Всё было хорошо. Он говорил если даже весь мир будет против, я все равно останусь с тобой. Но уже 4й день он стал холодно относиться ко мне и говорит у него гор проблем сейчас и решает их он сам. Когда общаемся по скайпу говорит что любит (сто раз), но в на сообщения не отвечает. Что это значит ?
Мир миром, а отец отцом.
Сумбур какой-то, а о чем с отцом-то говорил?
Отец пообещал ему яйца оторвать.
Отец ему сказал, когда добьешься в жизни чего нибудь, приходи. А пока моей дочке голову не морочь.
Вот он и решает проблему трудоустройства)
Сообщение было удалено
он СО СВОИМ отцом разговаривал.
Сообщение было удалено
Похоже у него и у его отца разное мнение о вас.
Вас его отец не знает?
Из подъезда с другим хахалем не гонял?
Извените за вопрос. А вы какого вероисповедания. И Ваш парень! Тоже
У моего бывшего тоже был отец категорически против.Все закончилось тем,что его отец ворвался к нам домой и орал,чтобы я убиралась и отвязалась от него по хорошему.Я ушла.....А через пол года он женился на той,которая нравилась папе.
Сообщение было удалено
Он знает обо мне только "в общих чертах" так как говорит мой парень.
У моего бывшего тоже был отец категорически против.Все закончилось тем,что его отец ворвался к нам домой и орал,чтобы я убиралась и отвязалась от него по хорошему.Я ушла.....А через пол года он женился на той,которая нравилась папе.
Сообщение было удалено
Печаль конечно ((
Сообщение было удалено
Я атеистка, живу на Кавказе. А он Католик.
И сколько вы уже встречаетесь. Как давно друг друга знаете? Какой у вас возраст? Были ли близкие отношения уже? И он у вас первый парень? Если вы сможете ответить мне на все эти вопросы; то тогда я думаю смогу внести ясность в ваши отношения и смогу вам подсказать что вам делать.
Сообщение было удалено
пол года встречаемся, знаю его с месяца июль, мне 26, мы ровесники, близких отношений пока не было, нет он у меня не первый но уж точно последний. Я постоянно боюсь его потерять.
А какой у вас возраст! И у него ?Рассказывали ли вы ему про прошлые свои отношения? И были ли вы близки с ним? Как давно вы друг друга знаете?
Сообщение было удалено
нам по 26. Не были в близких отношениях. Рассказывала ему о прошлое.
Сообщение было удалено
ну и что, это тоже возможно. Если она родит, кто вас кормить будет, вот сынок работа, учеба, а потом бабы
Алина скорее всего вам не дадут с ним быть если хотите то мы можем продолжить по вацапу. 8777 257 4707
Да отстаньте Вы от него, пусть решает свои проблемы.
Сообщение было удалено
я и не мешаю.
Сообщение было удалено
Псевдогадалки так удочку закидывают. Непременно напугать потенциального клиента надо и выведать побольше личной информации, чтобы ее же потом выдать в виде "откровений" и за деньги.
Нет я не гадалка! просто хотела поддержать вас морально. Я очень много отправила вам сюда советов, но почему то они не вышли. Поэтому пригласила вас в вацап. Инет чтоли плохой. Ни знаю . Но впрочем это Ваше право думайте что хотите. Одно хотела вам сказать что у вас шансов мало что вы будете вместе, и это не предсказания а просто правда жизни. И я бы обяснила почему, но только здесь нормально не получиться. Да и как раз таки не охота на все обозрение обяснять. И если надумаете вдруг мне написать на вацап то лучше не делайте этого а то теперь нарветесь на неприятные вещи. Удачи вам. Я все сказала!