с кем попало и до брака? не понимаю девушек,неужели так приятно прыгать по членам?Где же ваша гордость ?
А я люблю секс, это приятно, полезно, секс -физиологическая потребность здорового организма. Вечной любви можно всю жизнь ждать, а от мастурбации у меня голова болит. При чем здесь гордость? В сексе нет ничего грязного и унизительного.
Столько способов контрацепции.. А зпп и от первого и единственного подхватить можно.
Мужики тоже приедаются. С одним и тем же надоедает, хочется разнообразия: нового тела, нового запаха, нового вкуса кожи.
Сообщение было удалено
Автор, не все такие. В моей семье это не принято, все приличные и девчонки и парни. Единственное, я в 31 опять одна, мужики не понимают, и мне их не понять. А все знакомые, кто легко отдавался с ранних лет (девчонки) почему-то в 30 лет уже замужем и с детьми. Вот где у мужиков глаза? Разве они умные? Мозги? Не понимаю.
почитала и ужаснулась, большой процент женщин категорически настроен против секса, только на "сама себе", мне кажется тут или опят печальный или в голове вавка. Я не понимаю когда у женщины или мужчины очень много связей беспорядочных, но если человеку нравится, значит ему так хорошо? Но знаю также на примере знакомого (первый секс в 34 года) что затягивать с интимом и ждать непонятно чего это странно
Сообщение было удалено
Вот мне было всё равно, кто я была мужу до брака с ним. Мне было с ним хорошо, он обо мне заботился и тп, он уже зарабатывал, я ещё нет, так и прожили 4,5 года, пока я не закончила учёбу и не решила, что уже пора семью создавать как-то, раз до сих пор не разбежались. А он всегда был готов к семье со мной. А если б он решил, что жениться не хочет - ну в чём проблема? Ну разошлись бы, я б нашла того, кто хочет со мной семью создать, если мне это нужно в данный момент моей жизни.
Мне кажется, что обязательно нужно до брака пожить с человеком, посмотреть на него в быту.
Сообщение было удалено
Да много заморочек в головах у женщин. Вместо того, чтобы жить так, как нравится и хочется, начинают не позволять себе ничего, ибо "а что он подумает" и "а что люди скажут".
Сообщение было удалено
Ну вы просто замороченная, а те, кто с ранних лет в отношениях - они лёгкие, любят жизнь и секс, весёлые. А вы ничего не любите, вам главное быть приличной. Ну и что за жизнь с такой замороченной женщиной?
Сообщение было удалено
Сами Вы замороченный/ая. Что плохого в приличной жене? А если как Вы выразились "веселая" и любят жизнь и секс вдруг захотят секс с соседом или даже не захотят , а к действиям приступят? Это же только начать стоит. А вообще, кто сказал, что я - не веселая и не люблю секс? Это не значит, что я должна давать всем с ранних лет. А я говорю о конкретных давалках, простите. Они учили, что нужно быть свободными и не ограничиваться одним партнером, можно сразу с тремя крутить в постели. Вы считаете, это "веселой и любящей жизнь?" Я тоже весела и люблю жизнь, но не так.
Сообщение было удалено
Таким как Вы, видимо, нужны прошмандэ, прости Господи. Для Вас это веселые и любящие жизнь бабы, достойные лучшего в жизни. Моральных ценностей никаких. Удачи.
Сообщение было удалено
Ок, а давайте все кинемся в общую оргию! Ну а че? Зачем заморачиваться. Причем тут люди скажут? Вы не понимаете вообще, о чем говорите. Ценностей никаких, видно?
Сообщение было удалено
Зачем утрировать? Не надо в оргию, но и не стоит жить как в ауле или в 19 веке. Про сексуальную революцию слышали ? Наше общество изменилось, можно сказать безвозвратно.
Результаты сами видите. Вы за бортом жизни, а ровесницы ваши, живущие современной жизнью, замужем с детьми. Мужчинам хорошо с ними, а не с вами. И скорое всего проблема глубже, чем просто "порядочность" ваша.
Попробуйте какие-то религиозные общества, там вы востребованы будете. И можно мужчину с такими же взглядами найти.
Сообщение было удалено
КОНЕЧНО!
Сообщение было удалено
Легко, если мозги не в голове, а в головке!
Сообщение было удалено
Ой мама что я сейчас прочитала?
Сообщение было удалено
Сразу между строк видно огромное желание иметь статус замужней дамы.Я знаю 2 девушек которые живут с парнями и не хотят выходить замуж и парни наоборот просят и ждут и не давалками их считают ,а любимыми женщинами.Выйти замуж для таких как вы все равно что Эверест покорить,до конца жизни будет счас с этим штампом носиться.Сразу видно долго в девках сидела.И судя из того что ты пишешь, тебе давно пора к сексопотологу,а то девственник твой другой штамп нарисует.Разводято у нас очень быстро
Сообщение было удалено
Боже мой,маразм крепчал! Чем дальше читаю ,тем больше понимаю что это чудо тронулось на теме замужества .Сбылась мечта идиота.Маша, тут все есть ,были или будут замужем ,но никто этим не хвастает ,для нас это нормально. это что так трудно замуж выйти?
Сообщение было удалено
Я до сих пор жалею, что не спала с мужиками по расчету с юности( всё равно со скольки начинать, хоть с 12, хоть с 20 лет - это счастливые женщины), всё себя для мужа берегла. Итог - все гулящие замужем и с детьми, я одна как перст, нет никого уже 14 лет, хоть что делай.
Для меня "Е,БАТЬСЯ" самое сладкое занятие в жизни.Не нравится когда говорят,что муж е.бет,нет,мы е.бемся вместе,он меня,а я его.Какое правильное и сочное слово и почему то считается нецензурным,а унизительное для женщины "трахать"допускается
Не приятно.. Я секс вообще не люблю, для меня это утомительное и скучное занятие, но.... Но приходится терпеть, потому что найти импотента просто нереально (((
Сообщение было удалено
Это странно,брать в мужья или сожители какого то бомжа.Это не мужик если он ничегоне добился в жизни.Я бы с такой шавкой и не здоровалась бы.
Ой,Маша,не на то сообщения ответила...
А Вы с мужем молодцы! не слушайте тех озабоченых подстилок!
Сообщение было удалено
. Не знаю, я люблю секс до брака было около 10 партнёров приятно было с каждым по своему приятно. Молодые тела красивые здоровые почему нет? это щас 32 года дети муж нече не надо а тогда флирт романтика драйв свидания...
Сообщение было удалено
что?!? Волосы внутри?! 😅😅😅
Сообщение было удалено
Действительно, при чем тут гордость?
Секс - одно из главнейших (древнейших) удовольствий в этом мире.
Зачем тогда дышать свежим воздухом, питаться вкусной пишей..?
Если цель жизни это исключительно выйти замуж, варить борщи, рожать детей и всю жизнь заниматься их "воспитанием", потому что на большее мозгов не хватает. Тогда, действительно, не стоит заниматься этим отвратительным сексом
Сообщение было удалено
Девушка, У вас скорее всего проблемы со здоровьем физическим или психологическим. Секс- это очень приятно на всех уровнях. А Вам стоит обратиться к врачу
Сообщение было удалено
да что вы верите, эта Елизавета троль
Сообщение было удалено
А я ужасаюсь таким как вы, которые мужика для секса ищут. На СЗ ни одной симпатичной рожи, по улицам тоже квазимоды ходят. Такие и ищут секса на раз, симпатичные парни все в отношениях, вам не противно трахаться с чмошниками? Как себя не уважать надо.
Девушки, которые трахаются не с мужем - это помоечницы, они подбирают мусор всякий, поскольку секс с не своим мужиком - это всегда грязь, женщина пачкается о мужиков. Есть одна группа в контакте, суть ее в том, что там девушки замуж не хотят. Так они там рассказывают, как они парней для секса находят на СЗ, так гордятся тем, какие они свободные и независимые, они и отсасывают этим парням во время секса. И это цена свободы? Насасывать буи? Нет, мне не надо такого. Спать не с любимым и единственным не собираюсь. Хоть до 40-ка буду девственницей, хоть всю жизнь. Лучше так, если не посчастливилось родственную душу найти, чем пачкаться в чужих выделениях. А мужики, чья женщина ноги раздвигала и брала у всех, это вообще олени и лохи. Они не уважают ни себя, ни свою женщину, ни свой род, который эта женщина продолжит.
Двойные стандарты есть, были и будут. Мужики самцы, тренируются на четверти генетических *** женского пола. Другие годятся для семьи. Секс до брака смертный грех, но для бабы.
Дааааа слушайте а попробуйте
Да