Гость
Статьи
Волосатые подмышки

Волосатые подмышки

Всем привет! Тема смешная, но, думаю, не только меня беспокоит) Как молодому человеку намекнуть подстричь/сбрить волосы в подмышечных впадинах? Запаха пота от него ни разу не чувствовала, но все равно как-то не по себе от этих пучков 😄 Опережая ненужные вопросы, у меня везде ненужные волосы удалены

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Великий Скиф

если у вас доверительные долгие отношения - так и сказать, а если без году неделя - никак)

Гость

Автор, его не Ашот зовут случайно? неужели кто-то в 21 веке ходит с зарослями там?

Гость

Чем вам мешает этот пушок?Запаха нет,там и должны быть волосы.Это с вами что то не так,раз вы всё выбрили)

да что тут такого ! взять и сказать . голышом перед парнем это нормально, секс тоже норм.
а вот про такую мелочь сказать уже стеснятся. адекватный примет нормально . неадеквата послать подальше :)

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Ну, вот, а как? Я даже что-то сформулировать не могу 😄 «Дорогой, побрей подмышки», так что ли? 😄 вроде, глупо как-то

Гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

Пусть тогда мучается думами, как мне об этом сказать 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ходят, дофига, нет, не Ашот

Гость

Так и сказать, что с точки зрения гигиены, мужчинам эпиляцию делать важнее, чем женщинам, потому что они потеют больше. Пах - то у него, надеюсь, гладко выбрит?
Или начать отращивать самой. Зимой это проще простого. Начнёт спрашивать, так и ответить :"Я думала, что тебе нравится естественность"

майка

я бы автора сразу бросила)
потому что пусть в свои подмышки смотрит, а парень имеет право со своими делать что хочет. ну нафига вот вы лезете переделывать человека под себя? цените и уважайте хоть немного свободу другого человека.

Гость

Я с таким встречалась...ужасно, на теле волос не было, а подмышки пучками, на мои вопросы он всегда отвечал Мужик ниже подбородка ничего брить не должен, бросила я его быстро, но не из-за этого

гостья

а меня бесит когда мужики гдето броют,как педики выглядят потом

гостья

[quote="Гость"]Так и сказать, что с точки зрения гигиены, мужчинам эпиляцию делать важнее, чем женщинам, потому что они потеют больше. Пах - то у него, надеюсь, гладко выбрит?
Или начать отращивать самой. Зимой это проще простого. Начнёт спрашивать, так и ответить :"Я думала, что тебе нравится естественность" [/quot фууу выбритый пах буэээ👎👎👎

Гость

Намного круче, когда мужик похож на мужика)
Борода, подмышки, ноги, пах. Конечно, без запаха и ухоженно. А не вот эти гладенькие подмышечки и яички, как у ребенка. Я своему наоборот говорю, чтобы не брил регулярно. За гигиеной он следит, поэтому никакой грязи или запаха нет. Просто выглядит как мужчина)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: