Всем доброе утро. У меня уже была подобная тема, но теперь хочу дополнить её. На работе встречались с парнем, поцелуи , страсть, лез всегда первый. Были в кино, платили пополам, каждый за себя . После кино в машине трогала его , целовались , он грудь целовал. Член вялый был, я долго его трогала и наконец он кончил. На 4 свидании у нас случился секс. Сексом это назвать тяжело конечно, как только я села на него , он кончил, хотя его сразу предупредила , что хочу тоже удовольствие получить, на что он сказал что все будет. После полового акта он одел штаны и сказал,; на сегодня все. Уже неделя прошла, не звонит и не пишет, на работе меня демонстративно игнорирует, проходит , голову отворачивает и громко так по телефону разговаривает, типа не замечает. Я ему тоже не звоню и не пишу, но на душе гадко; не понимаю что происходит. Я красивая, сексуальная и грудь и попа, много поклонников. Что за наказание такое, самооценка упала , что не так, как понять его?
При чем тут вы? На лицо импотенция и жадность. Зачем вам это нужно?
У здорового мужчины встанет и на картинку в журнале. И за кино хватит сил отдать двойную стоимость.
Сообщение было удалено
так какие мои дальнейшие действия, ходить на работу и продолжать игнорировать друг друга?
Из за кого самооценка упала? Из за жадного импотента?
Сообщение было удалено
да, что какое - то *** меня так обломало и нас.рало в душу, что не * отмыться * теперь
Я бы со стыда уволился, еслиб у меня так не встал). Пустите слух что он импотент, пусть увольняется.
Сообщение было удалено
Переволновался от покупки двух билетов в кино?
Сообщение было удалено
Вы определитесь, что вам надо от него?
Если вам по нраву петтинг и самостоятельная покупка билетика в кассе, то кидайтесь в ноги и привлекайте к себе внимание.
Сообщение было удалено
так я не хочу ему первой звонить, это же унижение , разве нет, а если разговаривать, то о чем? Давай повторим, попробуем еще раз? Что говорить ему?
Сообщение было удалено
Согласна. Расскажи в офисе что он скорострел 3 секунды и пополамщик жадный. Ему стыдно, он делает вид что тебя не существует )))
Снова убеждаюсь что пополамщики импотенты.
Сообщение было удалено
Извините, но у Вас ее (самооценки ) и не было, если платили в кино за себя и сразу же согласились на поцелуи и секс, да еще с таким жадюгой
Сообщение было удалено
вопрос в том, как продолжать вместе работать после этого, еще не знаю, что наплетет всем, надо же оправдаться как то.
Фантазии школьницы))))
Сообщение было удалено
Точно+10000000
Строят из себя невинных ,лезут на мужиков ,а потом жалуются.Обидел и все такое.Шалаву обидеть невозможно.Сегодня на одном скачет ,завтра на другом.
Сообщение было удалено
у нас в офисе з. п. Задерживают. Он сказу сказал что денег мало, мне как раз зарплату дали,так что не в деньгах дело.
Сообщение было удалено
если он ничего не сказал никому( в чем сомневаюсь), то нет. Но на сл день все странно подмигивали и хихикали.
Истинно русская женщина)))) он импотент жлоб, а самооценка упала у неё
Сообщение было удалено
у нас такие все сплетники в офисе, накрутят того , чего быть не может. Самые злые сплетники - это охранники, эти еще хуже.
Так подойдите к нему в людном месте и задайте громко вопрос: "Вася, ты меня игнорируешь, потому что ты вялый скорострел, тебе стыдно, да?")))
Ну реально. автор. У него проблемы в сексе, а вину чувствуете вы.
Сообщение было удалено
так я тему завела, чтобы мне объяснили его поведение, можно же было ЕМУ мне объяснить, или попытаться, свою неудачу , извиниться, сказать , давай попозже повторим, ну или по другому как - то. Здесь же какөй -то полный скотский игнор,он думает, я первая начну ему звонить и приставать после этого?
Возможно он не смог, опозорился и теперь вас избегает тк вы видели его позор. Многие люди могут становиться агрессивными, если кто то видел их "падение".
Ну, а вообще конечно "на сегодня Все. Это ж жесть так сказать. У него наверное и с общение и выражением мыслей проблемы. А может он думал, что просто переспит с вами , тк он мачо-бык осеминитель и бросит вас страдать, а тут такой конфуз.
Автор, ржака какая, на *** вам импотент-скорострел-жадина? и его объяснения тем более...