Гость
Статьи
Муж не хочет работать!

Муж не хочет работать!

Здравствуйте! Нам с мужем по 23 года. Но проблема в том, что муж не хочет работать. То есть не то, что бы совсем не хочет, а хочет приходить на работу и развлекаться, общаться с народом.
Раньше мы работали вместе на производстве. Я секретарем, а он в цеху. Атмосфера у них там была "гуляй Вася", пришёл, кнопку нажал и свободен весь день.
Но из за низкой зп, решили, что он будет искать другую работу. Но т. к. он учиться на заочном и ему 2 месяца в году нужно на сессию, его на работу нигде не брали.
Вот сейчас устроился курьером, зп не ниже 40 т.р. Но он уже хочет от туда увольняться т.к. там надо РАБОТАТЬ. А он привык, что с детства за него всегда все делали, по дому помощи никакой, конспекты
, курсовые покупает в интернете, на прошлой работе они с напарником либо спали, либо в компьютер играли.
Родители на его стороне, вернее мама. Вот бедный, устают, а ещё учиться надо. Он её и слушает, думает уволиться.
Чем по жизни заниматься хочет не знает.
Я больше так не могу! Меня в этой семье никто не поддерживает!

Anna
69 ответов
Последний — Перейти
Танюш

Сочувствую...это не мужчина, а подобие на него

Марина

А до замужества вы не видели этого?

Гость

Автор, а зачем вы выходили за него замуж? ведь видели глазки что руки брали) разводитесь, пока детей нет

Гость

Ну да, тяжело совмещать работу и учебу, это объективно. Наверняка, не женись он на вас, жил бы до конца обучения с родителями, как у Христа за пазухой. Но вам же в семью поиграть захотелось? Вы взяли себе инфантильного студентика, а требуете, как от состоявшегося взрослого мужика. Кто вам доктор? Ваша "семья" кроме вас никому и не нужна. Хотите, тащите это чемодан без ручки; не хотите - ваше право. А на будущее, если хотите серьезно, то и ищите серьезного, не надо никого воспитывать и переделывать - дохлый номер.

алиша

я девушка, успеваю и учиться на очке и работать, зарабатывать. так что все отмазки

Anna
Гость

Сообщение было удалено

до того как поженились, такой пассивности и лени в нем не было. Большие планы на будущее строили, работы никакой не боялся. Да и родители если что по дому попросят все делал. Как только начали жить отдельно, так все понеслось. После работы с другом в компьютере играют, все выходные с другом в компьютере играют.

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, если бы учеба была именно учёбой, а не так, что конспекты все куплены, курсовые тоже, на экзамен для галочки пришёл. Я за учёбу это не воспринимаю! Если бы он дома сидел закрывшись в учебниках-это другое дело.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

а квартира чья? и кем вы работаете?

Anna
Леди Яга

Сообщение было удалено

учиться на приборостроение, но всем нужны специалисты с опытом работы но специальности, а такого у него нет

Anna
Гость

Сообщение было удалено

квартира его, я работаю помощником руководителя

Гость

а теперь скажите честно, это вы "заставили" его жениться на вас? может ему это и не нужно было, может он и не хотел никакой семьи в 23 года то

Марина

Простите. Это не муж. Это писюноносец. Не уважаю таких. А что он хочет? На диване лежать? Спать? И жить хорошо поди любит. И пожрать вкусненько тоже любит... Если мама жалеет-то пусть мама и кормит.

ленок
Танюш

Сообщение было удалено

точно. мужчина это который бабу обеспечивает, после смерти органы идут на пересадку мамо этой бабы. я уловила вашу инфантильно-нищебродную мысль?

Anna
Гость

Сообщение было удалено

нет не заставляла, мы уже более 5 лет вместе и к свадьбе дела шло уже давно

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Значит, ему ваша семья нафик не сдалась. Может и женился-то лишь бы регулярный секс был, а главное, без напряга. Типо штампом с вами на жизнь вперед расплатился, не надо ни ухаживать, ни тратиться. В таком случае, ничего вы не сделаете. Невозможно изменить другого человека, его жизнь - его дело. Каждый вправе жить как хочет. Вы хотите, можете принять все как есть и гордится своей "семьей", зато замужем. Хотите, разводитесь и ищите нормального, состоявшегося, морально зрелого мужа. Выбор прост. Либо синица, либо журавль.

deutschland1
Anna

Сообщение было удалено

у меня муж в 43 не хочет работать,а есть для кого деньги зарабатывать,маленький сын ,жена и кредит,большую роль збесь играют его родители,избаловали и балуют,толку с него не будет,пока нет детей,как уже кто то вам писал,бегите от него,потом будет тчнуть все сама,а он пива с друьями пить и алиментов от него не добьетесь!мне вот интересен вопрос кто виноват что мудики такими стали?родители этих прекраснвх созданий или мы сами,мало требуем,делаем все за них?

Гость
Anna

Сообщение было удалено

как шло? кто инициатор этого всего? правильно гость выше написал, семья ему нафиг не сдалась, разводитесь пока молодая еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да умненький, наверное, сам изобрел велосипед. "Мужчины женятся ради секса, женщины терпят секс ради замужества".
Чего там бегать, силы, деньги, нервы на ухаживания тратить, жена-то задаром.

Anna
Марина

Сообщение было удалено

А вот чего он хочет не понятно. Одно время с другом хотел автосервис открыть, но друг "слился". Теперь ищет работу где коллектив хороший(в его понятии где все тупо ржут друг над другом, где есть люди которые в компьютерные игры играют) а таких нет.
Так мама помогает все время, мне уже стыдно кормить я за её счёт. А он этого понять не может.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Потому что очень взамуж хотелось. Рашинские стереотипы. Скорей взамуж, чем пожить, повыбирать, самой состояться.
А теперь требует с него, как с состоявшегося мужика. А он мальчик по сути.
И непонятна суть требований автора. Зачем ей нужно, чтобы он работал? Не работает, учится, да и Бог с ним. Автор тупо идёт по стереотипной дорожке, где бабу несчастны, потому что их мужики трутни.

Гость
deutschland1

Сообщение было удалено

Женщина - главная мотивация. С тех пор как женщина стала легкодоступной отпала необходимость добиваться и доказывать. Родители всегда стремятся облегчить чаду жизнь, но с мамой-то спать не будешь. А вы спите и ничего не требуете, максимум немного мозг по выносили раз в недельку и все. Комфортно же.

Урсула
Anna

Сообщение было удалено

Оторвался от родителей, вот и играет. Ну хочется человеку поиграть. Почему нет то? Почему все непременно впахивать должны?

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

ога, с никчемным мужиком зато взамужеее, чтоб подружки позавидовали

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто у него пример такой "семьи" был перед глазами. Мать с утра до вечера на работе, а папа фрилансер, 2-3 раза в неделю на работу выезжает, а так дома сидит.

Гость
алиша

Сообщение было удалено

Вот и молодец. Должен же ктото в семье зарабатывать.

Урсула
Anna

Сообщение было удалено

А зачем вы за счёт мамы мужа кормитесь? Вам зарплату на работе не платят?

Anna
deutschland1

Сообщение было удалено

Скорее родители, слишком опекают своих чад в детстве вот они и привыкают.
У меня в детстве знакомый мальчик был, так его родители так "шпыняли", зато теперь и дом отгрохал родителям, на дорогущей машине ездит и семья хорошая

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Так ты питаешься за счет его матери? Ну и времена пошли. Ладно он, родной сын, но чужая тетка...А почему на свою зарплату не живешь? Вот нахалка.

Гость

автор, вы так и не ответили, кто был иницииатором в вопросе создания семьи? не хочу вас задеть, просто интересно

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Что вы, ей 23 года. Ещё пару лет и она станет слишком стара. Её никто больше не возьмёт. Так что вопрос о том взамуж или нет, не стоял. Только взамуж! Тем более, 5 лет встречались. Небось там уже мамо все уши прожужжала, что если так долго встречаетесь, то обязательно надо жениться! Иначе ты, доча, будешь унижена тем, шо он тебя помотросил.

Anna
Урсула

Сообщение было удалено

ЗП платят, но он все равно просит её помочь деньгами.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Дурачится, ребенок еще. Хочет легкой и вкусной жизни. Все дети хотят свой "бизьнесь", думая, что оно там само как-то деньги штампуем и можно раз в месяц придти за прибылью и тут же опять тусоваться.
Почему же вам стыдно? Вы работаете и сами себя кормите. А у мамочки сынок ухожен, накормлен, напоен, вами в кровать уложен. Чем бы дитачка не тешилась.
Была я когда-то на вашем месте. Так мне помню свекровь сказала: " С ним все понятно, он безнадежен, значит придется работать тебе. В квартиру ремонт нужен..." я расхохоталась ей в лицо. Да, я была, конечно, ду/рой, но не мазахисикой. Нравится мамочке, ее право тянуть сыночка, а мне такой расклад не нравится. Ну и ушла к нормальному мужику, который понимает, что женщина ему ничего не должна изначально и делает тот, кому надо.

Урсула
Anna

Сообщение было удалено

Так пусть она его кормит, а ты на свои питайся и никакого стыда перед ней не будет.

Гость

вот вырастила мать сына, обувала кормила, женился он, и она так же продолжает его кормить, а еще его жену , *** просто

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я даже к деньгам его матери прикасаться не хочу. Но он привык жить "красиво" и кушать "вкусно", поэтому всегда просит немного денег у матери

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

да да именно так! она будет стара в 25, и замуж не возьмут, так как всех разобрали еще щенками!

Гость

И это он резко после замужества таким стал...ага..

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Что нет? Вы сами ему тысячу оправданий придумываете. Он же не в пустыне живет, чтобы только свою семью видеть. Когда женщина нужна, мужик горы свернет. Просто вы не нужна, вы удобна, а это 2 большие разницы.
Вам уже сто раз повторили. Либо смиритесь и примите его таким, либо уходите и ищите другого. Третьего варианта не дано.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому и сидит теперь со своим неработающим щенком😂😂
23-летний муж, по мне так даже звучит смешно )))

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Отвечала, к этому пришли взаимно. Да и были у нас обоих личные причины почему женились рано.

Гость

автор, повторяю в сотый раз, лучше подай на развод, его уже не изменить, да и гиблое это дело, кого-то менять) поверьте, мы не хотим вас обидеть

Anna
Урсула

Сообщение было удалено

У меня с мамой не такие отношения, что бы она так мозг полоскала

Anna
Гость

Сообщение было удалено

В пустыне не пустыне, но для него был только такой пример и он хочет что бы все было так же. Семьи где муж гулять с женой ходит или ещё что то, то это сразу подкаблучник.

Гость

Только развод. 90 % таких семей спасает только развод. Поверьте, он этого даже не заметит

Урсула
Anna

Сообщение было удалено

Поймите просто, милая Анна, что изменить другого человека - это гиблое дело. Каждый человек имеет право на свои желания, и если желание человека - это играть в компьютер, он имеет на это право. Когда ещё играть в комп, если не в 23 года? Потом вы разродитесь, тем более в комп не поиграешь. Тем более, что мама обеспечение подкидывает. Ей так хочется и это их внутрисемейное дело. Так зачем же себя мучить и работать?
Анна, вам 23 года, вы молодая, тонкая, звонкая, а ведёте себя как обрюзгшая бабенция в декрете с пятым. Расслабьтесь, получайте удовольствие от жизни и от любви со своим мужчиной.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Я представляю, какая это бестолочь!

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Anna

Сообщение было удалено

.
Мужчины вообще не должны работать.
.
Работать должны тетки, а мужчина рожден для высоких и грандиозных свершений, ну или для отдыха и развлечений.
.
Отдыхать и развлекаться это тоже знаете ли труд, ни каждому по силам.
.
_

Урсула

Сообщение было удалено

Вот читаю ваши комменты - и здесь, и в других темах, и во всем согласна, даже добавить нечего :)
+100500 вам)

Гость

У подруги недавно чуть до развода не дошло. Также работать не хотел, устал он. Сказал, ты в декрете была, я тебя содержал, теперь твоя очередь. На сигареты и проезд мама подкидывала. Подруга собрала всех родственников и сказала, если будут подкидывать ему на карманные расходы, она его выгонет и будет любимый сыночка снова жить со своей семьёй. Только в этом случае им придётся его ещё и кормить, и одевать. А это не 200₽ на сигареты и проезд. Потом с мужем разговор. Работать не хочешь, ок. Моей зп хватает только на оплату коммуналки, еды мне и ребёнку. А ты как хочешь живи. Почесал пузо, колбасой его никто не кормит. Пошел к маме, мама его турнула. Понял свой зад и пошёл работать

Гость
Anna

Сообщение было удалено

правильно чуваГ мыслит, кому ,как не курьеру, жить красиво и кушать вкусно, не генеральному ж директору))