Пишу вам за помощью. Хотя, на что это я рассчитываю. Таких как я тут только чмырят. В общем, сложилось так, что я начала подозревать своего парня в изменах. Точнее ВКонтакте увидела всего 2 сообщения:
(остальные были видимо удалены до этого)
Это был диалог с его подругой.
Парень: только нужно так, чтобы моя не пронюхала.
Подруга: нет блин, сейчас позвоню и скажу: а знаешь что мы с твоей Аней (имя выдуманно) сегодня делали?
В общем набухалась я как матрос. Ему ничего не сказал, выключила телефон и пошла в клуб.
Я боялась, что спросив у него сразу, он просто отмажется.
Ну и , как полагается, после хорошей пьянки в клубе я уехала не одна. Была целая ночь разных утех. На утро принц уехал.
С парнем, я старалась контактировать как можно меньше, и рыть под него. Выспрашивала у всех у кого могла. Брала телефоны "позвонить" и пробегала глазами по смс.
Через неделю моя днюха. 25 лет. Звонок в 10 утра и дрожащий голос парня: срочно спустись. Я спросонья выбежала вниз . Там стояла он, его подруга и несколько моих друзей. Торт, подарки, куча шаров и огромная коробка с сердечками с разными милыми надписями.
Конечно же, первый вопрос, когда вы все это замутили ?
И его ответ: больше недели все это готовили. И тут я аху.....ела.
а чем помочь то?
Да уж,вы не получили фактов,подтверждающих наличие измены,а что то там себе напридумывали и изменили,смотрите как бы вам там ещё один или два подарочка не прилетели,в виде зппп или беременности.
Так он муж тебе или парень? Разводка
Ну и забудь как страшный сон! Мало ли че было...
- Хотя, на что это я рассчитываю...
- Крууугом и на***, быстро-быстро
А при чем тут муж, шалав? Ты просто слаба на передок, признайся. Хоть бы спидом тебя заразили. Будет тебе урок
Странная Вы автор. На самом деле.. вам причина не нужна была..так поступать..натура такая. Жаль парня
кино какоето?
Забудь про свои потрахульки, было да было, парню своему не признавайся!
день рожденИя ***/дь!!!
Муж ***#дь!!!
Сама придумала, сама обиделась.
Ахахаха :) ну и сам виноват: нефиг такие двусмысленные сообщения писать :)
Забейте, автор.
это Камеди вуман?
Поостите,а что тут больше недели готовить? даже если они сами пекли торт и надували шары- это на один день работы.
Мне не понравилось его слово "пронюхала". Ну я придираюсь
Просто расскажи парню и подруге что ты сделала, они должны знать кто ты есть на самом деле. )
это точно не сказка ?
если нет то вы такая дура !!!! слов нет ...
из за каких то сообщений которые удалили бы в первую очередь ! накрутили себя и вместо того чтоб разобраться ,предали любимого! на самое дно !
Не надо было совать нос куда не следует,меньше знаешь,счастливей будешь.
Вам премию Дарвина.
Ну если а...ела, то такой и оставайся, а...уевшей, и оставь парня в покое, бухай и утешайся....
Тупая фантазия малолетки. При чём не самого умного. Текст почитайте? Как подобраны слова, с каким интузиазмом пишет... Какая 25-тилетняя девушка так разговаривает? Писал сопливый паренёк 100%. Глупая, не остроумная разводка - факт.
Очевидно история вымышленная. Но поступок уб.людский. А вот это: "как полагается, после хорошей пьянки в клубе я уехала не одна. Была целая ночь разных утех", говорит о том, что автор шл.ю.ха и мр.аз.ота конченая. И не важно какого автор пола.