Гость
Статьи
парень не хочет …

парень не хочет общаться со мной после разговора с отцом

Всё было хорошо. Он говорил если даже весь мир будет против, я все равно останусь с тобой. Но уже 4й день он стал холодно относиться ко мне и говорит у него гор проблем сейчас и решает их он сам. Когда общаемся по скайпу говорит что любит (сто раз), но в на сообщения не отвечает. Что это значит ?

Алина
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мир миром, а отец отцом.

Гость

Сумбур какой-то, а о чем с отцом-то говорил?

Отец пообещал ему яйца оторвать.

Гость

Отец ему сказал, когда добьешься в жизни чего нибудь, приходи. А пока моей дочке голову не морочь.
Вот он и решает проблему трудоустройства)

Алина
Гость

Сообщение было удалено

он СО СВОИМ отцом разговаривал.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Похоже у него и у его отца разное мнение о вас.
Вас его отец не знает?
Из подъезда с другим хахалем не гонял?

B iona

Извените за вопрос. А вы какого вероисповедания. И Ваш парень! Тоже

Гость

У моего бывшего тоже был отец категорически против.Все закончилось тем,что его отец ворвался к нам домой и орал,чтобы я убиралась и отвязалась от него по хорошему.Я ушла.....А через пол года он женился на той,которая нравилась папе.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Он знает обо мне только "в общих чертах" так как говорит мой парень.

Гость

У моего бывшего тоже был отец категорически против.Все закончилось тем,что его отец ворвался к нам домой и орал,чтобы я убиралась и отвязалась от него по хорошему.Я ушла.....А через пол года он женился на той,которая нравилась папе.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Печаль конечно ((

Алина
B iona

Сообщение было удалено

Я атеистка, живу на Кавказе. А он Католик.

B iona

И сколько вы уже встречаетесь. Как давно друг друга знаете? Какой у вас возраст? Были ли близкие отношения уже? И он у вас первый парень? Если вы сможете ответить мне на все эти вопросы; то тогда я думаю смогу внести ясность в ваши отношения и смогу вам подсказать что вам делать.

Алина
B iona

Сообщение было удалено

пол года встречаемся, знаю его с месяца июль, мне 26, мы ровесники, близких отношений пока не было, нет он у меня не первый но уж точно последний. Я постоянно боюсь его потерять.

B iona

А какой у вас возраст! И у него ?Рассказывали ли вы ему про прошлые свои отношения? И были ли вы близки с ним? Как давно вы друг друга знаете?

Алина
B iona

Сообщение было удалено

нам по 26. Не были в близких отношениях. Рассказывала ему о прошлое.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

ну и что, это тоже возможно. Если она родит, кто вас кормить будет, вот сынок работа, учеба, а потом бабы

B iona

Алина скорее всего вам не дадут с ним быть если хотите то мы можем продолжить по вацапу. 8777 257 4707

Да отстаньте Вы от него, пусть решает свои проблемы.

Алина
Бухие бухи

Сообщение было удалено

я и не мешаю.

Гость
B iona

Сообщение было удалено

Псевдогадалки так удочку закидывают. Непременно напугать потенциального клиента надо и выведать побольше личной информации, чтобы ее же потом выдать в виде "откровений" и за деньги.

B iona

Нет я не гадалка! просто хотела поддержать вас морально. Я очень много отправила вам сюда советов, но почему то они не вышли. Поэтому пригласила вас в вацап. Инет чтоли плохой. Ни знаю . Но впрочем это Ваше право думайте что хотите. Одно хотела вам сказать что у вас шансов мало что вы будете вместе, и это не предсказания а просто правда жизни. И я бы обяснила почему, но только здесь нормально не получиться. Да и как раз таки не охота на все обозрение обяснять. И если надумаете вдруг мне написать на вацап то лучше не делайте этого а то теперь нарветесь на неприятные вещи. Удачи вам. Я все сказала!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: