Гость
Статьи
Парень на уроке дал …

Парень на уроке дал мне записку

Парень на уроке дал мне записку (пошли сходим на лестницу, хотя бы разок (то есть поцеловаться, а на лестницу потому что там нет людей)), я вышла к доске, записку оставила на парте, ее прочитали три парня, они учатся плохо и такие кому лишь бы над кем поиздеваться, они начали прикалываться это неприятно, скажите как сделать так чтобы они забыли, не ругайтесь мол "школа не место для отношений и тд" я отличиница и любимица учителей, а поцелуй на лестнице был один раз, вот и хотелось повторить, стыдно(((

Klumbum
7 ответов
Последний — Перейти

нужно было сразу в лоб книжкой . и чтоб не отвлекал от учебы.
а целоваться это не гигиенично. сколько всякой заразы в тебя попало !

Анна

Заинька, не переживай! Ничего стыдного нет, все когда-то первый раз целуются, а они просто завидуют (те, кто прочитал и смеялся)

Любовь

Просто игнорируй все их подколы, если от тебя не будет реакции на их издевательства - им это станет неинтересно, и перестанут.
Да и вообще случится что-нибудь болен интересное, и все про тебя забудут)

Снегериня

Предложи им тоже сходить под лестницу , в одно и тоже время , а сама не приходи.

Гость

Ваш целовальщик должен их избить до полусмерти.

мачо

эт наверно потому что ты лохушка в школе, а над крутыми не смеются,

Гость

Как именно они стали издеваться?
Если тявкать, то молча плюйте на них, ну в очень крайнем случае, при большом скоплении народа, учителях и т.д. можете сказать им кратко, отвали, пшёл нафиг и т.д. Но только один раз, не балуйте их многословием.
Если они действия какие-то предпринимают, то это статья вообще-то, сразу жалуйтесь директору школы и т.д.

А чисто по опыту, - кули они сделают? Собака лает - ветер носит, не более того.

Форум: Отношения
Всего: 412 555 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 824 темы