В данный момент они разводяться но дело в том что она все спланировала дом записан на брата .свидетельство о браке и свидетельство о рождении ребенка унесла с собой хорошенько подстраховалась. Но мы сохранили все ее угрозы и оскорбления в аудиозаписях . Угрожала поджечь дом и убить брата если он не согласиться переоформить дом на нее . Не знаем как от нее избавиться ? Она и не такое пойдет ради денег . Женаты были два года . Но ребенок не его он сомневался и делал днк экспертизу два раза первый раз был отрицательным а второй положительным . Могла ли она подкупить тесты днк ??
вас не лезть.сами разберутся.трясет вас.
Да вы все такие. правильно муслимы вас по пяткам хреначат палками и камнями закидывают
молодец деваха........всё по расчёту делает)
это я дура отдалась песни по гитару и слова лубви.
все живу в нищебродий.
а ты автор окститсь. завидуй молча..........и не суй свой поганный нос.
вышла вышла.........главное брат счастлив.
Сообщение было удалено
.
Да все они такие.
.
_
А зачем два раза-то тесты делать?!
Сообщение было удалено
Счастлив??????
Вы тему читали? Или с пониманием плохо?
И да, что лезть-то? Разводится, сам разведентся, не маленький, дом на него, алименты, если ребёнок его (сделайте уж третий тест, че там?))) Если не его, то суд.
Ничего она не подожжет. Можете сейчас в полицию сходить и заяву накатать на неё, если записали угрозы.
И ещё возникают сомнения в её вменяемости, если то, что вы рассказываете, правда. Тогда ребёнка стоит забрать, если отцовство докажут.
Сообщение было удалено
хочешь трахать стерву??? будь готов к таким вещам.
всегда удивляло,что какие-то сёстры лезут в жизнь брата. ладно свекруха,это её сын,но сестре какое дело с кем там спал её брат,может он групповуху любит,может стерву,которая хороша во всём блядcкoм,и то что она обобрала его,это тоже сугубо их дело.
Сообщение было удалено
это близкий родственник . родня . полжизни с ним прожила . и вот так забить на него ?
[quote="Гость"]молодец деваха........всё по расчёту делает)
это я дура отдалась песни по гитару и слова лубви.
все живу в нищебродий.
а ты автор окститсь. завидуй молча..........и не суй свой поганный нос.
вышла вышла.........++++у меня тетка такая вышда замуж ради квартиры потом развелась и квартиру отжала