Всем привет. У меня такая ситуация...
Есть молодой человек, ему 21 год. Мне 20. Он влюблен в меня, хочет серьезных отношений, но я не уверена, так как нет к нему искры... Он очень хороший, помогает и материально и морально, носит на руках, признался в чувствах ко мне.
Он стремится к хорошей жизни, грезит о том, чтобы стать депутатом, состоит в Единой России и занимает там какую-то партийную должность. Не курит не пьет.
Но как думаете, стоит ли отвечать взаимностью?
Дежавю? Или это действительно вчерашний бред?
Сообщение было удалено
какой бред? описана реальная ситуация...
То, что он хочет стать депутатом характеризует его как лживого лицемерного ПопуЛизатора. Не связывайтесь с ним - все равно он вас кинет, когда найдет более подходящего партнера.
Я не так давно вычитала статью, где говорилось, что если в течении часа не промелькнуло искры и желания близости, то шагаем дальше. Вот если он вас не привлекает сильно и вы пишете на форум такие посты, то нафига он вам нужен? Тем более, грезить и ДОБИВАТЬСЯ должности разные вещи. Не развешивайте уши, он ничего еще не сделал, а вы упускать "депутата" уже боитесь.
Вы умеете "вызывать" в себе любовь к человеку? ) Если да, то отвечайте взаимностью. Финансовая перспектива - это хорошо, вопрос в том, сможете ли вы жить с человеком из-за денег и при этом играть роль любящей девушки/жены? То что сейчас вас носят на руках не дает гарантии, что так будет всегда (поэтому есть уникальная возможность в будущем получить мужа, которого не любишь и от которого зависишь материально).
С чего вообще взяли 20-летние брызгалки,что если в них и влюблён парень(под действием спермотоксикоза),то это навсегда? ЭТО же смешно. Годика 3 максимум поиграет в любовь и другую найдёт.
да ну какие то искры . еще на картах погадайте или гороскоп закажите.
все намного проще .
если с человеком комфортно и интересно в течении месяца встреч . стоит переходить к более близким отношениям.
а всяких искр я бы вообще избегал . за "искрами" можно не увидеть какой мерзавец и подлец попался. а потом рыдать тут как на 8 месяце беременности выгнали.