Гость
Статьи
Симпатия или …

Симпатия или спортивный интерес?

Всем добрый день)Девушки хотелось бы услышать дельный совет по поводу сложившийся ситуации)А ситуация такова,познакомился со мной по соц.сети мч,на вид хорош собой,по общению вроде как-то нейтрально,есть и есть пообщаться можно.Всё предлагал встретится а я то не могла то другие причины были,тут он предложил встретится ,или погулять или к нему пойти пообщаться.Я решила пойти,девушка свободная терять нечего,темболее пообщаться узнать человека получше была не против.В жизни оказался приветливым,улыбчивым в общем было видно что нам легко в двоём)Сидели мы у него,не много выпили,общались разговаривали обо всём ,после чего он начал заигрывать но я не была против этого,могу сказать что на нас напала такая страсть,и раньше такого притяжения у меня никогда не было к мужчине,мы и смеялись,и дурачились,при этом был и флирт и страсть,но до секса дело не дошло я заставила себя остановиться,принципы взяли своё,да и не в моих правилах давать при первой встрече ,но крышу снесло и была в таком приятном состоянии эмоции переполняли,он потом еще извинился что позволил себе лишнего.Отношений у него не было полтора года,сказал что пока в раздумьях нужны ли они ему на данный момент,но естественно есть какие то подруги с которыми он справляет нужду.Мне сказал что я очень красивая,нравлюсь ему и иы могли бы быть не плохой парой,но потом сразу же исправил и сказал хотя нет,с твоим характером мы бы часто ругались,я ничего не сказала промолчала.Ну судя по его словам из разговора я поняла что ему нужна послушная,покладистая ,скромняшка ,короче тряпка которая в рот ему заглядывать будет)Характер у меня явно другой.Теперь хочется узнать ,если мне человек очень приятен ,мне с ним комфортно и легко и мне бы хотелось попробовать с ним отношения,как лучше повести себя в этом случае?Я не хочу показаться ему легко доступной и сразу давать хоть и хочется сильно и я боюсь этим все испортить ,и той которой не нужны отношения,но и отпугивать и навязываться ему я тоже не хочу.

Динара
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бегите от него.

Динара
Гость

Сообщение было удалено

Серьезности думаете нет никакой в голове?

Николь

Мужчине, которому вы на самом деле нужны и нравитесь, не будет вас пытаться изменить. Вы понравились именно с этим характером, именно с этой изюминкой. Он вас рассматривает не серьезно, и как бы вы себя не вели, изменить ситуацию очень сложно....

Динара
Николь

Сообщение было удалено

Тоесть я никак не смогу повлиять на него так,чтобы он рассматривал меня для отношений?Потому что искра то была между нами,и почувствовала что понравилась,мне вообще не стоит ничего делать потому что бестолку?

Гость

Вы уже попали. Тем, что запали на него и думаете, как его завоевать. А женщина должна быть загадкой, нежной, игривой, но при этом такой, что чуть что и по носу могла щелкнуть зарвавшемуся мужчине)) Это он должен думать, как Вас завоевать, и удивляться Вашим поступкам. У меня был секс и на 1-ом свидании, и на 4. Я редко тяну месяцами. Надо чувствовать партнёра. Заинтересован ли он в Вас. И не бегать за мужиком, язык свесив, как собака. Он "пошутил" или там ляпнул, что ему нужны только подруги для секса? Я бы рассмеялась и ответила, что мальчик много себе позволяет) И не мечтала бы о таком "горе-ловеласе". Если он никому, кроме как для секса, не сгодился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых,я не за кем не бегаю,я просто пишу что чувствую по отношению к человеку,с ним общаюсь умеренно,на шею ему не кидаюсь как вы тут написали.Во вторых не завоёвываю и завоёвывать не собираюсь ,я для этого сюда и написала как себя повести чтобы он САМ делал шаги.В третьих,вела я себя в полне достойно и лишнего не позволила.И я не из тех кто бегает за мужиком мне это не нужно,и прекрасно понимаю что мужчина должен делать шаги если хочет действительно,просто вопрос в том могу ли я подтолкнуть его к этим действиям и дать понять что мимолётные какие-то встречи не для меня)

Happy woman

А при чём здесь давать/не давать? Это значения не имеет. Главное как вы поведёте себя после секса. Если влюбитесь, он это сразу поймёт и будет периодически пользоваться, справлять нужду, как вы говорите. Вы просто уже сейчас чувствуете, что попадёте в зависимость (эмоциональную) если с ним переспите поэтому и боитесь "давать". Он видно уже опытный персонаж, знает как баб очаровывать и вы это подсознательно чувствуете. У него видно уже состав есть, если даже вам он признался что есть с кем нужду справлять, а вы очередное свежее мясцо. Это работает так: мужчина очаровывает женщину всякими приятными словами/действиями чтоб она в него влюбилась. Они прекрасно знают что управлять влюблённой женщиной это как ребёнком 3х лет. Она будет в рот смотреть и давать по первому требованию. Это и есть их цель. Когда женщина влюблена, ей не надо дарить подарки, ухаживать и т. д., можно просто позвонить и сказать: как я по тебе соскучился, приезжай. По-другому говоря: у меня полны яйца, надо их опорожнить. И влюблённая *** помчится через весь город в стужу и мороз: ведь любимый по ней соскучился!!!! В общем, влюблённая женщина довольно таки унизительное зрелище. Поэтому, вы правильно поняли (своей интуицией), что вас разводят как лох$у*шку. Первый раз ложиться с мужчиной в постель во влюблённом состоянии никак нельзя: вытрет ноги и бросит. Вам нужно трезво оценить его, что он из себя предстваляет. Сейчас вам лучше некоторое время не встречатся чтоб любовный флер сошёл на нет, чтобы вы остыли. А потом, когда вы сможете смотреть на него трезво, можно и переспать, почему нет?

Happy woman
Гость

Сообщение было удалено

Во первых Гость дала вам отличный совет. Она молодец!! Умеет себя с мужчинами вести. А вы нет. Во-вторых, сделать так чтобы он САМ делал первые шаги невозможно. Вы ничего для этого сделать не сможете. Нет никаких рецептов. В третьих, вели вы себя недостойно. Сами пишите, пошли к нему домой, флиртовали, почти дошло до секса и только в последний момент вы остановились. Вы считаете это достойно? Вы уже пали ниже некуда. Он прекрасно понял с кем имеет дело. Шлюше*нция, которую осталось слегка дожать. Ваши действия в данной ситуации? Снижать важность этого молодого человека. Других вариантов нет. Либо идти на поводу своей "страсти", дать ему и прекрасно понимать, что он вытрет ноги и пойдёт дальше. Но думаю второй вариант у вас не получится: вы всё равно будете надеятся. Так что только первый вариант.

Гость
Happy woman

Сообщение было удалено

Зачем меня оскорблять,вы знаете как я себя с мужчинами веду и всем подряд даю чтобы вы меня шлюхенцией называли ?)Я по моему даже в тексте первоначально пояснила что со мной раньше не было такого и мне просто с мужчиной как крышу снесло,но понимала что могу сделать ошибку поэтому вовремя остановилась,и поэтому я ***?по одному поступку судить меня не зная ну это бред если честно.Поэтому можно было свои мысли изложить без оскорблений в мою сторону.То что вы сказали снизить значимость ,я думала об этом и так и сделаю ,буду смотреть уже на дальнейшие его действия)

Happy woman

Я не говорю, что вы шлю%%хенция, но ваше поведение с этим конкретным мч на это указывает и это ОН так думает. Я так понимаю вам интересно его мнение, а не моё. Вот я вам и показываю, что он о вас подумал.

Динара

спасибо за дельный совет)Вы правильно подметили,я действительно боюсь попасть в эмоциональную зависимость,быть использованной и т.д,потому что до этого был печальный опыт,поэтому ко всему теперь подхожу с недоверием и боюсь обжечься снова.Доверять кому либо стало сложно,поэтому в этой ситуации тоже сложно понять как поступить правильно и не оступиться)

очень похоже что вами манипулируют, пытаются развести на секс.
попробуйте без интима повстречаться месяц хотя бы.
если ради секса столько не выдержит :)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: