Гость
Статьи
Что подарить маме …

Что подарить маме парня на НГ?

В связи с приближающимся праздником остро встал вопрос не счёт подарка.Хочется сделать что-то приятное для мамы парня, но не знаю что выбрать.
Что посоветуете ?

Нно
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы с ней лично знакомы? Если в гости к ним приглащены, то торт красивый-вкусный можно в кондитерской заказать.

Бармаглот

Вибратор. Очень полезный подарок. С разными насадками

Гость

Тарелку красивую, скатерть, полотенца, бутылочку вина и конфеты, красивый фонарик со свечкой, оригинальную ручку, шарфик можно. Я своей свекрови пижаму теплую подарила.

Мурена

корзинку с чаями/кофиями

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Ты имел в виду миксер?)))

Гость

Зависит от того что она из себя представляет.

Бармаглот
Гость

Сообщение было удалено

Не. Вибратор. Можно конечно два в одном. Вибратор-миксер. Вообще цены не будет!

Гость

Чай,конфеты,шампанское, мы с мужем свекрови дарили постельное белье в семью, так же форму для выпечки. Можно подарить сувенир типо лягушки на удачу, или деревце здоровья. Если вы рукодельница можно топиарий, мыло ручной работы....

Я
Нно

Сообщение было удалено

я дарила орхидею в горшке)круто выглядит и все они обычно любят горшочные цветы

Я

Сообщение было удалено

Хорошая идея) Как же мне самой в голову не пришло)Она очень любит цветы

Гость

Лучше что-то к столу, сладости или что-то из еды. Подарком вы заявляете свои претензии на то, чтобы стать их семье ближе, а это может не входить в их планы. Пока же вы просто гостья, и к столу что-нибудь будет уместнее.

Гость

Коробку конфет. Подарки принято дарить либо маленьким детям либо любовникам/цам.

Nikolay
Нно

Сообщение было удалено

У вас долгосрочные планы на МЧ?
Если да - подарите будущей свекрови сертификат на место на кладбище.
Она это оценит.

Я маме своего парня буду дарить необычную картину))) Честно сказать, долго искала оригинальный подарок. Нашла интересный сайт, показала парню, ему тоже понравилась идея. Это картина из арт-пайеток. Изображение создано из кусочков цветного пластика на таких ножках. От небольшого дуновения они начинают шевелиться и получается, что картина как бы оживает. Очень красиво. Оригинальные подарки найти непросто. http://артпайетки.рф а нам удалось)))

Форум: Отношения
Всего: 412 555 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 824 темы