Почему мужчины заводят любовниц, хотя говорят, что любят жену?
Но главное, все мужчины надеются на кратковременный не обязывающий ни к чему секс на стороне. Любовницы заводятся сами. Это женщина задерживается в отношениях.
Сообщение было удалено
Они не такие яркие.
Сообщение было удалено
скоро найдёт и третью. тоже что-то третье в ней полюбит. это очень удобно. у любовницы - сиськи, у жены - ноги, у ещё одной любовницы - жопппа. и каждую можно искренне любить.
Часто любовницы заводятся сами, мужчина их не ищет, они сами проявляют инициативу, мужчина же ведется.... А почему ведется... тут интересно, "неловко отказать" один из ответов... ))))
Сообщение было удалено
++++++++ Практически это всегда. Не знаю случая, чтобы мужчина сделал это против желания женщины. Уголовщину не рассматриваем.
Сообщение было удалено
Да нет. Вот мой знакомый например, жену свою боготворит, за детьми бегает. Со стороны просто идеальный муж. Но любовниц его не сосчитать.
Семья при этом может оставаться вполне нормальной. Но то, что жена мужа не любит или недостаточно любит - это точно. Любящая чувствует нюансы поведения мужа, и вовремя примет меры. Если муж длительное время ходит на сторону, а жена "ни сном , ни духом", значит не любит. При этом муж может любить жену и в "леваке" находить утешение обиды.
Сообщение было удалено
кто в этом виноват?
Сообщение было удалено
ну если мужчина -это баран на верёвочке, то да.
Сообщение было удалено
Это все время и привычка и однообразие, а человеку всегда не хватает новизны.
Сообщение было удалено
Если мужчине предложили переспать с новым телом... Он быстро найдет в голове в чем жена виновата... Для мужчин это кажется шаровым сексом......
Сообщение было удалено
К любой красоте привыкают с годами.
c женой накапливается бытовой негатив, поэтому секс становится рутиной и теряются эмоции. С любовницей только ляля-тополя. Бытовухи и ссор нет. Поэтому любовницу и заводят- отдых душой и телом+ новые эмоции
любовница это примерно как игровые автоматы. Кайфанул и домой)
Сообщение было удалено
опускаешь денежку- и кайфуешь
Сообщение было удалено
да. 15 копеек и 3 минуты кайфа)
Сообщение было удалено
да, и это ужасно, когда жена звонит- значит какие-то проблемы, что то нужносделать, купить, побежать куда-то, хоть трубку не бери..у меня так было по крайней мере
Сообщение было удалено
Ну теперь ты развелся и все сидишь тут и ноешь. Оправдывает себя, тьфу недомужик, вали с форума.
Сообщение было удалено
Вот, читайте девушки, почему мужчины перестают хотеть секса с женой)
Сообщение было удалено
теперь тебе никто не звонит-наслаждайся
Мой женился по залету, жену не любил никогда, не разделяет его интересы, с ней скучно, она зажата, необщительна (я с ней знакома), т.е. разные люди абсолютно. Уходил от нее неоднократно... Я красива, добра, можно мне и поныть, и потусить вместе... секс кстати не слишком регулярен, он не на первом месте.
Нашли друг друга, но поздно. Я тоже замужем, есть сын. Мужа давно не люблю и он меня тоже, если б не ребенок, давно бы развелись и не парились
Жизнь - боль)
Сообщение было удалено
Да, это просто прекрасно!
Сообщение было удалено
"Коротаем мы ночи длинные", как в песне поется
Сообщение было удалено
Ерунду пишите.
Все мужчины разные. Кому-то в тягость забота, а кому-то в удовольствие. Кто-то чувствует себя "МУЖИКОМ", когда проблемы жены решает (самоутверждается), а кто-то просто "ленивая ЖО... и заботится только о себе любимом (такой самостоятельную жену никогда не бросит).
Мне тоже это не понятно, как это - любить каждую свою женщину по разному, но сразу обеих. Я лишь оправдываю это тем, что я женщина, а он - мужчина, и он рассуждает совсем по-другому, он по-другому устроен, чем я. Может и правда.. на уровне инстинктов их тянет сразу ко многим женщинам? Девочки, мы же с вами это не можем чувствовать, потому что мы женщины.
Сообщение было удалено
Вот, читайте девушки, почему мужчины перестают хотеть секса с женой)
да. звонит нужно любовнику. я поняла.
звонитЬ*
Сообщение было удалено
У меня два реальных примера есть, когда мужья были верны как собаки своим женам. А потом узнали что их жены посещают гинекологов мужчин и скрывают это. После этого оба загуляли и перестали уважать своих жён. Между собой пары не знакомы и разного возраста. Один так и сказал: "раз у моей жены совести нет, то и у меня её не будет". А те их реально не понимают, как дурочки "это же врач"))))
Сообщение было удалено
Это же бред...
Сообщение было удалено
ну это вообще задница))) у моей жены гинеколог мужчина. Какая может быть ревность к эскулапу? У него от звезд перед глазами к вечеру рябит. Ему на лица пртятнее смотреть.
Моё мнение,исходя из опыта общения с женатыми:
1 Природный кобелизм и альфасамцовость. Всё равно кого и где ахнуть,лишь бы в очередной раз почувствовать себя мужЫком,на которого девочки ведутся.
2 Нехватка секса. Жена не даёт,"ушла" в материнство,болеет и т.д.
3 Действительно влюбился,живёт на 2 дома,но брак рушить по каким то причинам не хочет.
4 Брак для галочки,жена остозвиздела,дома обстановка не устраивает.И лучше с любовницей лишний час провести,чем домой возвращаться.
Первый вариант лезет знакомиться из всех щелей,и врут что не женаты.
Второй вариант-это периодически всплывающие мои бывшие мужчины.Такое жалкое зрелище.
Третий,есть знакомый,влюбился в 42 года,теперь у него 2 семьи.
В четвёртом варианте я оказалась любовницей.А там был даже не оф.брак,сожительство.Но ему с ней было удобно.
Сообщение было удалено
То есть ты свою жену спокойно отпустишь к мужику поахаться, если тот красив, пользуется популярность и у него было в жизни много партнёрш? Врешь ты, ты либо развратная женщина, либо не любишь свою жену, либо гинеколог, который переживает за свою работу. Ни один любящий мужчина не будет в восторге от того, что его любимую трогает чужой мужчина в самом интимном месте. Исключения ещё составляют парочки, которые практикуют секс втроём и свингерство. Но это тоже больные люди.
Знаешь, по поводу что гинекологам мужикам надоело, это ты жутко ошибаешься, иначе бы мамочки, которые любят детей, после воспитания терпели их и не любили внуков, а повора после работы не ели бы вкусную еду. Бред несешь, юный мальчик, доверчивый и наивный. Скоро твои друзья будут твою жену ахать, говорить что им это надоело и не нравится, а ты будешь верить. Если гинеколог мужчина сексуально здоров и вне работы занимается сексом с женщинами, то на работе его обязательно возбудит симпатичная девушка в такой позе. Будь уверен, у меня у сестры бывший муж гинеколог, она такое рассказывала за них, что ты бы прифигел. Можешь как угодно думать, но правда от этого не изменится.
Сообщение было удалено
Ты не путай божий дар с яичницей. Одно дело трахаться, другое врачебный осмотр. Ей порекомендовала гинеколога мужчину моя кума. Он завкафедрой акушерства и гинекологии. Иногда и роды принимает. Если тебе знакомо такое понятие, как врачебная этика, то должна понимать, что с работы можно вылететь, как пробка, да и дело могут завести. Рассказывай свои побасенки, кому другому. Я видел, какие молодые девушки ходят к нему на прием и повторно записываются к нему. Хороший специалист, о нем только лестные отзывы.
Сообщение было удалено
Дома редкий и не интересный секс. ИМХО, причина только в этом. Бывают еще, конечно, мужчины с патологией, сложные отношения с матерью или первая партнерша высмеяла - и он потом всю жизнь доказывает окружающим, что у него большой, не качеством, так количеством.
Сообщение было удалено
Годами с одной и той же женщиной он проверяет?
Сообщение было удалено
Это ложь. Есть половая распущенность. Не более.
Каждый человек легко способен контролировать себя.
Нет желания это делать. Вот и всё.
Я мужик.
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
потому что мужикам , всем, хочется жесткого унизительного для жены секса. жену жалко ведь нам еще жить с вами. а любовницу никому не жалко. можно делать с ней то что никогда не сделаешь с женой.
потому что мужикам , всем, хочется жесткого унизительного для жены секса. жену жалко ведь нам еще жить с вами. а любовницу никому не жалко. можно делать с ней то что никогда не сделаешь с женой.
Зачастую и женам хочется жёсткого и унизительного секса, но они молчат, а если и предпринимаются шаги в этом направлении со стороны мужчины, то ставится запрет и блок хотя подсознательно она хочет этого. Почаще разговаривать надо о сексе, что ты хочешь и как и куда, может в шутливой форме если уж сильно далеко заходите. Не надо стесняться, главное понимать , что если ты сейчас тормозить, то другая или другой окажется более расторопным. Заставьте своего мужа или жену сделать всё о чем вы мечтаете любыми способами. А способов миллион. Главное не становиться безразличным к друг другу.
У меня два реальных примера есть, когда мужья были верны как собаки своим женам. А потом узнали что их жены посещают гинекологов мужчин и скрывают это. После этого оба загуляли и перестали уважать своих жён. Между собой пары не знакомы и разного возраста. Один так и сказал: "раз у моей жены совести нет, то и у меня её не будет". А те их реально не понимают, как дурочки "это же врач"))))
Какой бред
Потому что в сексе бревно и за 10 лет не получилось изменить ее..
Семья при этом может оставаться вполне нормальной. Но то, что жена мужа не любит или недостаточно любит - это точно. Любящая чувствует нюансы поведения мужа, и вовремя примет меры. Если муж длительное время ходит на сторону, а жена "ни сном , ни духом", значит не любит. При этом муж может любить жену и в "леваке" находить утешение обиды.
Если жена круглосуточно заниматься одна с ребёнком,никто не помогает
Ещё чтобы еда была готова обязательно
Мой жену уважает,относится как к матери,говорит,что однолюб,,все его устраивает в быту,а спит иногда с ней для виду,аа а со мной такое вытворяет с ней душой,со мной телом
Он не твой )))))))))))))))))) и твоим никогда не будет ))))))))) потому что не любит тебя )))))))) потрахает и выбросит ))))))))
любовниц не ЗАВОДЯТ !!!! их ИМЕЮТ!!!
ПРЯМ КАК У НАС БЫЛО ,Я ДОЛГО НЕ МОГЛА УЛИЧИТЬ ЕГО, НО ВСЕ-ЖЕ СРЕАГИРОВАЛА И НА Н0МЕР УДАЛЕНН0 УСТАН0ВИЛИ 0ЧЕНЬ ХИТРУЮ ПР0ГРАММКУ П0 М0ЕЙ ПР0ЗЬБЕ Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ, СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи отношения крайне остыли. Oднажды за разговором с давней подругой она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Позвони ли мы ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а потом вскрыл всю его старую переписку за год. Дурдом весь этот закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей. Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет 9ШестъдесятВосемъ6СороКдевятъНолъ2нолъ З. Я поняла что лучше один раз по плакать, чем жить вторым номером