Гость
Статьи
Парень желает мне …

Парень желает мне смерти

Здравствуйте! У меня возникла проблема. Дело вот в чем, я живу с молодым человеком 2 года, до этого были знакомы примерно столько же. Соримся, миримся как все... Пару месяцев назад сильно поссорились, ушёл от меня, но буквально через неделю просил прощения, вернулся. Приняла. Изменился в лучшую сторону, стал заботливей, нежней, терпимей,даже перестали ссориться. Но вот вчера произошла ситуация, он сказал что "все кто курят *** и он надеяться что все курящие сдохнут от рака, ***" ( на минуточку, я курю уже 8 лет, он не курящий и принял меня такой) это переросло в скандал. Когда спросила, ты хочешь чтоб я сдохла от рака? Он сказал ну ты же куришь. Меня очень обидело это. Мне 26 ему 30. Как реагировать в таких ситуациях?

Сашка
24 ответа
Последний — Перейти
Окулька

детский сад, штаны на лямках....

Гость

Назло ему сдохнуть от рака. Пусть его совесть мучает.

Гость

Табакерка,как же ему ,некурящему,противно,наверное.Ненавижу пепельниц.И брезгую теми,кто их целует,фу...

Гость

зачем жить с человеком, который не собирается на тебе тжениться, и говорит гадости?
Зачем вы тратите свою молодость на него?
Разве вы не понимаете, что вас ждёт одиночество и никакой семьи у вас нет и с этим человеком не будет?
Почему вы так глупы?

Анри

А куда же ей деваться?
Больше желающих нет.

Гость

ну в принципе он прав, ты сдохнешь от рака. ну или в дтп. чего тут обидного-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так их целовать не обязательно, достаточно сосать

Б-ка

Курение - вариант суицидного поведения. Вы нервничаете, поскольку он зверски прав по существу, хотя, вероятно, не всегда прав по форме. Вас еще подзуживает комплекс неполноценности человека, страдающего зависимостью. А зависимость курильщика сравнима по стойкости с морфиновой. Так что, логика Ваша безусловно сильно деформирована в отношении курения. Другое дело, что критика не поможет Вам, тут следует разбираться профессионально, глубже и тоньше. Но Вы ведь сами не хотите помочь себе. Кстати, дети у курильщиц по определению реально менее здоровые, чем у некурящих матерей. Так что, проблема может быть не только Вашей.

Гость

А что вас так задело? Парень то прав по сути.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное если бы было противно, то не начал бы отношений
Я не осуждения здесь прошу, а совета как реагировать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне просто не понятно зачем встречаться с человеком, оскорбляя. И у каждого есть свои привычки. Либо ты принимаешь человека таким какой он есть, либо ищи другого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ты ж все равно на бедного мужика реагируешь истерикой и претензиями, даже когда он прав. не любишь, видимо, вот и докапываешь.

Люди, которые желают кому-то смерти, для меня это конченные люди,мерзкие и отвратительны. Ну, а Ваш парень возможно не так выразился просто, имел в виду другое.. То, что если будете курить, то можете заболеть раком, и исход будет плачевным. Он-же не сказал Вам "Что-б ты сдохла"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никаких истерик, вы что. Я просто пошла курить)))))

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Никаких истерик, вы что. Я просто пошла курить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же предложение он сделал мне, даже деньги на свадьбу откладывает

Гость

Сам не курю, курящую девушку целовать брезгую, все равно что поцеловать пепельницу....

Гость

[quote="Гость"]Сам не курю, курящую девушку целовать брезгую, все равно что поцеловать пепельницу....[/quote
Был у меня один такой "категоричный" знакомый, встречался с девушкой хорошей, а она оказалась, что курит. Бросил. Потом нашёл некурящую, но гулящую. Пересмотрел свои взгляды. Перестал вешать ярлыки.

Гость

чет ваш мч перегнул

Гость

меня так же курящие бесят как вашего мч... хочу чтобы их всех закрыли в одной комнате и пусть обкурятся там.... достали реально!

.

Самая умная ваша реакция- бросить курить.

Гость

У меня вопрос, с чего вообще такое понятие,что те кто курит заработают рак? У меня тётя ни разу в жизни не пробовала курить и умерла от рака лёгких! А дед прожил 93 года из которых курил 40 и умер далеко не от рака. И рака у него не было!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В случае выбора между шaлaвoй и пепельницей, выбрал бы одиночество.
Сэкономить и здоровье (пассивное курение) и нервы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, пусть курят, на здоровье :)
Но только не там, где другим мешают, напр-р в переходах или на балконах.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: