Вместе 2,5 года, мч - любимчик мамы. Она без мужа, с работы сократили, постоянно давит на мозги, звонки в любое время суток, тянет деньги, прикидывается больной. В первую встречу показалась мне норм женщиной, но со временем раскусила ее характер. Начались придирки, какие-то домыслы про меня в уши парню. Решили откладывать деньги на кв на первый взнос, мч проговорился, на следу день она затеяла у себя ремонт, ну и началось, чтобы мч помогал. Выкинула матрас, поставила перед фактом, купите новый - мать спит на диване. Меня тоже юзает, заказала тумбу без доставки, пришлось ехать по пробкам в непогоду после работы в другой конец города, подняла ей тумбу в 11 часу ночи. В ответ недовольное лицо. Потом узнала, что это я была недовольная. Приезжала в гости (живем у меня), начала ревизию с ванны, каждый раз - а чего у тебя кремов столько? А чего так много одежды аж в двух шкафах и тд. За ужином выдала, что если я свою машину продам, то на первый взнос хватит. Ага, щас. Как-то была, парень приготовил ребрышки - она думала, что готовила я. Только притронулась, начала поносить, это слишком остро, то ей нельзя, салат голый, хоть чая налейте, ой зеленый не пью и тд. Ездили летом в отпуск, там парень сделал мне предложение, она зная о его намерениях заранее, начала трезвонить еще в самолете, жалобно сообщала о недомоганиях, что как же так, вы там на отдыхе, так за нас рада, и тут ей так плохо сделалось, а она совсем одна... У мч есть брат старший, но он с ними давно не живет. С мамой почти не общается, я так понимаю, потому что она его достала, и мой парень откровенно всегда был ее любимчиком. Если есть споры у нас, парень всегда ее защищает. Я уже открытым текстом говорю, что не хочу чтобы она продолжала напористо лезть в нашу жизнь, он меня не понимает. Ему скоро 30, мама своим поведением портит его судьбу. Кто сталкивался с подобным, поделитесь мыслями.
Все зависит не от нее. А от вашего МЧ. Если он вас не будет защищать и давать ей понять, что вы - его выбор и это не оспаривается и будет позволять ей лезть в вашу семью/постель/отпуск - ничего хорошего из этого не получится. А пока оно так и выглядит, увы
У знакомой была такая ситуация. Поженились в надежде, что ночная кукушка перекукует. Но связь сына с мамой- манипуляторшей была очень крепкой, так и развелись. Надеюсь, у вас все будет иначе
Сообщение было удалено
да, мужчинка у автора - типичный маменькин сынок. комплекс хорошего мальчика, любимого сына, тут многое в его руках. НО виновата именно МАТЬ. она эгоистка, не хочет перерезать пуповину, старшенького вон потеряла, теперь всеми когтями вцепилась в младшего.
Вот сколько историй об Свекровь, а вот о Тещ не одной историй нет))) видно золотые тещи:))
мужика найжите мамо
Сообщение было удалено
у подруги была такая же ситуация. кукушка не поехала в загс, но на свадьбе закатила истерику, в обмороки падала откачивали родственники. было дикое и жалкое зрелище одновременно))))
Автор, вы должны понимать, что на данный момент вы как третья нога. Ваш парень с мамой оба дружно шагают всю жизнь, а вы волочитесь по земле. Можно попробовать поменять эту иерархию. С мужчиной будьте покладистой, делайте все, будьте самой лучшей для него. А с мамой переговорите, лучше с глазу на глаз, и прямо сообщите, что теперь вы главная женщина в жизни ее сына. И пусть не рыпается, потому что теперь он выберет тебя, а не ее. Расскажи, что у тебя больше преимуществ, ты моложе, красивее, у вас есть общее будущее, вы поженитесь, купите дом, родите детей, в конце концов теперь ты держишь ее сына за яйца, и управляешь его пипиркой. Еще намекни мамаше, что ее жет один путь - в гроб. Пусть мамаша тебя боится и знает свое место.
Сообщение было удалено
а не лучше нормального найти? так стараться и ради чего, чтобы свекруха наконец съела то что приготовила эта жалкая овца невестка? даа, это большая награда. а тема конечно разводка) тупая правда
Мдааа. Либо переезд в другой город либо отмена свадьбы. Жить спокойно она не даст, а кончится все скорее всего печально, раз сынок свою мать на место не ставит.
У нее муж есть?
Сообщение было удалено
почему нет,
Это жесть, а не человек
Сообщение было удалено
а как же мамочке отказать? это же выше его сил. она же его ростила, кормила, *** и яйки с малых ногтей подтирала. он же теперь обязан ей по гроб жизни. он решений принять не сможет без совета мамочки, какой переезд. мдааа... гоните их куда подальше
Знаю такую историю, где парня воспитывала бабушка, а мама убежала от проблем в семье (попросту нанялась сиделкой с проживанием с пожилым людям). Парень в институте познакомился с девушкой, стали жить вместе, причем девушка - красивая, умная, хозяйка хорошая, из обеспеченной семьи, главное - она любила этого мужчину. Мама засуетилась и каждый день по телефону промывала парню мозги, что таких девушек еще будет вагон. Они расстались. Прошло время. Девушка вышла замуж, а у парня больше отношений не было. Теперь эта мама локти кусает и расспрашивает знакомых, как сложилась семья у девушки и причитает, почему у ее сына нет семьи.
У этой женщины есть старший сын, женат, двое детей, но маму свою слушать перестал, как только навис развод.
Так что, автор, виноват мужчина ваш, который поддается влиянию матери.
Автор сама настрочила разводку, сама себе советы дает. Ну тупаааая. \\что делать? Не строчить тупых разводок.
Сообщение было удалено
о, а я не заметила)) спс
Сообщение было удалено
Спасибо А то хотела тоже ей совет дать.
Нда. Такие темы в топе по названию, но надо ж и подать грамотно хотя б свою разводку.
Я слава богу с таким не сталкивалась. Но а вообще, я бы не стала за такого замуж выходить . Вы ж понимаете, что жизни вам не будет? Оно вам надо? Подумайте сто раз. Так в открытую с парнем и поговорите, что выйдете за него замуж при условии, что матери станет гораздо меньше в вашей жизни. Если начнет упираться, защищать мать, найдите в себе силы бросить этого человека, так как мать для него важнее, а это неправильно, так не должно быть в семье. Присмотритесь к его поведению и послушайте, что он говорит. Если любит вас, подстроится, если нет, значит не любит. Все просто. Удачи вам и ЛЮБВИ!