Уже не в первый раз такое
Муж говорит что еще не подучил зарплату , хотя я точно знаю что получил
Когда говорит что пришла называет совсем иную сумму, меньше той , что перечислили
Что это вообще такое ?
ну поговорите с ним.
Мы-то откуда знаем вашего мужа ?
Вообще вам в голову не приходит, что это деньги, которые он зарабатывает сам и принадлежат они ему, а не вам?
С чего вы вообще взяли, что он обязан вам всё отдавать?
У него есть свои расходы.Нормальный мужчина всегда имеет какую-то сумму в кошельке, иначе и быть не может.
Там, на соседней ветке, обсуждают "крысяченье" жены. Вывод: так делают, если собираются свалить из семьи, готовят себе "подушку безопасности".
Сообщение было удалено
Разговаривала с ним
Начал орать че ты вообще как крыса лезешь , вынюхиваешь
Потом перестал так делать , щас снова
Сообщение было удалено
При чем тут «свалить»?! Вы, если сваливать не собираетесь, станете всю свою зарплату мужу отдавать? Я оооочень сомневаюсь!
Сообщение было удалено
Ну согласитесь обидно когда ты все деньги в семью , а с его стороны так ?
Какая у вас обстановка? Вы требуете, чтоб муж все до копейки отдавал вам "на нужды семьи"? Вы понимаете, что это унизиткльно , когда у Мужчины нет в распоряжении своих денег, которые он к тому же сам заработал. Если ему хочется себе что то купить, свои хотелки, свои шоколадки, поесть вне дома и тд. Он должен выпрашивать у вас что ли свою зарплату? Это одно
А если он вообще не дает из своей зарплаты на семью, когда вы тратите всю свою и у вас на свои хотелки не остается, то это уже проблема.
Делите свою зарплату на две части. Одну часть- на семью, вторую на себ я любимую. Там можнт и муж поймет, что так надо делать.
Сообщение было удалено
Как откуда? Совковые гены, тогда мужья до копейки отдавали зарплату женам, а та единолично распоряжалась. Только жена решала, нужны ли мужу новые трусы или ботитнки и выдавала ему рубль на обед. Вот до сих пор оттуда и тянется обычай :)
Сообщение было удалено
Соглашусь. Зачем вы все свои деньги в бюджет вкладываете?! Мужчина должен обеспечить жилье и еду. Помимо этого крупные покупки, отдых (или хотя бы большую часть крупных трат) , подарки на нг и др, выход в кафе. То есть обеспечить семье проживание с вашими минимальными вложениями, либо без таковых. Остальное заработанное его.
Если у вас не так, то прекращайте финансировать просто. Если живете небогато, то, значит, себе минимум должен оставлять, а семью будь добр обеспечить.
"То есть обеспечить семье проживание с вашими минимальными вложениями, либо без таковых. Остальное заработанное его."
.
Откуда вы это взяли и не много ли хотите? Я понимаю, если дети малые и жена в декрете, или просто этих детей несколько- тогда да, дома много работы. А если детей нет, или один-два в школу ходят и женщина работает, с какой стати ей на полном пансионе у мужа сидеть? Оба работают, оба вкладываются.
прошли те времена чтоб все до копейки
счас вообще стараются каждый для себя
За подбитый дедом немецкий танк выплачивает еще со времен штурма Берлина.
Сообщение было удалено
Он женат! А значит деньги теперь принадлежат жене!
Сообщение было удалено
Ну вы даете. Сегодня вечер юмора у девчат?
:-)
Сообщение было удалено
Ага щаз )))
Сообщение было удалено
Она хотела сказать, что деньги общие. В нормальном браке именно так и есть.
Сообщение было удалено
Не обманывайте меня. Тут неоднократно писали, что общее только взносы на еде, аренду и коммуналку. Все остальное раздельное.
Я уже почти поверил в это счастье, как вдруг вы тут оказались.
Это шутка, что общее? Вы смеетесь надо мной?
Сообщение было удалено
Такой "нормальный брак" длится ровно до тех пор пока муж получает больше, если не дай бог ситуация меняется, то брак "нормальным" сразу быть перестает.
это называется заначка :)
тут многие женщины тоже советуют у мужей крысячничать :)
подарки любишь , цветы ? вот из каких денег их дарить ?
а может на любовницу откладывает . тут жене должно быть виднее.
Сообщение было удалено
Бабусь, ты шо, того? Заработал, отдал, потом на пиво и сигареты клянчит! Красота! Мечта глупой бабы! Хотите опустить мужика, а потом жалуетесь, что, мол, не муж, а тряпка..... Сама намазана, прокурена, гляди дождесся у меня :)
Сообщение было удалено
Бывает. В соседней теме рассказали, как муж завёл в семье раздельный бюджет. Жена согласилась и соблюдала правила. И тут жене дали должность и хорошую зарплату, которая оказалась выше мужниной.
Боже... Чо было-то... чо было!..))))
Вот эта делёжка бабла причина 50 разводов. В основном из за жены.Почему если она купит косметики на 3 тыра то это нормально. А если он купит пузарь коньяка за 500 рублей то начинаются вопли. Ты цука пропил всё. Ты оставил детей голодными. ***. Я с этим 25 лет сталкивался.
Когда я жил с женой то отдавал зарплату. Оставлял только на сигареты.. Так эта цука покупала себе кольца и сережки. Пальцев не хватало. Шубы норковые. 2 за 3 года. Как не стал с ней жить то сразу всё в ломбарде насовсем. Цените что имеете и не выёживайтесь.
Сообщение было удалено
Это не шутка. В нормальной семье всё общее.
Сообщение было удалено
Маша, ситуэйшн один в один. Никогда не приносил расчётки, за то мою з.п. высчитывает на калькуляторе. И уже 2 года у них не повышают з.п., прям вот фиксированная, везде повысили, а "нас" всё так же. И ведь проконтролировать не могу. Им часть на руки дают, часть на карту. Водит меня за нос. Это разве зарплата мужика 14 000??? В месяц 7-8 тыс. у него уходит на пиво, сигареты, шоколадки, жевачки. Обидно...