Здравствуйте. Помогите советом. Не знаю как быть. Замужем 2 года, любим друг друга. Недавно переехали в большой город, устроились на работу и мужа все не устраивает. Сменил уже 3 работы, то мало платят, то колектив плохой, то далеко от дома. Настаивает на переезде в другую страну, к ЕГО родителям, работать на заводе. Здесь у меня хорошая работа, не сложная, нормальная зарплата. Мои родители категорически против, говорят мол буду там рабыней и на работе и в доме(с его родителями жить). Еще я единственная дочь, кроме меня у них никого нет. Как поступить? Мужа очень люблю и поехала бы с ним, если бы нормальная работа и жить не с его родителями. С другой стороны мои родители не хотят отпускать, говорят что он здесь не хочет работать, не то что там. Помогите пожалуйста выбрать между самыми родными.
В какую страну зовет?
Чо-та не очень, со свекровью, всем кагалом вместе жить. Да и работу вам искать. Муж вам попался больно нежный, к марке его тянет. Не соглашайтесь. Он же не хочет в вашем городе. Так поживите, на расстоянии. Все и прояснится.
А где гарантия того, что в другой стране мужа устроит работа?
И сам может не устроиться, и вы свою работу потеряете, вряд ли тем родителям нужно на себе двоих взрослых людей тащить.
Считаю, что сначала нужно все эти нюансы решить - пусть муж едет, устроится, подберет жилье и только после этого можно ехать самой.
Допускаю переезд только для улучшения условий жизни. У вас ситуация обратная, ваша жизнь только ухудшится.
во-первых что за страна. во-вторых, жить с родителями? нет и ещё раз нет.
Сообщение было удалено
+100% Пусть муж для начала съездит , устроится на работу, пробъет почву для вашего трудоустройства и найдет для вас жилье и тогда можно переезжать. А вот так ехать на авось я бы не советовала.
Повзрослейте оба и прекращайте ориентироваться на родителей. Ваши решения не должны зависеть от их желаний и их мнения. Их мнение это только повод увидеть еще один ракурс проблемы, который вы возможно не учли. Но жизнь ваша, семья ваша с мужем в приоритете и решение должно ориентироваться на потребности вашей семьи. Ну и с мужем приходить к какому-то компромиссу. Типа переезжаем как ты хочешь, но с родителями не живем, как я хочу.
Оторвитесь от своих родителей, тогда и его не будет так тянуть к своим
Мужикам тоже не нравятся маменькины дочки. Только они не так бурно реагируют как жены против свекрух. Видимо у вашего терпение лопнуло. Решил таким методом вас от родителей отлучить.
Совет такой. Езжайте в третью страну, где вы оба будете чужими и без родителей
Что один, что другой - маменькино дите. Он хочет ехать к своим родителям и жить ВМЕСТЕ, она - слушает своих родителей, которые не хотят ее отпускать. Я реально не понимаю, что значит "не отпускают". Как взрослую, работающую, живущую отдельно и замужнюю женщину могут не отпустить родители?
Сообщение было удалено
Исторически, выдавая дочь ЗА МУЖА, родители снимали с себя ответственность за дочь, отдавая ее в надежные мужские руки, которые будут вести женщину и будущее потомство как смогут вперед.
А когда вмешиваются родители, то это как собака на сене, гоните их, свою часть биологической, исторической и моральной обязанности выполнили.
А для мужа больше красивого белья носите, дома поверх белья не одевайте ничего t.me/lingerieSX )))
Если вы переехали в другой город, вам хватает на жизнь и съем, значит вы давно уже не живете со своими родителями, они вас отпустили. Что за истерика у них сейчас?