В общем если вкратце, то живём с парнем вместе год. Все отлично, он заботливый, любит меня, я в нем уверена не все сто. Очень люблю его, все для него делаю, выкручиваюсь постоянно так , лишь бы ему угодить, ненавижу когда он грустит или обижается. Я учусь на последнем курсе, также повышаю квалификацию фотографа и соответственно зарабатываю я тем, что фотографирую. Он- летом уволился и до поры до времени я нас вытягивала кое как. Сейчас он открыл своё кафе и я естественно должна быть там с ним ибо ему то от скучно одному , то ли.. не знаю . Я с 6 утра на ногах и кайе до 10 вечера работает. Я дико устаю . Не знаю уже как обьяснить , он закатывает глаза Типа как его задолбало это. Конечно, сам спит до часу дня, идёт в кафе и в приставку играет, да клиентов ждет( самообслуживание , у нас антикафе)
Но окей, подстроилась под него.
Но уже неделю думаю о том, что хочется съехать . Не знаю . До слез просто тот факт что он несколько раз в неделю нажирается как скотинка, может из-за этого ночью подошёл себя пописать, пристань ночью, может ляпнуть что-то, ругается. У меня отец пил, бил нас с мамой , возможно это пошли оттуда , такой негатив в алкоголю...
Люблю очень и терпеть не могу, не знаю как буду без него и с ним.
несколько раз в неделю это уже алкаш !
либо кодироваться либо уходить ! чем дальше будешь тянуть хуже будет. начнутся побои.
авторша нашла себе алкаша по примеру своего отца.
и также терпит его выходки, как и ее мать терпела.
а попозже он вас *** будет, а вы стерпите, автор
Понимаю вас, сама не пью вообще, алкоголиков ненавижу, не смогла бы жить с таким, бесит даже, когда муж раз в месяц пиво выпьет. Вы молодая, подумайте стоит ли тратить лучшие годы на алкаша, а он таким и является, нажираться дважды в неделю, без повода это уже клинический случай.
Автор это заслужила
Вы стоите друг друга
Идиотко!
Зачем Вам алконавт, вокруг которого сутками надо скакать, развлекать итп? Вы так свое будущее видите? Он ведь не изменится
Вам нужно обратиться за помощью к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и парне. Она составит Вашу личную карту и карту Вашего парня и все расскажет о нем, о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Вы такая классная :) Такая удобная)))) Я бы себе такую как вы хотела, если бы я была мужиком: подстраиваетесь, работаете, угождаете, не досыпаете, не доедаете, устаете, веселите мужика, чтобы этот лоб здоровый не взгрустнул :)
Еще и терпите его алкоголизм :) Что мама говорила в детстве? что нужно терпеть?)) а еще Вам чтобы привлечь внимание родителей - Вам нужно было его заслужить) так ли это? Угодить, услужить, заслужить любовь)) вы думаете, когда Вы будете такой, какой хотят Вас видеть - Вас будет непременно любить? нет!
Вы-то счастливы? Вы настолько себя потеряли, угождая какому-то алкашу, что дальше некуда. Идите к психотерапевту, вы созависимая.. однозначно!!! и это не норма!!!