с кем попало и до брака? не понимаю девушек,неужели так приятно прыгать по членам?Где же ваша гордость ?
Сообщение было удалено
Оба тормознутые , никому больше не нужные.
Хотя со временем это несчастье муж может осмелеет, почувствует себя мужчиной, захочет радостей жизни и по классике жанра бросит свою епанутую , ради нормальной женщины, не девственницы. И гордиться будет ее характером, образованием, достижениями в жизни, красотой, и куча ещё чем в нормальных семьях уверенные в себе мужья гордятся. А не никем невостребованной плёвой бывшей жены.
Сообщение было удалено
Вот такая же фигня. Когда я занимаюсь сексом по желанию мужа, то я почти ничего не чувствую. Мне чтоб получить кайф от проникновения, нужно раскрыть всю свою чувственность, почувствовать себя по настоящему желанной, игривой, чувствовать большую заинтересованность в этом мужа. Иначе это просто фрикции, подмахиваешь и постанываешь, но ощущения весьма слабые. С мужчинами был кайфовый секс, сильное возбуждение, кайф от фрикций!!!..но все равно ни разу не кончала. А сама с собой кончаю. Мне для более качественного секса нужно иметь чувственного и эротичного партнера, настроенного на секс. А муж пару раз в месяц в сексе нуждается...Вот я и охладела к сексу, все меньше в нем нуждаюсь, просто замораживаюсь, пока муж до меня снизойдет....Такую лкдышку долго разогревать надо. А разогреешь -потом не охладишь!
Сообщение было удалено
А всех оскорблять это тоже по судьбе?
Сообщение было удалено
И дажк не переспал? Не дали ему? Видимо там тоже достижений ноль, кроме зацикленности на пленке?
Сообщение было удалено
Машенька (и ещё десятки имён под которыми вы настрачиваете непрекращая). Ваша несчастье , по вашим же рассказам, вообще из дома не выходило.
Кто с таким встречаться будет. Ещё и нищим. Вам повезло, что в одном подъезде жили, судьба реально свела, иначе тухляк вам обоим до конца жизни светил.
Вы б лучше посмотрели за кого реально успешные мужчины выходят, востребованные, добившиеся очень многого в этой жизни. На жён их посмотрите, почитайте. Допущу что какая-то часть процента попалась девственниц. Если ранняя свадьба (но там почти всегда развод), или давно дело было.
А у мужчинам с кучей проблем и комплексов, пристроенный на завод, конечно неликвидная девственница предпочтительнее. Хоть не сбежит сразу.
Сообщение было удалено
Хаха, сама бред написала. Не за кого выходят мужчины))) на ком женятся.
Ну суть наверное понятна.
Сообщение было удалено
Если вам хорошо, зачем все время на форуме строчите, кучу тем создаёте. Вам же ещё летом сказали, что за и пали уже всех со своей девственностью в 24. Ладно б были другие хоть какие достижения.
А вообще скорее всего вообще никого нет. Просто темы строчите, и в других отписываетесь, не зная, что все можно посмотреть. Куча разной противоречивой инфо каждый раз.
Тут на форуме девушка есть, тоже по убеждению девственниками выходили. Так там сразу понятно, что действительно счастливы, удачно, и светлый человек. Ни разу никого не осудила, наоборот даже, вот ей веришь. Плюс ни грама не циклится на этом, А вам к психиатру давно пора. Если конечно в Реале существуете )))
а почему нет? странно, что вам неприятно
Сообщение было удалено
Чаше всего аборты делают замужние и уже рожавшие.
Сообщение было удалено
Отреклась, ты взяла чужую фамилию и твой род прервется.
При чем тут твоя работа и помощь мужа по дому? Ты ему продала секс за отношения и брак.
Сообщение было удалено
ЛОЛ!!!)))))))))) Не зря зашла в эту тему)))))))))))))
Сообщение было удалено
а наркоманам завидуете ? они еще более сильный кайф испытывают . может стоит попробовать ? ;) раз для вас кайф это смысл жизни.
А, может, я сама наркоман. У каждого свой наркотик.
Сообщение было удалено
Я испытываю оргазм с 18 лет, и я девственница. И? Мне не нужно бесчестие до брака.
Ахах, такие слова патетичные- "бесчестие", как будто Вы в сказке с рыцарями живёте, девушка. Скоро познакомитесь с реальностью и разочаруетесь, ванную на 100%.
Сообщение было удалено
Конечно не променяете. На товар нет больше купца, очень повезло что две просрочки нашли друг друга.
Вы б в тишине радовались своему счастью и удаче. Вам бы поверили и порадовались.
А так просто смеются с ущербной, с нищим мужем, которая ничего слаще морковки не видела, и не увидит. Но чтоб крышу от зависти к жизни других не сорвало вконец, нашла способы убедить себя, что все хорошо. Если каждый день о своей девственности писать, может полегчает, особенно если заодно попытаться опустить кто живет современной нормальной востребованной жизнью.
Сообщение было удалено
Ну так душа гниль у тебя, потому что всех оскорбляешь и ставишь себя выше всех, как этого можно не понимать?
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
вот чего ты брижешь слюной,или у тебя не до трах,так кто тебе виноват ,нужно было нормального мужика брать а не с животом пивным,у меня хоть простой парень но секс каждый день,а ты либо разведенка либо на грани развода либо с мужем не все айс
Сообщение было удалено
У всех мужья помогают, это что достижение или что то необычное? У нормальных востребованных девушек есть выбор из достойных мужчин и все эти качества у всех сами собой разумеются.
Сообщение было удалено
Статистику не веду.
Сообщение было удалено
А ты за что продаешь?
Сообщение было удалено
Ну так ты не знаешь людей, но вешаешь на них ярлыки, о том и речь.
Сообщение было удалено
ну не надо говорить что все ,сколько читала здесь же ,что муж пришел с работы лег перед телеком и жене принеси подай,а сам то не может ничего сделать ,некоторые вообще считаю это бабское дело ,у нас такого нет ,пришел с работы я ему ужин ,поел я берусь убирать со стола и посуду мыть а он сзади подходит обнимает и говорит,я сам все сделаю ,при том что белье свое сам стирает и моё не прочь ,и приготовит поесть и по стирает и так было еще как только поженились,человек воспитан так
Сообщение было удалено
так я и говорю что свою судьбу знаю а не вашу
Сообщение было удалено
Ага, ты же не веришь, что у других мужья спортивные и не пьют, ну и зарабатывают конечно))) у меня муж не первый, младше меня и мы только год в браке, чего разводиться))) Но это в любом случае всего лишь аспект, а не повод для гордости.
Сообщение было удалено
и хорошо что не пьют и не нужно ,а я что то говорила что они пьют?читать нужно внимательно,я говорила только о своем муже
Как все уверенны в том, что они выбрали секс до брака/после брака. Это личный выбор человека, посторонних это касаться не должно вообще никак.
Сообщение было удалено
Ну у меня тоже так и что? А если устаем после работы, то вообще в ресторан идем, и не готовим, это что-то необычное или непривычное для тебя?
Сообщение было удалено
для меня это как раз обычное
Уж замуж всем терпелкам невтерпеж😆Какой атавизм...
Я раньше тоже за целку была всеми конечностями"ЗА!"...какая глупость и пережиток.И мне было 19,когда 1й раз брак регистрировали и муж девственник был,и толку от этого.
Потом,уж простите без затеста😆😆😆товар не покупала.Ни кто ж технику без тест😆драйва не приобретает,нет конечно,вот такая же фигня и с быстрым сексом.
И прекрасно выходила замуж несколько раз,после секса на 1м свидании.
Тут каждый думает в меру своих мыслей рас....запущенных😂
Сообщение было удалено
Так чем тогда гордиться и выставлять напоказ?
Сообщение было удалено
мне есть чем
Сообщение было удалено
Так если ты не знаешь ни о ком и ничего, то как ты можешь утверждать, что все со всеми спят с 15, а ОДНА ты во всем мире святая? Это вообще адекватно, как ты думаешь?
Сообщение было удалено
Всем есть чем и что дальше? Завидно, что у людей больше достижений?
Сообщение было удалено
Так причем тут тогда пивной живот? Если пива и другого алкоголя не пьет далеко не только твой муж во всем мире.
Сообщение было удалено
А я вообще к 30 только о браке задумалассь, зачем выходить замуж несколько раз и столько дк раз разводиться?
Сообщение было удалено
Ну мой не пьет, а ты не зная этого утверждаешь обратное, да еще и про какой то развод, зачем быстро жениться и бысиро разводиться? Вообще не было желания до 30 ставить какие то штампы, пока не ущнаю человека.
Сообщение было удалено
Ну а причем тут твои подружки к людям на форуме? Моя подружка крокодила в ванной держит, значит все так делают?
Сообщение было удалено
Значит судишь по себе скорее всего, и по знакомым, не учитывая, что люди разные.
Сообщение было удалено
Нет, Маша. Времена меняются. Неужели не видите? Большинство мужчин уже требуют себе для брака именно девственницу.
Морок девяностых спадает.
Вы в курсе, что в кабинеты гименопластики огромные очереди НА НЕДЕЛИ вперёд.
Это новый тренд.
Хочешь замуж? Будь чистой.
Сообщение было удалено
А потом страдай всю жизнь. вдруг узнав, что муж оказался импотентом.
Сообщение было удалено
А по ком ты судишь, утверждая, что все спятс 15? По подругам? Так причем тут твои подруги ко всему миру? Логика где?
Сообщение было удалено
Вон Маша своего уже к урологу водит.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. В 25 лет к урологу? Жесть.
Сообщение было удалено
А мне подавай миллионера и что? Я сама я соответствую? Каждый нищеброд без образования, жилья и манер, да еще и старпер, мечатет о 18 летней фотомодели девственнице, чтобы еще и готовила ему 5 раз в день, и удовлетворяла каждый день и не толстела после родов и была готова на любые виды секса в любое время суток, мечтать не вредно)))
Сообщение было удалено
А что тебе даст закон и штамп? И почему ты так зависишь от мнения мужика и бросить может только он а не ты? ты не личность, а приложение к штанам что ли?
Сообщение было удалено
Так ты вроде замужем все-такое, чего мечтать?)) предел мечтаний уже есть - штамп)))))
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла что я вообще с кем то трахаюсь? Я была целкой до 27 и что? Это повод для гордости или великое достижение во всем мире?
Сообщение было удалено
А зачем тебе уважение стада? и зачем вообще рассказывать кому то о таких подробностях?
я лишилась девственности после свадьбы с мужем,а не с ебланом который перетрахал сотню баб
Источник: http://m.woman.ru/relations/medley4/thread/4903012/#m62859726
© Woman.ru
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
поняли кто вы? ***)))))
Сообщение было удалено
Так все рады, а грязью зачем всех поливать? От счастья что ли?