За что такая любовь то ? Вы же прекрасно можете обходится без нас и все таки вы жертвуете собой неужели ради секса ?! вам секс вообще ненужен! Деньги нужны ,не верю ,вы сами зарабатываете .Мы сидим у вас на шее иногда обижаем унижаем оскорбляем все бывает в общем и за что такая жертва ради чего
Бог велел. Сказал:"Пропадёт он без тебя."
А фиг знает ,иногда бы прибила за все выходки,а иногда такая нежность к горлу подкатывает.Я эгоист ,мне больше для секса( когда мне нужно) и для любезностей нужен,ну иногда позаботится ,супом ,котлетами, пирогами накормить,а иногда посмотришь ,думаешь как мне одной хорошо
А хрен знает зачем он мне нужен!Но нужен,даже не ради секса,но он такой любимый.Но иногда хочется от него побыть одной.
Сообщение было удалено
Мы это кто?? Все мужчины?? Ты уверен что за всех мужчин можешь говорить?? Видимо ты о чем то своем, глубокомысленном...Эх, лучше тебе не знать кого мы, действительно любим и ценим, а то обидишься. Причем на всех женщин сразу))
А кто вам сказал, что мы их любим?
Вас обманули :)))))))
Сообщение было удалено
Не пиши за всех женщин, а то обидеться придётся...
Сообщение было удалено
ахах, ого как залопотал, но жаль невпопад))
Ой, не могу)))
***69830 не волнуйтесь, она пишет только за тех женщин кто себя любит и уважает. к вам это не относиться, видимо)))
P.S мазохисткам привет))
Женщины не любят мужчин, они ими пользуются. Мне например муж нужен просто чтоб перед подружками хвастаться, чтоб в люди выходить с кем было. А любят женщины детей.
Очень люблю своего мужа, благодаря ему я имею многое. Он меня не унижает и не оскорбляет.
[quote="Гость"]А кто вам сказал, что мы их любим?
Вас обманули :)))))))[/quot+++😂😂😂
люблю только сына но иногда и он бесит
Сообщение было удалено
Совсем прицел сбило?)))
Секс лично я люблю, даже очень.
Да, зарабатываю неплохо, но еще лучше, когда меня балуют и ублажают)))
Мой мужчина меня никогда не унижает и не оскорбляет, почему это я не должна его любить? очень люблю. Правильного выбрала, не хама, любовник хороший, не жадный.
Да хоть вас, хоть любую другую мебель. Потребность такая, природная, любить. Непонятно кого неизвестно зачем. Влюбишься и будешь ползать за ним всю жизнь, и сама не поймешь, почему.
Чтобы жизнь стала сложнее, эмоциональнее. Чтобы было кого любить.
Сообщение было удалено
хyяcики какое рабское мышление
Вброс. Ни один мужик не скажет что он на шею садится женщине, что обижает и что женщины ради денег дорогих подарков не встречаются с мужчинами. Так что эту тему написала баба.
Сообщение было удалено
"Кака така любовь? По пьяни всё закрутилось..." (с) Любовь и голуби.
Сообщение было удалено
Спасибо тебе моя хорошая на добром слове . значит я не здря прожил пол жизни ,что меня в бабы записали )
Мой муж для меня прежде всего друг. Мне с ним поржать приятно, на кухне обсудить дела, работу. Я ему доверяю и всегда знаю, что он поможет, если мне нужны слова утешения, мужская помощь, типа сдулось колесо, на собрание в школу сходить и т.д. Ну, и в сексе он делает так, чтобы оргазм сначала был у меня.
Зарабатываю я сама неплохо. А вот друг и партнер нужен
никогда не жертвовала собой. считаю, это такая глупость. хотя именно секс и нужен мне. ещё деньги.
Природа так задумала, чтобы мы любили друг друга.
Люблю мужа,мы лучшие друзья.
Сообщение было удалено
Любовь зла.Еще и слепа.Вот и ответ.
За подарки, бытовой ремонт и за то, что детей поднял. За что же ещё его любить?
Внешне жирный *** и душа нулевая. Тысяча фоток в ок и все лицемерные.
Инстинктивно все женщины понимают две поговорки.Вот они:
1.Женщина,это -река.Мужчина-это берег реки. (нельзя реке быть без берегов!)Расплывется.
2.Мужчина , это как цифра 1. Женщина -это 0 (Ассоциации возникли уже?😃) Итак..
Мужчина вместе с женщиной = 10.
А 10 ,это уже более уважаемое число;чем 0 или 1.По отдельности.
Впрочем,сами решайте.Но попробуйте сначала и одной жить И с мужем И сравните ощущения.
написала женщина :) НИ ОДИН МУЖЧИНА такого не напишет :) прям как по методичке . все грехи мужчин.
Кто сказал,что мы их любим????!!!Мы их ненавидим.Блееевать от них хочется.Я своего ненавижу,хотя не показываю это.Делаю всё в тихушку,а он пусть,как хочет.
кАчегар...
любить кого-то это бред,что *** что мужчин,и те и те отбросы,низшие слои в этом мире.Люди-мусор.Люби лучше котов.Коты это "идеал".
А вот за что мы мужики этих змей любим - непонятно. Я правда уже вышел из лохов, теперь пользуюсь бабами, давая им взамен ровно столько, сколько и они мне. Хотя вру, иной раз говорю: соси! Она мне: а ты мне куни сделаешь. Я: ок. Сосёт, наяривает, ништяк! А потом вся в сперме: ну давай теперь ты мне! Я: давай спать! Она: козёл! Я: соска eбaннaя! Вывод: СОСКИ ВЫ EБAННЫЕ ! )))