с кем попало и до брака? не понимаю девушек,неужели так приятно прыгать по членам?Где же ваша гордость ?
Я тоже не понимаю этого отсутствия чувства безопасности.
Сообщение было удалено
Не признаваться же в девственности после 15-ти. Это же не камильфо.
Сообщение было удалено
А если это по деньгам выгодно? Может автору настоящие мужчины не попадались?
Сообщение было удалено
Настоящие мужчины это которые деньги за секс платят?
Ну, прыгать по всем подряд не надо. Но встречаться или жить с мужчиной до брака или даже вообще без брака, ничего ужасного в этом нет. Не знаю, чего дался всем этот брак. Без него проблем куда меньше. Куча разведенок вокруг. Стоило ли город городить.
при чем тут гордость?
Прыгают - значит кайфуют. У всех по-разному в этом плане складывается. Хотя я тоже не за безразборчивое прыганье. Но и не за ханжей, которые говорят, что секс не с мужем и не с женой это ненормально. Некоторые в 35 замуж выходят или женятся, что им целиками до 35 сидеть?
А в презервативе для вас тоже не дает чувство безопасности?
А чего ты, Маша тему создала? Завидно. что другие попробовали больше мужчин? Я сама дев-ца если что! Просто странно.
Сообщение было удалено
А при чем тут ты? Ты про других девушек спрашиваешь, им это дает чувство безопасности. Хотя я лично против, впч можно подцепить вроде и с ним.
Сообщение было удалено
Меня всегда веселят такие как ты, и как они потом находят другую бабу в собственной постели со своим настоящим мужчиной.
Сообщение было удалено
Писать научись и мне нечего завидовать твоей разодранной п****, от секса полно болезней даже если только один пп. Так что завидуй молча.
мне тож этот вопрос интересен. ну ладно. допустим, это реально приятно,но там удовольствия на минуту, а гемороя на всю жизнь. Неужели не жаль своего здоровья и жизни? И ведь главное, все тоже самое и даже лучше можно самой сделать. Мне лично секс не нужен, для меня это способ зачатия и все. Не представляю,что можно без содроганий терпеть ,когда на тебя лезет большая чужеродная тушка (без обид, мужчин я люблю, и я не феминутая) и 2туда " что-то засовывают. не понимаю, как можно кончить от этого,просто не представляю.
Сообщение было удалено
Какая разница, сколько он перетрахал? Жить с мужчиной все одно. И гробить здоровье неважно, с кем. Контроцепция вредна вся,даже если вы стерильные и можете гарантировать,что через несколько лет муж по пьяни не подцепит СПИД и не принесет его Вам.
[quote="Гость"]Ну, прыгать по всем подряд не надо. Но встречаться или жить с мужчиной до брака или даже вообще без брака, ничего ужасного в этом нет. Не знаю, чего дался всем этот брак. Без него проблем куда меньше. Куча разведенок вокруг. Стоило ли город городить.[/quot+++😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Конечно. нет. Презерватив вреден. Мало того,что женщина не получает от мужчины гормонов,которые должна. в нее тупо пихают, организм ждет порцию гормонов. а ее нет. От этого в самых запущенных случаях даже внутри организма волосы начинают расти. А во-вторых, при производстве презервативов используется химия и канцерогены, которые вредны для организма. И ради чего такая мука? Ради секундного удовольствия,которое еще не факт.что будет? Так его самой себе можно доставить и без проблем.
тему создала фригидная тетка)))
Сообщение было удалено
Конечно. нет. Презерватив вреден. Мало того,что женщина не получает от мужчины гормонов,которые должна. в нее тупо пихают, организм ждет порцию гормонов. а ее нет. От этого в самых запущенных случаях даже внутри организма волосы начинают расти. А во-вторых, при производстве презервативов используется химия и канцерогены, которые вредны для организма. И ради чего такая мука? Ради секундного удовольствия,которое еще не факт.что будет? Так его самой себе можно доставить и без проблем.[/quot внутри организма волосы?😂😂😂😈это где
Сообщение было удалено
Ох ты какая умная )))))) Как раз таких умных и кидают, подожди, и твое время придет. Мне вот непонятно, чего вы все ждете, чтобы мужик на вас женился? Не знаю, я живу со своим спокойно и ничего не выпрашиваю. Пока нормально живем, и мне и ему хорошо, ну отлично. Если начнутся проблемы, спокойно уйду в свою квартиру. Без разборок, нытья, детей и алиментов. Я независима от него он от меня, не пойму, что в этом плохого. Женщины сами себе создают проблемы, потом плачутся.
Сообщение было удалено
А где гарантия,что не запьет никггда? Или что без алкоголя не подцепит? А это фактически медленная смерть. Я лично так рисковать не готова.
Сообщение было удалено
Где угодно. женский организм в таких условиях сам начинает продуцировать мужские гормоны,от этого избыточное оволосение.
[quote="Маша"][quote="Гость"]ну вот без брака ты кто ему ?*** шлюха,сожитель,и все ,а приятно иметь статус жена и иметь фамилию мужа ,а так живешь и думаешь когда же он сделает предложение а может и не следает,может жить и год и пять и восемь с тобой,а через неделю закатит скандал и уйдет а через месяц свадьбу с другой сыграет а ты дальше пойдешь ,а что бы не развестись нужно мужа любит и мозги не *** ему ,согласна не все зависит от нас ,но все же[/quot фамилию мужа😂😂😂😂😂 ты скакой деревни чушка и чем ьебя твоя фамилия не устривает)))
Сообщение было удалено
конечно умная .поэтому не живу в г .б и вышла замуж через шесть месяцев,а не сижу у окна и жду когда пол венец поведут[/quot скоро развод,спорим?
Сообщение было удалено
Нужно ,чтоб муж любил !!!! А если не любит или не любил ,то и не поюбиит и всеравно когда-то нибудь уйдет...или будет относится как к половой тряпке...
Сообщение было удалено
А как вы это определили? Кто такая фригидная? Это та,которая вообще не хочет ничего? Я вот про себя так сказат не могу. Мне ,простите, иногда по 5 раз на день надо (опять же, с мужчиной поди столько насобирай),но мужчины меня не привлекают, а наоборот. И при проникновении я не могу ничего испытать,ну понимаете...
[quote="Гость"][quote="Маша"]
Ох ты какая умная )))))) Как раз таких умных и кидают, подожди, и твое время придет. Мне вот непонятно, чего вы все ждете, чтобы мужик на вас женился? Не знаю, я живу со своим спокойно и ничего не выпрашиваю. Пока нормально живем, и мне и ему хорошо, ну отлично. Если начнутся проблемы, спокойно уйду в свою квартиру. Без разборок, нытья, детей и алиментов. Я независима от него он от меня, не пойму, что в этом плохого. Женщины сами себе создают проблемы, потом плачутся.[/quo+++нищие тетки всегда замуж хотели чтоб на шею усесться и имущество отхапать😂😂😂😂😈
[quote="Маша"][quote="гостья"]вообще то при регистрации брака берешь фамилию мужа ,но это по желанию ,для тех кто в бочке сидит и не знает[/quot я была взамужем но я а хрена мне его фамилия?)))
Сообщение было удалено
Завидно?!)))) Если от этого больше появилась хоть одна квартира и машина то норм. Если ничего, то жаль таких.
Сообщение было удалено
О чем с вами вообще разговаривать, если вам секс неинтересен и не нужен? Это как слепому расписывать мир в красках, все равно не поймёт.
Сообщение было удалено
Которые материально помогают своей девушке. А не тупо пихают в нее член.
Когда люди занимаются сексом, идёт обмен энергиями - мужской и женской, и это полезно. Когда же дрочишь - то обмена нет, и это плохо. Поэтому лучше трахаться и быть здоровым/ ой чем не трахаться и болеть.
Сообщение было удалено
За хорошие ништяки нужен. А вы продолжайте растрачивать свою молодость направо-налево.
Сообщение было удалено
ну это глупости, объяснить и обрисовать все можно. И я юв не сказала,что мне прям вообще ничего не нужно. Нужно. но ради пары секунд осмнительного удовольствия,которое можешь доставить себе сама, убивать медленно свое здоровье - это мне действительно непонятно. но понятно.что большинство людей действует по стадному принципу и просто не задумывается,оптому что так делают все. А значит, им кажется это нормальным.
Да, мне очень приятно заниматься сексом. Несколько оргазмов, сквирт, эйфория.
Сообщение было удалено
Классное достижение. Кроме вас, конечно, никто больше больше замуж не вышел)
Сообщение было удалено
Тогда и от пищи и от косметики откажитесь, тк там одна химия и канцерогены)))
Сообщение было удалено
Так не надо жрать химию и пользоваться ширпотребовской косметикой.конечно. Есть натуральные продукты и натуральные средства для ухода. Я этим несколько лет уже занимаюсь,да.
Сообщение было удалено
Убивают здоровье те, у кого совсем мозгов нет. Не нравится секс, никто не заставляет, но и гордится этим тоже как-то глупо.
Причем я раньше хотела любимого и единственного мужчину и думала,что с ним вот будет подругому, я опменяю свое мнение, раскроюсь, все такое. А сейчас неееееет. Так подставлять себя и свое здоровье я не готова. да и скучнго это, совместная жизнь. для меня ,скорее всего, будет просто дополнительная нервотрепка и полное истощение. И еще у меня такая личная позиция, я не хочу предохраняться от собственных детей. мне это претит.
Сообщение было удалено
Вы сами выращиваете овощи/фрукты, сами делаете косметику, не пользуетесь пластиковыми упаковками и пакетами? Если нет, то разговор вообще ни о чем.
Сообщение было удалено
А кто этим гордится-то? люди живут свою правду.
Тест
Сообщение было удалено
Да живите как хотите, никому не интересно. Конец все равно у всех один, следи не следи за здоровьем. Кстати, беременность и роды, потом дальнейшее воспитание детей тоже здоровья и нервов не добавляют, так что подумайте об этом))))
Сообщение было удалено
Овощи выращиваю, или покупаю у тех,кто сам выращивает, или из тех стран, где сезон. Молочные продукты и бОльшую часть мяса только фермерское. декоративкой не пользуюсь, вместо парфюмов и дезодорантов эфирные масла, они же вместо зубной пасты и иногда еще сода пищевапя или глина. Не нашла пока замену только шампуню и мылу.ю Но мыло использую белое детское,натуральное, шампунь органический. гель для стирки еще тоже органический.
Сообщение было удалено
Если он не бракованный и не порвался во время секса это 100 процентная защита
Сообщение было удалено
Беременность и роды полезны. Даже недороды - кесарево - можно использовать с пользой,все не так вредно как аборты и гормональные таблетки. А по такой логике можно за здоровьем вообще не ледить и умереть лет в 20.
Менять разных мужиков, причем когда они не вкладываются материально и эмоционально - тоже считаю дуростью, и не понимаю зачем это делать.
Но выходить замуж девственницей - та же глупость. То есть сегодня Вы еще просто ходили по кафе-театрам и встречались пару-тройку раз в неделю. А завтра начинать с этим мужиком жить и спать. Слишком резкий переход, мне лучше постепенно.
Сообщение было удалено
Если живете в экологически чистом месте и эко-жилье, то тогда вообще все отлично)
О господи.. ну те, кто девственницей вышел, считают это своим невероятным достижением.. ну наверно, потому что других достижений нет. Так хоть этим гордятся. Это с прошлых веков отголоски. Раньше замужество было единственной карьерой, которую могла сделать женщина. Это было целю ее жизни. И сейчас это цель для многих. Но посмотрите вокруг и статистику разводов. Так что многих ждет разочарование.
Сообщение было удалено
в сравнительно экологически чистом месте. Пока другого себье позволить не могу. Это требует временных, финансовых и других ресурсов ,которых пока нет. А отказаться от секса с контроцепцией, мертвой химической еды и косметики могу прямо сейчас.