Узнала,что женился бывший. Расставание для меня было тяжёлым. Он очень меня обидел, как я унижалась в попытках его вернуть.стыдно вспоминать. Я была в сильнейшей депрессии год,на фоне переживаний заболела. Более менее стало только через 1,5 года. Прошло чуть больше 1,5 лет после расставания. Были вместе 2 года. С этой девушкой он встречается с весны,хотя познакомился спустя пару месяцев после нашего расставания,но тогда она была в отношениях. Я его очень сильно любила. Когда анализирую прошлое,кажется,что человек все это время просто мной играл,пока было удобно. От этого так плохо. Почему он мне столько боли причинил и сейчас счастлив в браке,купил машину? А я свою жизнь,нервную систему настолько испортила из-за него,что не могу вылезти из ямы по сей день,не могу встать на рельсы,хотя искренне любила. Он был первым парнем,которого я представила своей семье. Помню,как за день до расставания ,он сидел в кругу моих родных,поздравлял меня с ДР,смотрел в глаза моему папе и вешал всем лапшу. Столько боли,не описать словами. Милые девушки,не судите строго,необходимо было выговориться.
Вам сейчас не себя надо жалеть, а Вашего папу: ведь это ему вешали лапшу, говоря, что дочь скоро будет пристроена.
У меня было такое, мне было обидно за себя и будто нравилось страдать..как бузова)
Знаете такую поговорку: с глаз долой,из сердца вон? Лучше всего забыть о нем и ничего не узнавать о его жизни.Представте что он умер.А вообще,я лично уверенна,что все людям возвращается.Если он действительно плюнул вам в душу,то этот плевок ему и вернётся😉
Ну кто виноват, что вы страдаете? Вы ведь сами себе не позволяете жить. Найдите мужчину, который вас, оценит. Зачем здоровье себе портить, вы себе делаете хуже, а не ему.
Сообщение было удалено
какую именно лапшу он вешал? ну, а то что поздравил вас с др -это правильное решение, не хотел омрачить этот день вам. и в глаза смотрел папе- тоже правильно. обида в вас сидит, избавиться надо срочно, а то заноза эта может загубить вас. простить и забыть, он не виноват, это любовь виновата, прошла она у него к вам, Бог это прощает, а вот долгие обиды-нет.
Хоспаде!! слушайте сою историю))) Значит , когда мне было 18, моего , тогда еще любимого, отправили в армию, на 1.5. года. Для меня он был первой любовью всей моей жизни, кроме жизни с ним я не видела свою жизни априори. До армии он жил с отцом( мать уехала в другой город жить навсегда и долгие лет 5-10 не появлялась, даже когда его отправляли в армию). Собственно она вернулась с другого города, как раз , когда я его ждала!!!, и я с ней не познакомилась , и она при "встречанках" *** меня, и выставила малолетней ш и б, и что я пиздуй к ***... и он не сопротивлялся ее словам. Вот так, либо я тупая малолетка , которая постеснялась познакомиться или мама, которая супер против спустя столько лет.
На этом все оборвалось!. И вы себе не представляете , как я его ждала, ждала любовь всей своей жизни. мне было 18, сейчас мне 27 и я замужем, конечно, не за ним, люблю мужа и счастлива в браке. И что вы думаете, он до сих признается мне в любви. Поэтому я понимаю, что тебе очень плохо, и ты вся разрываешься, но оно не стоит того. Время лечит.
Сообщение было удалено
нифига не вернется, к сожалению мужикам все прощается, а вот бабам нет. всегда мы-женщины страдаем, к нам бумеранг возвращается. по-видимому защита у них сильнее нашей.
[quote="Автор"]
Просто порадуйся за парня и забудь.
Мне тоже было тяжело узнать , что мой бывший женился, хотя бросила его я !
Вот такой вот эгоизм .
эмоциональная зависимость.К любви отношения не имеет никакого.Обычный энергетический вампиризм.
Сообщение было удалено
Ему тоже вернётся. У него стоять не будет.
Страдать Вы позволяете себе сами, а о том, как Вам повезло, что вы расстались, узнаете много позже, когда на смену эмоциям придет ясное мышление. Ваш человек не уйдет и не женится на другой 100%, а страдаем мы не из-за конкретного человека, а из-за неоправдавшихся надежд, которые на него были возможены и обиды на свою ошибку в выборе партнера. Время все исправит.
Сообщение было удалено
А что имеет к любви отношение ? когда сидят в разных странах и строят типа любовь по интернету и никакой эмоциональной зависимости ? это что ли любовь ? ) или когда встречаются два бревна которым изначально плевать друг на друга, сошлись-разошлись без шума и пыли ? видимо те кто по настоящему любит, не станет страдать об утрате любимого, они выше этого ))
Сообщение было удалено
что, практика показала? если да, это хорошo, самая справедливая кара для них (мужиков).
У меня было также... чувствовала, что начинается депрессия, я не могла есть, меня от всего тошнило, на фоне стресса задержка менструации, похудела оч сильно. Но в какой-то момент поняла, что так нельзя. Я практически всегда старалась находиться в компании людей, занялась рисованием чтобы отвлечься, в этот момент встретила своего мужа)) сейчас я красивая девушка, у меня просто очаровательный сынишка и мужчина, который меня любит!) я счастлива, и вам, автор, желаю того же))
Сообщение было удалено
Я прошу прощения, кто-нибудь понял, что тут за история?
Понимаю вас, сама сейчас в таком периоде после предательства и разочарования. Нужно найти силы не зачерстветь.
он попал. Вы много знаете счастливых браков? Сейчас он счастлив. Надолго ли? Он не раскаялся в том, как поступил с вами. И назовите это явление, как хотите: бумеранг, карма, возмездие за грех, кара небесная...но если он действительно вас обидел, он получит свое. Если же вы обиделись лишь потому, что он захотел расстаться с вами, то вам стоит поработать над собой, чтобы не унижаться в будущем перед мужчинами, которые не стоят ваших слез.
Меня мой МЧ бросил после того как я немного ушла в себя по причине смерти моего брата ( в его смерти я виню себя). И спустя день как он меня бросил он выставил фото с девушкой. Я не ела вообще. Вода и булка. Иногда не усваивалось и выходило обратно. За неделю сбросила 10 кг. И сейчас я стала с*кой. И я себе такая нравлюсь. Раньше я даже алкашам деньги давала, всех нуждающихся кормила и помогала, а сейчас мне жаль даже рубль дать нуждающимся, никому не верю и готова испоганить жизнь каждому (кроме моих родных и 3 моих подруг которые проверенны временем). Не понимаю почему все это на меня так повлияло, но я очень давольна результатом.
Сообщение было удалено
ха-ха, если бы я сама поняла, что произошло 10 лет назад.Сплошной сумбур)) Наверное это отдельная тема.
Он ничего плохого не сделал. Подло, когда беременную бросают на больших сроках. Надо было идти к психотерапевту лечиться, чтобы избавил от болезненной зависимости, а не страдать годами.
Ты попробуй его забыть. Много вокруг парней. Ты себе скажи, что нарисовала все в своей голове и все это не правда и не с тобой, отпусти его от себя, и ищи другого.
Как будто про меня пишете - копия один в один, только моё чучело до сих пор одно в поисках "достойной". То, что нам хочется удовлетворения своей обиды - абсолютно закономерно и нормально. Человек, который сильно намеренно обидел другого, не имеет права на счастье до искупления своей вины. Надеюсь, жена вашего его скоро бросит ради другого, и он тоже будет бегать за ней и унижаться. Тогда он вспомнит и будет знать, за что ему это все.
Сообщение было удалено
Придумываете себе все врядли он уже что-то "вспомнит" в ваших отношениях и будет это как-то связывать. Вам самим нравится страдать видимо, и обиду свою лелеять, прошлое не вернуть, отпустите и живите дальше в настоящем. Ваша обида только вам же хуже делает, учитесь прощать и не надо превращаться в старую замучаную коргу, на вас так ни один новый мужчина не посмотрит, да и бывший будет рад, что ушел от такой неадекватной.
Тоже когда-то была такая ситуация, только он от меня ещё и ушёл к этой девушке сразу. Сначала врал мне, пока в отношениях были за ней уже бегал, потом жестоко бросил, хотя и предложение делал уже даже. Правда я так долго как вы страдать себе не позволила, взяла себя в руки и извлекла из ситуации много выгоды: и образование второе получила, и спортом активно начала заниматься, и хобби нашла. Чего и вам советую. Было очень тяжело, больше года я ждала, что вернётся, больно было, но я насильно себя из этих мыслей выдергивала и шла бегать, шла в театр. Казалось, что мир рухнул))) А потом я внезапно влюбилась в своего друга, мы поженились. И без прикрас, я считаю себя абсолютно счастливым человеком, у меня идеальный муж, самый лучший. Я думаю, что так как он меня любит, никто меня любить не смог бы.
Сейчас прошло довольно много времени уже и я поняла, какая бы беда была, если бы вышла за него замуж. Вспоминаю, и смешно, и даже моментами страшно, осознала, какой он был неприятный человек. Девушка та кстати ему изменила и бросила, а он ее похоже правда любил. Сейчас страдает, периодически пишет мне, спрашивает как дела, ставит лайки, поздравлял со свадьбой. Не знаю, зачем пишет))
И мне даже жаль, что ничего у них не вышло. Потому что она ему подходила гораздо лучше меня, я все простила и просто безмерно благодарна Богу, что все так правильно сложилось.
Он просто не для вас. Потом вы это поймёте и возможно даже искренне пожелаете ему счастья.