Коллега не живёт с женой, он старше меня на 18 лет (мне 24, ему 42). Намекает на то что нравлюсь, ходили пару раз в кино. При любой возможности во всем помогает, тусит с моими друзьями-коллегами, подвозит домой. Смеётся что пока не может проявлять симпатию. Сказал со следующего года сможет. Я догадываюсь что в января он разводится - сказал что ничего с женой не связывает, они друзья. Мне кажется что это так благородно что ли-развестись официально, а потом строить новые отношения. Подруги говорят что это несерьёзно, типа если нравлюсь то сейчас начал бы активные действия. А раз нет, то он ко мне несерьезно. Как вы думаете, это правильно что он решил развестись, а потом строить отношения? Или это глупо сдерживаться до развода? Мне кажется это проявление уважения к жене, а как считаете вы?
Что то подозрительно,темнит,мне кажется. Если разводится,считай уже свободен. Дело в другом. Может сомневается из за разницы? Мужики хитры,особо не доверяйте.))
Сообщение было удалено
Как то раз в переписке обсуждали наше с ним общение, какие плюсы и минусы. Я отнесла возраст к плюсу и он сразу начал спрашивать почему. Я сказала что он взрослый и плюс в том что он серьезный, умный, может чему-то научить. Он же считает что я молодая и лёгкая в общении, что со мной интересно (если конечно не соврал). Меня немного пугает разница, но он мне так нравится...
Ты тупа как пробка
Сообщение было удалено
Спасибо, приятно. Обратилась на форум за советом, а получила плевок. Может объясните в чем я тупа?
Вам нужно обратиться к одной женщине за помощью. Она может составить личную карту Вашего мужчины и вес рассказать о нем, о вашей совместимости. А может он обманывает Вас? Напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru