короче.
Сообщение было удалено
Знаю только, что старший сын его учится за границей. А за девочкой присматривает мама жены, и вроде как есть няня.
Сообщение было удалено
У него не маленькие дети, младшей дочери 14 лет.
Сообщение было удалено
Какое это имеет значение?Они что с матерью не общаются,не говорят,что отца нет дома?
Сообщение было удалено
А мне то откуда знать, что они говорят, а что нет.
Плюс они живут в доме за городом, а он вполне может сказать, что остался ночевать в квартире в городе. Он очень умный мужчина, у него всегда на все были ответы. Думаю и что сказать жене он тоже знал!
Сообщение было удалено
Как для человека,который недавно всё узнал,вы достаточно хорошо посвящены в его семейные дела.Врушка.А если не врушка-вам же хуже,ничего у вас не получится.
Месть любовнику похожа на то, как ударившийся малыш начинает колотить стул, о который он ударился. ))))
А в реале что вам злиться? Практически каждый женатый, изменивший жене изменяет и любовнице. Семь бед - один ответ. Самое страшное первый раз решиться, а когда уже согрешил, то почему бы не сравнить и не попробовать кого-то еще? Глупо вам было надеяться на что-то. Следовательно, и злиться надо на себя.
Я за месть. Это очень поучительно для всех. Я бы точно рассказала жене для того, чтобы она устроила ему сладкую жизнь. И конечно, алименты. Не стесняйтесь.
Сообщение было удалено
С момента как я узнала прошло больше месяца. И конечно я постаралась узнать по максимуму.
Сообщение было удалено
А как ваш муж объяснял свой левак? Наверняка в духе: "бес попутал, она сама проходу не давала, в неё только сливал, а люблю только тебя"? Верно ведь? И вы этому охотно поверили, потому что вам удобно в это верить. Смотрите правьде в глаза, вы с этой давалкой на одном уровне. Ей было выгодно верить, что вас нет, а вам выгодно верить, что у вас есть любящий муж. Каждому своё)))
Сообщение было удалено
Ну да, накосячили любовник с любовницей, а горевать жене.
Сообщение было удалено
Жена хоть имеет стаж нормальной жизни с этим мужиком, вполне возможно и любовь была. Прощая, она спасает семью и вполне возможно восстановление отношений. А любовница? Изначально надежд не было, столько всего натворила (Не принимая во внимание жизнь семьи любовника, со своей собственной жизнью не церемонилась). ***, как тут правильно сказали, не имеет права ставить себя на уровень жены. У жены горе, у давалки смех сквозь слезы.
Сообщение было удалено
С моральной точки зрения да. А с юридической, подаст она в суд на установления отцовства, и будет герой-любовник платить алименты на нагулянного детеныша как на законно рождённого. Такова правда жизни.
ой dура! Про предохранение не слышала,нет? Или спецом забеременела,думала рожу ребенка и он ко мне от жены уйдет.Да еще не одна баба к себе мужика ребенком не привязала!
Сообщение было удалено
а вы после чужой бабы его стручек облизываете?...небрезгливая однако
Сообщение было удалено
ну да! поэтому статистика разводов зашкаливает
Сообщение было удалено
Уж точно не поэтому!!!
Сообщение было удалено
Всех по себе не судите!
Это не моя история!
Я регулярно обращаюсь за советом к девушке по имени Ляна. У нее все сбывается. Видит мельчайшие нюансы, которых ей никто не рассказывал, очень порядочная и адекватная, приятно общаться. Обратиться к ней можно по телефону +38097-345-22-08 есть вайбер/вотсап
В качестве мести измените ему, вражине, с дворником или с сантехником! Пусть мучается гад!
Ага. Пожили, залетели, а в паспорт так заглянуть и не удосужились. Да даже без паспорта - это какой *** надо быть, чтобы залетать от непонятного мужика, просто "встречаясь".
А мстить - мсти, конечно. Если уверена, что он тебе ноги не выдернет. Мой бывший муж так почти и поступил с одной такой мстительницей - отпиzdил так, что чуть не посадили, теперь манdа бесплодна, зато отмщена, мой ребенок остался без отца, а он снова женат и вроде счастлив.
Так что мстить ты будешь не ему, а его жене и детям, которые тебе ничего не сделали, ов-ца ты тупогоlовая, и как это тебе в карму прилетит даже угадать трудно.