По своему опыту и опыту знакомых пришла к такому заключению.
Именно в парах где мужчина ведом женщиной, где она по большей части управляет.
Плюс папа такой же, всегда верен был.
Как считаете?
такой мужчина либо всю жизнь тряпка
либо всю жизнь спокойно изменяет и находит отдушину на стороне
либо разводится когда вдруг чувствует мокрую п*зду у себя на шее и понимает что попал
Фигня это все. У нас пара знакомых - он каблук, она его строит и контролирует. Умудряется он ей изменять с такими девушками-милашками
Я хорошо общаюсь с друзьями своего и некоторые мне многое рассказывают и виду многое. Пока что вижу, что не изменяют те, у кого жены и девушки при имуществе хорошем (ну и сами они все не простые). И женятся на них не по залёту.
Фигня. Самоутверждаться то охота. Как раз такие тихие подкаблучники охотней всего и изменяют, стоит на них хоть какой-то девке внимание обратить.
Еще как изменяют! Вашей маме повезло (или вы не все знаете), но это не значит, что пример вашего папы можно взять за образец. Ведомые часто эгоисты-тихушники, делают только то, что им выгодно, вот выгодно, чтобы жена решения принимала и несла за них ответственность, они и предоставляют ей возможность самой напрягаться. Захотелось налево сходить - по-быстрому тихо левака загнут.
изменяют и еще как, такие послушные мужья, любят за спиной жены пот рахаться, типа оторваться где-то с кем-то еще. а мне вообще кажется что все изменяют, просто некоторые не палятся)
Все изменяют, они все с одной прошивкой.
Самый яркий пример - Вадим казаченко. Ведомый и зависимый от своей подруги и продюссера. И что же? успел дазех пожениться на своей фанатке и родить ребенка, а потом обратно домой :)
Изменяют все. И это нормально!
Мой муж ведомый. Но не изменяет (пока) потому что секс для него не важен. Он спокойно может жить без него. А так, согласна, что тихушники как раз-таки и могут изменять. Запретный плод сладок, хотят самоутвердиться таким образом.
Откуда вы знаете, что папа всегда был верен? Вы же свечку во всех ситуациях не держали, верно.
Не изменяет тот кто сильно влюблён и боится потерять , независимо от пола
Я не понимаю, измена - это что, самое страшное что ли? То есть лучше *** бесхребетное, ведомое, самой всем рулить, ещё и жральню ему наваривать, лишь бы не изменил?
Настоящий мужик семью обеспечивает. Вот такое нечто женоподобное, но зато негулящее - никому не надо. Мне лично - и задаром не надо.
Не изменяют только если и секса особо не надо или лентяи, которым лень заморачиваться, знакомиться, окучивать, скрываться, и то если ему шлюпку приведут - не откажется. А те кто под каблуком, ещё больше изменяют.
Ага, взяли и признались.
Сообщение было удалено
С чего это вдруг стало нормально?! Нормально животным жить по инстинкту, а люди все таки с разумом.
Как мне сказал один мужчина, измена в голове, если я изменил, значит я не уважаю свою женщину, а значит и себя, так как я выбрал её в себе партнеры.
Ага, взяли и признались.
Сообщение было удалено
. Но лучше все же, который и хребетный и семью обеспечивает и не изменяет. Или вы думаете, кто не изменяет, они все женоподобные?
Сообщение было удалено
Подождите так а почему вы решили что ведомый не может зарабатывать ? Я такого как раз и знаю. Женщина всем управляет берет на себя ответсвенность, а он прилично зарабатывает находясь под ее управлением.
изменяют бабники . думаю могут быть и ведомые бабники .
Сообщение было удалено
Поправочка. Для него не важен секс с тобой. )))
Сообщение было удалено
Блажен, кто верует
Как-то это некрасиво говорить в таком ключе, но бывают однолюбы и даже каблуки и им просто нравится их баба и они не ходят налево, потому что им и так отлично.
Сообщение было удалено
Это не дает никакой гарантии.
Не изменяют
1. Мужчины с низким уровнем либидо
2. Мужчины которые не очень хороши в постели или с небольшим достоинством.
3. Не изменяющие из принципа/любящие.
В первом случае мужчине достаточно одной постоянной партнерши, если он получает все что хочет. Во втором работает скорее в обратную сторону, как говорится за хорошим е6уном бабы ходят табуном, а поскольку все женщины рассказывают как их мужчины в постели, то именно по этим рассказам и порождающим их слухам женщины и ищут себе любовников, как правило.
Проще говоря если женщина рассказывает всем подругам и знакомым, что их мужчина хорош в постели, то шансов на измену становится в разы больше, ведь по любому появится желающая с этим мужчиной переспать, даже если сам мужчина не предпринимает никаких действий. А вот если будут ходить слухи о том, что в постели не очень и размер небольшой, то среди знакомых не будет желающих, а это подавляющее большинство возможных кандидаток.
p.s. Даже если сама женщина не особо болтливая, то есть еще бывшие мужчины, которые не только могут рассказывать о нем, но и сами могут захотеть повторения.
По своему опыту могу сказать, что именно бывшие чаще всего предлагают секс на один раз, даже если знают, что появилась новая партнерша.
к посту 30: то у мужчины есть бывшие*
Изменяют мужчины чаще всего которым надо самоутвердиться. Дома им командует жена, на работе начальник, в школе и универе спросом не пользовался, этакий хлюпик и никчемыш... вот на них кто только глянет - сразу изменит. Потому что для них в диковинку, что на них внимания обратили. Ну и люди из низших слоев общества изменяют все, поголовно.
Есть другая сторона : мужчина, уверенный в себе, дома хозяин он, на работе руководитель, карьера есть, друзья солидные, образование... в школе учился хорошо. Вот такой мужчина обычно с молодости привык к женскому вниманию и ему на него уже пофиг, самоутверждаться не надо, уже утвердился в жизни. Репутацию марать не будет и вообще у него другие приоритеты, он выше всего этого.
Чаще всего так.
Сообщение было удалено
Как выше уже писалось, блажен, кто верует.
Изменяют мужики, которые, во первых не фигово зарабатывают и у которых, есть довольно большое, личное пространство. Ведомый - не ведомый, большого значения не имеет, если жена, для него, не авторитет. Он может быть просто ленивый и отдал жене, бразды правления. То есть деньги принёс, скинул жене и успокоился, а жена разруливает всё остальное. То есть он, не на секунду, не подкаблучник. А вот с подкаблучником, всё может быть по другому. Для него, жена авторитет, он её уважает и побаивается, чаще всего, у него нет личного пространства, нет друзей - приятелей и пивных посиделок, жена полностью контролирует, его личную жизнь. Если не дай Бог, на пять минут задержался где то, то это ужас-кошмар и он об этом знает. У него, нет своего личного мнения и своего взгляда на жизнь, всё, что он имеет, это то, что вложила ему жена. Он полностью ей доверяет и будет отстаивать во вне, её точку зрения, до у.с.ё.р.у, Вообщем то, амёба и пластилин, хотя, как кто то сказал выше, может и не плохо зарабатывать. Он не будет ей изменять, во первых, из-за пониженного тестостерона, во вторых, из-за благоговейного страха перед женой. В таких семьях, жёны чаще сами, имеют любовников.
Ещё как изменяют ! Просто этих тихвшникоч и не заподозришь. Бедные жены их...