Купила себе телефон, но подумала а не подарить ли его маме?) Мне 25 лет и за всю жизнь я толком не делала ни каких подарков..стыдно как то. В том году подарила ей на день рождения золотое колечко это единственный существенный подарок за всю мою жизнь. А подруги говорят зачем ей этот Айфон (маме 50 лет) работает продавцом мебели..мол упрут потом больше переживать будет. Она у меня аккуратная..бережливая. Как думаете ?? p.s Айфон взяла в кредит.
Если Ваша мама - продвинутый интернет-пользователь, любит делать красивые фотографии и действительно разбирается в смартфонах, то смело дарите. Но, если Ваша мама не очень-то разбирается в технике, то не вижу смысла дарить ей такой телефон, ведь она просто не поймет всей его крутости. И тогда можно выбрать что-нибудь менее дорогое. Но это всего лишь мое субъективное мнение
Если бы моя дочь взяла айфон в кредит и подарила мне, я бы не обрадовалась. Это хорошо, что маму любите, но подарки нужно делать по средствам
Камера ей пригодится, они с отчимом занимаются собаками постоянно на выставках бывают а камеры нормальной нету..Она сейчас с самсунгом старым ходит он постоянно тупит и зависает и экран маленький..вот я подумала хоть мучается не будет..телефон шустрый экран большой)
По средствам Вы очень правы..просто если честно я сама всегда с айфоном ходила никогда меня не подводил..Ну а что сделать если хороший смартфон дорого стоит?) О том что взяла кредит она не узнает..Я НАДЕЮСЬ..А ТО НАЧНЕТ РЫТЬ..
И если быть честной мамуля всегда дарила мне дорогие подарки..хотя зарплата у нее не большая..
Хороший подарок, дарите, даже если мама пока не особо разбирается, то Вы поможете и начнёт разбираться, ей же не 80, а всего лишь 50 ☺. Мне 56, дети подарили айфон, но я активный и продвинутый пользователь, но ведь все когда-то начинают.
мама бы меня прикончила за айфон в кредит. лучше б деньгами дала. всегда есть дыры, которые надо закрыть. а вы их на комисстю коедита потратите. позор брать айфон в кредит. если нет возможности, то не брать значит вообще такой дорогой телефон. либо брать подешевле. вы могли ей просто хороший, но не такой дорогой телефон подарить.
Я бы подарила,ей будет приятно!
в кредит жесть
Сообщение было удалено
ппц. телефон в кредит...
Да ладно вам я же не ипотеку взяла. Просто новый год перед носом я только сейчас вспомнила. Кредит взяла на три месяца в рассрочку под 0%
Решено завтра дарю! Куплю только чехол и стекло антиударное. Кому интересно завтра отпишусь! Всем спасибо
Сообщение было удалено
Это никому не интересно. Не пиши.
Кредит на 6 айфон? Серьезно? Этот устаревший хлам стоит копейки сейчас. Почему именно всякая нищета так стремится жить не по средствам?
Гость 14. Что Вы за человек противный. Не понимала существование таких людей никогда! Сущий дьявол!