Топ-5 глупостей, которые лучше не совершать на первом свидании? По вашей версии.
1. Рассказывать про бывших 2. Спрашивать про квартиру, машину, зарплату 3. Рассказывать «смешные» постыдные истории из жизни
1. Не дать ему в первые 10 минут.
2. Не дать ему в первые 15 минут.
3. Не дать ему в первые 20 минут.
4. Не дать ему в первые 25 минут.
5. Не дать ему в первые 30 минут.
Бездарно проведенное свидание. На второе он не придет. Ищите другого.
На первом свидании глупость может быть только одна - показать свою незаинтересованность в человеке, несмотря на то, что он вам понравился. Женщины это умеют делать прекрасно - сначала изображают из себя Снежную Королеву, а потом такие сидят и удивленно спрашивают себя "а почему он не звонит? а что я сделала не так?"
Глупость - это пытаться понравиться, изображать что-то из себя, вместо того, чтобы быть такой какой есть
Сообщение было удалено
Не намекать на секс
Не пытаться соблазнить
Не лезть целоваться
Не говорить о том что хочешь замуж за него
Не говорить про бывших
Не говорить про бывших, не спрашивать про бывших, не плакаться на жизнь, не строить из себя фифу, и главное - не ложиться в постель!!! Надо сохранить интригу.
1. Приходить в нетрезвом виде.
2. Копаться в телефоне без особого повода.
3 .Сидеть молча, ожидая активности собеседника в разговоре. Отвечать на его вопросы кратко: "Да. Нет. Не знаю."
4. Интересоваться его должность, зарплатой, машиной, квартирой.
5.Считать разумеющимся, что мужчина заплатит за вас, хоть и в первый раз вас видит.
Сообщение было удалено
А что плохого в этом? Наоборот сразу понятно ставновится достойный ли парень или поганый нищeброд
Сообщение было удалено
Ну-ну, парню после этого вопроса сразу будет понятно, с кем он имеет дело. :)
Сообщение было удалено
Я таких лядей троллить начинаю. Как только речь о признаках бабла-сразу у меня ЗАЗ-968м и комната в общаге))))