Гость
Статьи
Нужно стороннее …

Нужно стороннее мнение, переехала к жениху

Всем привет! Мне сделали предложение и я переехала к жениху в другой город и страну. Прожили вместе 5 месяцев, были ссоры, где-то я виновата, где-то он. В одну из ссор разорвали помолвку и он решил ещё подумать. Ну ладно, это я проглотила. Но вчера он сказал, что не знает хочет ли быть со мной и вроде как любит, но как сестру. И вообще у него сомнения начались сразу после предложения (ещё за месяца три до переезда). Мы расстались. Ладно, это бывает-переживу. Но, я не знаю что делать. Уезжать назад или оставаться (нашла здесь работу), но в этом городе у меня нет близких друзей, больше знакомые. И на вопрос какого черта он допустил переезд, он ответил, что думал, что все изменится. В общем, у меня уже паника и я на грани истерики. Выскажите своё мнение, пожалуйста.

Марина
17 ответов
Последний — Перейти
Я
Марина

Сообщение было удалено

он же вам не указал на дверь..не уезжайте!выждете немного времени..может все изменится

Гость

По факту сведений никаких. Одна вода про вашу несбывшуюся помолвку. Че тут советовать то не зная ни города ни страны ни уровня вашей жизни?

Маня

Только от тебя все зависит. Если ты без дома и родного города нормально себя чувствуешь, то оставайся. Знакомые превратятся в друзей, там и любовь найдешь. Особенно, если тут город переспективней.
Если же у себя в городе, как минимум также, то я бы вернулась. Тяжело от родителей и лучших друзей жить в разлуке.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Описала вкратце. Что именно интересно? Ссоры были на бытовом уровне. Разговор произошёл про отношения потому что я спросила, так как заметила, что он охладел и ему неинтересно ничего, что у меня происходит. Город Санкт Петербург, переехала из Минска(РБ). Бюджет - сейчас съехать не смогу, не потяну, если только через пару месяцев. Снимать квартиру/комнату -потяну, если ужать расходы.

Гость

любит как сестру! и тр ахает как сестру?

Малина

Странно как-то начинать семейную жизнь с такой неуверенности. Автор. вам самой не мерзко? Вам сделали предложение и тут же говорят, что разрывают помолвку, подумают, да и еще на ваш счет не уверены. А дальше что? Допустим, вы женитесь. И тут он будет не уверен, нужна ли ему жена? Вы забеременеете, а он будет не уверен, нужен ли ребенок? Знаете, чем это заканчивается? Правильно, вы останетесь одна.
Поэтому лучше сейчас уйти от такого мужчины, который вас не любит, а просто чпокает "как сестру".
Думайте о себе, где вам комфортнее жить. Либо оставайтесь в чужой стране, с условием, что проживете одна, либо возвращайтесь.

Гость

Съезжать и снимать жилье. Занять денег у родни или у банка, если прямо сейчас на аренду нет. Если оставаться не хочется, уезжать домой. Жить с бывшим женихом в одной квартире странно.

Гость

Что то стало модным у мужской части молодежи двух столиц России выписывать себе сожительниц из менее успешных республик бывшего СССР. Выпишут, попользуются им и бросают.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Хм) ну начнём с того, что он сам из Беларуси, здесь работает. Во-вторых, у меня здесь больше прав, чем у него - я россиянка, просто так получилось, что семья в Рб уехала) поэтому Ваши мысли по поводу статистики озвучивать не надо - не наша ситуация.

2

Если нравится Питер и работа есть - оставайтесь)
Уехать всегда успеете.
А мужик... ну что, блин, он единственный мужик там??
Мне кажется, если с каким-то мужиком сразу что-то идёт не так - ну его на фиг, такого мужика. Ибо в начале отношений все лучше, чем дальше)

Юля

Подруга так осталась.,обрела друзей, отношения появились. Сказала, если уеду домой, то признаю поражение. Работу и жильё нашла быстро. Я бы осталась) но все контакты прервала бы.

Вовочка
Гость

Сообщение было удалено

Я так тоже делал. А как еще с вами поступать, если не умеете с мужчиной себя уважительно и покроно вести.

Я

Сообщение было удалено

а что может изменится ? похоть свою на тешил . наташа может уезжать следующую выпишу.

Инна

Сомнения еще до вступления в брак со стороны мужчины это совсем "фу" если честно. Сними комнатушку, продолжай работать, Питер замечательный город, найдешь другого жениха.

Марина

Мне конечно обидно из-за такого разрыва и стыдно перед всеми, что разорвали помолвку, не думала, что меня бросят вот так. Но так бывает. Больший вопрос у меня что делать дальше, решение принять надо самой, но не получается. Спасибо всем за комментарии)

Гость

Могу лишь сказать,что надо уходить и обрывать все контакты с ним. Если вы ему по-настоящему дороги,он объявится. Но принимать его стоит не на словах,а на делах. И чтобы вернуть вас было не по щелчку пальца,а реально долго и мучительно. И на будущее все-таки не стоит сожительствовать до брака. Если только вы уже подали заявление в загс,до свадьбы за месяца 3 можно.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ничего абсолютно не предвещало. Я бы не уехала просто так в чужой город. С его стороны были и действия, и поступки. Свадьбу хотел он, у меня никогда цели не было выйти замуж. В голове не укладывается как можно так поступить, перевезти к себе , если знаешь, что не готов . Я очень зла на него. Я ге понимаю почему, то есть понимаю, но не хочу принимать.

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 241 585 тем