Гость
Статьи
Почему мужчины заводят …

Почему мужчины заводят любовниц?

Почему мужчины заводят любовниц, хотя говорят, что любят жену?

99 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любить и уважать разные вещи... Как мужчина отвечу - не уважают

Ольга

Все хотят разнообразия и новые эмоции - и мужчины и женщины. Просто женщины зачастую боятся физически изменить с мужчиной, в которого влюбились, чтобы не разрушить семью, а мужики более смелые.

Гость

Плюют на жену, на чувства . Мой открыто гуляет, делаю вид что не знаю.. так мне легче. И у меня есть любовник, он не знает

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Мужчины не боятся разрушить семью? Чем подкрепляется это утверждение?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это смелость????? измену уже смелостью называют! Не боится разрушить семью ох какой у тебя смелый муж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю мужчин которые очень даже бояться разрушить семью, но все ровно гуляют.

Гость

Что им дает любовница? Лучший секс? Не факт. Просто новизна? А зачем она?... Что-бы почувствовать себя Мужчиной...А до этого он так себя не чувствовал? Почему? Найдете на это ответ - получите ответ на вопрос почему изменяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А к вам он как относиться? И почему вы не разведетесь?

Гость

Потому что люди полигамны. И мужчины и женщины.

Гость

как тут кто то написал: ну не хотят эти женатые своих жаб тра-та-ахать)) а продолжение не помню, чето еще было написано)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете дело только в сексе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем же?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вариантов много. Может хочется новых чувств, эмоций.

Гость

жены часто зажатые

Соглашусь с первым высказыванием. Любить и уважать разные вещи. Но тогда возникает другой вопрос: зачем женится на женщине, которую не уважаете?

Гость

Потому что люди- недалеко ушли от обезьян. Потому что брак - противоречит природе человека. Брак - это вещь навязанная обществом. Люди полигамны и для них естественно менять партнеров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А без уважения не бывает любви.

Гость

Главное мужчины заводят любовниц. А ону у них одна на всех что ли? Антон белый из комеди клаб монолог на эту тему выдал. Посмотрите там все четко разжевано и добавить нечего.

Гость

Сообщение было удалено

jurg

Аня Симонова

Сообщение было удалено

Согласна с первым постом(слышала подобное от мужчины,в реальности)
уважение с годами пропадает бывает.или думаете,что любовниц сразу заводят? редко.
Я же тоже вовсе бм перестала уважать.......с годами) а как любила)))))))))))

ну и от себя добавлю-банально нет секса в семъе............там природа матушка толкает на адьюлтер

Гость

ну потому что все мы люди. Вы тоже не будете всю жизнь верны своему мужу.

Гость

Сообщение было удалено

не обязательно кстати
банально секс не нужен или быта по уши,и не внимание со стороны старого мужа как норма и не надо...........
как соседи живут и живут.......скучно так,какой тогда любовник?:( жили тихо и умерли никто не заметил

Гость
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

Ну разве ей не может кто то еще понравится или ее мужу.Могут и другие мужчины привлекать(женщины)Бывает же так что чисто физически ты хочешь мужчину

Гость

Ну или не чисто фзически, ( касаемо женщин) у мужчин то ограничивается все на физическом уровне

Олька

Мой жену уважает,относится как к матери,говорит,что однолюб,,все его устраивает в быту,а спит иногда с ней для виду,аа а со мной такое вытворяет с ней душой,со мной телом

Лера

Хочется новых впечатлений и эмоций и свежей пиздинки

Гость

Хочется новых впечатлений, новых ощущений. Если мужчина заводит любовницу, это совсем не значит, что он не любит жену. Они обе прекрасно уживаются у него в сознании. Просто эти две женщины дают мужчине разные эмоции, переживания. Например, жена верная и добрая, хорошая, нежная, но в сексе не яркая, а любовница наоборот - стерва-стервой, злая как собака, наглая и противная, то в сексе фейерверк. Не бросать же жену ради новых ощущений?

Гость

Мой любовник говорит, что любит нас обеих, только каждую - по своему, что одна ему нравится в чем-то одном, другая - в другом. Но говорит, причем совершенно искренне, что любит обеих. Нашим отношениям почти 5 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне интересно как такой мужчина отнесётся к тому, что его жена завела любовника?

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Офуеть. Зачем она нужна любовница... " злая, как собака, наглая и противная"? И, что значит жена неяркая в сексе? Как ты ее имеешь, таков и результат. Всегда мужчина главный в сексе. И еще момент... не верю в любовь к двум женщинам. Если у мужа появилась любовница, жена обязательно потеряет в чем- либо. Или в сексе или во внимании, нежности. На два фронта могут работать трахели_ виртуозы. Таких немного. Основная масса- обычные мужики, со средними постельными потребностями. Внимательная женщина всегда догадается о наличии любовницы, если она, конечно, желает знать.

Странный

мужчины не изменяют, они проверяют правда ли жена самая лучшая?

бабник . врет что любит.
когда любиш не предать , не изменить. другие женщины не интересуют.
поменьше верить пустым словам.

когда изменяешь понимаешь что этим предаешь свою жену. делаешь ей больно.
если ты все равно это делаешь это значит что тебе на нее плевать . она не важна . не любима и даже не уважаема.
а все что говорит в оправдание " люблю всех" . это просто лапша на ушах . ни кого он не любит кроме себя.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот тоже думаю об этом. Я тоже люблю мужа, он хороший муж, отец, заботливый. Но секс у нас редкое явление, раз в месяц или даже реже. А я так хочу регулярного секса раз в неделю! Можно я тоже пойду налево за недостающими эмоциями?!

Странный
Ксения

Сообщение было удалено

Можно!

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Это стереотип. С какой стати жены зажатые? Я вот например, примерная жена. Но до мужа у меня было около 20-ти партнеров, да еще каких! Искушенные в сексе, раскрепощенные и меня раскрепостили. Трое из них были даже женатые, соблазнили меня по молодости. А сейчас я примерная жена и мать уже 4 года, ни разу не изменяла, хотя секса мне в семье не достает. У меня и костюмчики ролевые имеются, и все виды секса давно освоила. Так что не надо про зажатость) А то по-вашему получается, женами становятся только скромняшки, а куда такие, как я? всю жизнь остаются любовницами или идут на панель? Любым женам могут изменять, а любовнице будут втирать, какая жена неумеха в постели)))

Ксения
Странный

Сообщение было удалено

Спасибо! Отпустите мне грехи, батюшка!

Странный
Ксения

Сообщение было удалено

Я не батюшка, от имени Бога не имею прав говорить, а тут у вас просто невыполнение супружеских обязаннстей мужем, если ему это в тягость, то что плохого в том, что это будет помогать делать кто-то другой? Если он не хочет например вкрутить лампочку, то что плохого если это сделает электрик?

Гость

Потому что жены не дают

Странный
Гость

Сообщение было удалено

они дают, но с такими эмоциями этого и даром не нужно, либо как собаке кость кидают, лиюо с претензиями и шантажом, тут любой импотентом станет, да и жизнь семейная- это решение бесконечных проблем и на подкорке сидит мысль ,что это жена виновата, мало того,даже если она и была предметом обожания когда-то, то инстинктам не прикажешь

Гость

Думаю, что при наличии факта измены мужа (для жены) - уже не стоит разбираться в причине. Нужно уходить. Если мужчина ценит свою жену - он сделает все, чтобы она никогда (!) не узнала об измене. В случае, если любовница постоянное явление в жизни мужчины - это уже и неуважение, и предательство, а также "начала конца" для жены.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Ну и это тоже.

Справедливый
Ксения

Сообщение было удалено

До первой значимой проблемы... Трахал таких..."Верных опытных".

Справедливый
Странный

Сообщение было удалено

Ваш электрик - это чей то "неумелый муж"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее они просто не хотят разборок с женой и мутотень с разводом, а семья у них давно уже разрушена. потому и гуляют.

мари
Гость

Сообщение было удалено

"классная " семейка))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем тебя старые чувства и эмоции не устраивают?

Гость

Причины разные: По пьяни. В поисках новых эмоций. В период разногласий с женой. От обиды на жену. В эйфории от приваливших денег. По примеру гуляющих партнеров по бизнесу. Для проверки своих угасающих сексуальных возможностей.

мари

да не надо громких слов.Гуляют, потому что не любят.Вот и все. Быт налажен,дети,а любви нет. Все банально. И еще,зажравшись от хорошего отношения в семье,думают,что это будет вечно и идут налево для развлекухи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да. мы же красивый наряд не носим дома. для дома у нас старые проверенные удобные вещи. пофиг, что уже и вид не тот, зато удобно! это главное.

Предыдущая тема