Гость
Статьи
А вы простили измену?

А вы простили измену?

Вы бы простили измену? Жене? Мужу?

36 ответов
Последний — Перейти
Катя

Да. простила,но не забыла. Не то,чтобы думаю об этом каждый день, а реальнее на вещи стала смотреть.
Мы расстались по этому поводу, через полгода сам проявил инициативу общаться. Ни слова об этом, только тонкие проколы-типа о боже мой, куда тебя занесло,итп)))
Роль жертвы это весело)))). Только не упрекайте половину в измене,иначе зачем сходиться!?
В любом случае,это ваш опыт. И ваша жизнь.
Делайте так, как вам хочется. И не будьте зависимы от мнения общества. Так сказать)думайте головой,а не подружками

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А доверие не пропало? Отношения не стали более напряжными?

Аня

Все имеют право на ошибку. Но на одну. Простишь вторую - то дурак.
Просто в мире изменяют ну практически все. Чем старше становлюсь, тем больше в этом убеждаюсь. И не всегда надо рушить семью, если бес попутал. Но если человек по натуре гулящий, то нафиг-нафиг.

Леська

Вряд ли простила. И точно не забыла. Жалею ли об этом? Нет, не жалею. Отношение мужа стало значительно лучше. И не потому что типо виноват ( мужики редко себя виноватыми то посчитают), а просто стала более значимой чтоли для него. Сатисфакцию получила сама сходив налево) Типо он пробовал, ну и я попробовала - че зря время терять). Но странное чувство есть. да. вот и не злость и не то что не простила, а просто розовые очки так эффектно слетели и стала смотреть на все более здраво. Я любила его очень сильно, а когда все это случилось, стала другим человеком. Было это лет 8 назад, через 12 лет брака. Итого вот уже почти 20 лет живем)

Гость

Не простила бы. Я слишком гордая и люблю себя.

Гость

Я простила,но доверять этому человеку больше не смогу. Может время на это нужно. Почти год прошел,но каждый раз,когда вспоминаю этот случай,реву.

Гость

Первой жене прощал и не раз, нынешней вряд ли прощу. Просто первая супруга, сама по себе, была такая, что я ждал от неё провокаций, в смысле понимал, что такое может произойти. Нынешняя моя женщина, человек совсем другого плана, за это (в том числе) я её и люблю. Так что если такое случится, то нет.

Ek

Мне. муж как то сказал -,если даже что то и будет то чтобы я ничего не знал. Я его в этом поддерживаю. И сама такого мнения- ну зачем мне дурачок который даже шифроваться не умеет? Я замуж за мужчину выходила а не за идиота. Ежели решил сходить налево так будь добр утрудись сделай все тихо и чтоб никто не догадался.

Гость

Я неправильная, наверное... но мне как-то пофиг. Ну изменит, и что? Лучше меня он не найдет, уйти не решится никогда. А если уйдет - от этого я не стану ни счастливее, ни несчастнее. Все что мне нужно - зависит только от меня, и другой человек на моё состояние не влияет.
Но пока замечен в изменах не был. Но я и не ищу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам самой не лень загоняться по этому поводу?..
Мир прекрасен, вне зависимости от того, куда муж когда-то сунул свой конец и три раза дрыгнулся там! Книги, работа, небо, солнышко светит, хобби - какие хочешь выбирай, дети, родители, друзья-подруги, путешествия... продолжать бесконечно можно!
О себе любимой думайте! Мужики, в большинстве своем так и делают, и вполне счастливы.

Оля

Я простила, приняла назад, осознала все ошибки думала что одумаеться, его хватило на две недели потом начал с ней опять встречаться через месяцев семь ушёл второй раз. Я начала свою жизнь через полгода после ухода появился мужчина так бывший объявился и права начал качать.. На развод до этого не хотел подавать я сама пошла подала. Не хотел давать. Благодарна богу что человека такого отвел..хотя прожили десять лет в браке он был первым и единственным мужчиной в жизни двоих детей подарила...

Гость

Простил, так её даже на неделю не хватило. Нельзя прощать измены, изменщик этого не оценит, простил значит и ещё раз простит. Поэтому формула проста измена=развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибочно принимать свой личный опыт как достоверный для всех других людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно правильный подход. Поддерживаю!

Гость

Простила, тогда еще не был мужем, встречались. Узнала, что изменял пару раз, мы тогда были в ссоре. Узнала только через год, было очень обидно, разругались и расстались. Не думала, что вернусь к нему, но спустя какое то время, после его активных ухаживаний начали все сначала. Женаты 7 лет уже, не думаю, что изменяет, подозрений никаких нет. А даже если и да, то уже и нет той ревности. Кажется мне пофиг, если и погуливает иногда. Как муж он идеален, живем в спокойствии и достатке, не стала бы рушить семью из за секса с какой то шлюпкой.

11

Я простила, но ничего не забыла. Т.е. теперь понимаю, что за человек рядом со мной. При этом лично мне стало проще , начала думать больше о себе, своих интересах, в его телефоны/соцсети не заглядываю, стало лениво как-то. Отношение ко мне хорошее, твердит о вечной любви, я слушаю, киваю. Но мы уже очень долго вместе, не знаю, как бы к такому отнеслась в начале отношений. И да, недвижимость оформила на себя , так, на всякий случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психология такова у людей, если простили один раз, простят и потом. Мой опыт это подтвердил.

Гость

А я даже не знаю, что делать. Мы живём 18 лет в браке, трое детей. Недавно переехали в новый дом, у мужа отношение ко мне прекрасное. Девять лет назад узнала о измене, увидела старые фото на компьютере, которые он видимо забыл удалить. Был сильный скандал, он говорил, что это было давно и что любит только меня. Я простила.
Но теперь узнала, что он гуляет на лево всю нашу жизнь, у него были как и постоянные любовницы, так и разовый секс. У одной любовницы даже есть ребенок от него.
Пока я делаю вид, что все хорошо и я ничего не знаю, детей жалко. Не знаю как поступить. Ведь мне казалось, что у нас все прекрасно и только начинается новая жизнь. А тут узнаю такое.

Не автор

Те кто изменяет не оценит ваше прощение, скорее за слабость будут принимать. Я один раз прошала всем своим бывшим, которых ловила. Если ещё раз попадался, то уходила. С предыдущим ещё и мстила, то есть сама налево пошла на зло! Но он реально охреневший был. Нынешний тоже изменил три недели назад с бж (18 лет они вместе прожили )...простила. Хотя он думает что я поверила в его отмазку, но переписка и царапины на спине лучшее доказательство. Так вот для себя поняла, поймаю ещё раз даже объяснения слушать не буду. Дважды это уже закономерность! И вообще...изменяют ВСЕ! Просто есть те, которые хорошо умеют это скрывать!

Не автор

19гость, очень вам сочувствую. Интересно, как он так столько лет все скрывал?

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Не знаю, но он был очень аккуратен видимо. В основном встречался со своими любовницами в рабочее время. У меня даже подозрения не возникло. Случайно увидела​ сообщение. Подсмотрела пороль на телефоне и пока он спал все прочитала.

Не автор

А это, кстати, частое явление, в рабочее время ***! Мой предыдущий так же поступал. Завёл любовницу, сидящую дома с ребёнком. Пока её муж на работе, мой к ней на "обеды" ездил. И так год почти, пока сам не лоханулся! Да все они одинаковые. Всегда завидовала своей подруге. Она верит и верила всем своим мужикам, что они ни ни)))) В итоге муж её нынешний оказался с внебрачным ребёнком, узнала она об этом недавно. Да и до этого бывший у неё был гулящий, но только она в это не верила, пока он не выгнал её с вещами и новую женщину в дом привел! Не знаю...может с таким доверием жить проще? я вот с годами мужчинам верить перестала! Да и нынешний туда же! Ещё богом клялся что не изменял, а я знаю что изменял! И царапина такая красивая☺БЖ для меня старалась)))) поэтому и оставила её на его спине. А потом ещё и скрин мне прислала. Ой...какие оправдания я только не слышала, смешно даже.

Гость
Julia

Сообщение было удалено

Нет.

Не автор

Тоже ошибочное мнение, что от любимых не гуляют. Я раньше тоже так думала. Могут любить и гулять. Если по природе своей кобель!

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Совести у них нет вот и все!

не простил бы . не бывает одноразовой измены.
если изменяет то не уважает не любит . не ценит .
с таким человеком жить только время терять.

Не автор

Сообщение было удалено

оправдание неудачницы .
изменяют только бабники и *** .

Гость

Сообщение было удалено

достаточно одной логики . если изменил один раз что мешает изменить еще раз ? моральных принципов не появится. заново страстью воспылает ? так это временное. испугается развода ? так и раньше боялся.
нет рычагов держать изменника за яйца. а значит и дальше будет изменять.

Гость
11

Сообщение было удалено

дада так есть, один в один)

Косолап

Простил бы,но никогда бы больше не имел контактов с этим человеком. Я себя уважаю .

Не автор
алексей

Сообщение было удалено

оправдание неудачницы .
изменяют только бабники и *** .

От неудачника слышу! Только такие тут могут сидеть!

Гость
Косолап

Сообщение было удалено

А я не простил, пускай бог прощает. Он все всем прощает, а я не такой милосердный.

гость

"Муж" прожил с любовницей год. Потом простила, летал как на крыльях, цветы дарил и все удивлялся, как он мог. Через пол года опять туда же пошел. два года прошло, он все это время назад просится. Бесполезно все это, больше измен прощать никому не буду. И сама буду изменять, т.к. все равно изменят, так хоть не так обидно будет.

Гость

Нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бы цинично не звучало, но я бы не разводилась. Я тоже в браке 18 лет И мой мне не изменяет. Мы постоянно вместе. Тем не менее, если бы это у спустя 3 года брака, то терпеть такое смысла нет. Но утраивать развод с 3 детьми после 18 лет стабильных отношений не имеет смысла. Но имеет смысл убелить его в том, что он может вас потерять. Сделать выводы и жить в своё удовольствие.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Если тебе все изменяли, это не значит, что изменяют всем. Своей бывшей мой муж изменял, мне нет. И не думай, что я наивная девочка, которой вешают лапшу на уши. Я не верю на слово вообще никому, я просто проверяю, пользуясь услугами людей, которые за деньги могут это качественно сделать. И проверяю не только мужа, но и людей, с кем имею финансовые и прочие интересы. Более того, я немного разбираюсь в людях и приблизительно представляю с кем имею дело. И могу приблизительно представить как тот или иной человек поведёт себя в разных ситуациях. Да я не то, что мужа как облупленного знаю. Был момент, я собралась связаться с одним типом в качестве любовника. Да я с ним не то, что в постель, в машину не села, пока всю подноготную не узнала. И он настал моим любовником, ибо кое-что в его биографии мне не понравилось. А женщина, муж которой умудряется завести другую семью, и она не в курсе, действительно умственно отсталая.

Форум: Отношения
Всего: 416 239 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 573 темы