Встречаемся с мч больше года,живем вместе- у него в квартире пол года практически ,работает он на гос.службе,в коллективе есть пара девушек,которым до появления меня в его жизни было на него по_хер …
Сообщение было удалено
Вы же сами писали что из за того что имя коверкает.Как именно травит?И что это за госслужба где ночью работают?
Сообщение было удалено
Всё это время я держала ревность в себе,но вчера я не сдержалась и всё высказала,а сейчас жалею что показала ревность,как дальше себя с ним себя вести даже незнаю,тем что показала ревность -показала свою слабость Просто все зависет от того, как вы все ему это приподнесли: если как ревность, то да проявили слабость. А можно просто матам сказать: что много ее стало в последнее время в вашей жизни, достала она вас до чертиков, что такой тупорылой бабы вы еще не встречали с ее навязчивыми просьбами она вас уже заколебала, и давай навай наверное уже своей жизнью жить, работа работой, а дом есть дом. А еще совет, вы ведь лучше ее во всем, поэтому не обращ на нее внимания.
Можно еще ревность у него вызвать, найдите в окружении мужчину, соседа, коллегу и тоже начните все время говорить о нем, придумайте истории....или пусть подруга пару раз при нем позвонит, а вы зайдите в ванную и типа поговорите. а потом скажите это по работе.
он не на жд работает случайно?
в ночь допустим она не берет еду, а он что должен сорваться с работы и ехать ей еду покупать? так можно да? что за работа такая? а сказать ей, Маня ну ты же шла в ночь не первый раз, надо было думать...?
по сколько вам лет, автор?
у нас один парень на работе вечно то чай просит, то кофе, то конфету стянет, самничего не приносит. хоть у нас и нормальные отношения, но мы ему сказали: Дима, без обид, зп у на одинаковая, кормить нам есть кого, на общак не складываешься, тогда извини. Он все равно таскал вкусняшки сл стола, тогда мы стали убирать все, теперь носит и чай и печенье. А вашему не надоело на побигушках еще перед ней?
тут больше ваш мч себя неправильно себя ведет
а тварей много на свете. так что как себя поставил
Блин, чтоб мой мч возил другой бабе еду в кошмарном сне не приснится, значит она ему скорее всего нравится, и если она даст зеленый свет то он не откажется.
Сообщение было удалено
Он говорит что если я сейчас не привезу,то потом и мне никто ничего ночью не привезет,я ответила что если надо ,я буду тебе привозить
Сообщение было удалено
мне 24,ему 29
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
То что с собой взяла она типо съела,и захотелось кофе и из мак дака еды,и он идет покупает и везет
епрст, так он уезжает во время работы, не пойму?
ну так поесть пусть себе сам приносит Всегдааааа и не надо никого просить. что за бред.
Расходимся.Или маргиналка с мужлом охранником, для которой это "госслужба" или разводка.Стопятьсот вопросов этой дуре задала, сидит тупит.
вот я ношу в основном с собой, тк на машине. но если не взяла, то продумывпю это, либо на обеде иду покупать готовую, либо заказываю, ну ни на кого не расчитываю. как бы это мои проблемы.
Сообщение было удалено
Работают они в огромном бизнес центре,а когда она идет на другой обьект и работает,а он в БЦ,он идет к мак даку и покупает
Сообщение было удалено
Ответ в 21 посте.
Сообщение было удалено
То что с собой взяла она типо съела,и захотелось кофе и из мак дака еды,и он идет покупает и везет
автор ну вы должны понимать, что это ее тупые хотелки, а он ведеться, потому сто так себя поставил, последний раз спрашиваю: почему он во время работы куда-то там срывается и едит за жратвой? вы ему скажите, что это черевато.
вот когда она идет на др обьект, ваш мч пусть ей скажет: Маня, не забудь себе кофе купить, а то опять скулить будешь, что все плохо, умираю
короче автор, его коллега может быть какой угодно, это ее жизнь и выбор. а вот ваш м.ч. должен, если не хочет навредить вашим отношениям, как то высторить с ней отнош, чтобы вас не бесить.
Сообщение было удалено
Оля запомните если мужчина покупает или "таскает" для женщины еду это ОГО ГО какой показатель. Это активизация инстинкта. Да он ей не мамонта с охоты несет, он проявляет этот инстинкт в современном виде -кофе шоколадки , вкусненькое... в общем так сказать преподношения в клювике для своей самачке . Неужели вы такой элементарщины не понимаете?
Это тоже самое, когда дамы что то поправляют на мужчине, прихорашивают , укладывают , а то и зашивают/штопают или например новый более "правильный и красивый" галстук преподносят.... Очень часто чужого мужика именно так окучивают (в рабочей обстановке). Тут только нюанс в том что женщины в этом плане теперь более продвинутые , больше подвержены прогрессу и более хитрые , теперь такие методы меньше в ходу так как уж очень они явно выдают интерес с женской стороны , и бабешки поумнее не хотят палится типо не очень комильфо, поэтому выбирают более тонкие подкаты . А в советское время или еще лет 10-15 назад каждого второго начальника так обихаживали те кто пошустрее.
Мужики же в этом плане попроще , поэтому продолжают по старинке "еду в клювике" таскать.
Это все очень очевидные и примитивные "брачные танцы"
Ничего не понял. Приехала жить на чужую квартиру. Залезла в чужой телефон. И теперь пальцы загибает. Вы кто ему? Мама? Нет. Жена? Нет. Просто сосед по общежитию. Ваше то какое дело до его личной жизни?
Обманывает...козлина
дa,больше похоже нa взaимный интерес. он пофе ей возит, онa подчеркнуто пренебрежительно о вaс пишет ему. и вообще пишет ему. и его эти обещaния не общaтся, потом рaздрaжение, вaс выстaвляет виновaтой, кaк будто чтобы себя выгородить. между ними явно что то есть. дaже по реaкции мч понятно. a вы aвтор, тоже хороши! что это зa - отвези ей поесть, утешь ее??? сaмa готовa посторонней бaбе кофе отвезти. вы сaми его поощряли в симпaтии к ней.
Автор, что делать, я вам не посоветую, но хочу выделить пару моментов из вашего поведения.
Вы живёте всего лишь полгода, а отношения строите не на доверии, а на тотальном контроле. Задайте вопрос себе, откуда вы научились именно такому реагированию на людей вокруг? В том, что вы написали, сквозит низкая самооценка, вы заранее считаете себя хуже, чем кто-то - может отсюда идёт этот контроль? На почти любой работе есть женщины, и мужчины с ними общаются, шутят, могут еду купить по пути или в кафе вместе сходить. Это нормально. Конечно, есть и рабочие романы. Но они могут быть, а могут не быть - люди пофлиртуют и разбегаются по своим домам.
Вы говорите, что только сейчас подняли этот вопрос - он придёт вечером и вы не знаете, что говорить. Насколько видно из контекста, вы этот вопрос поднимали довольно часто, а не только сейчас. Человеку просто может надоесть вот этот контроль, постоянные разборки - он же не может перестать работать или перестать быть собой, например, стать грубым с женским коллективом. У нормальных мужчин встроено в их ум - вести себя с женщинами более мягко, чем с мужчинами. Вы в итоге хотите, чтобы ваш мужчина вёл себя в коллективе как невротик (я представила образ идеального поведения мужчины, которое вы требуете). Та дама может быть такой беспардонной по своей сути - есть такие люди, если человек не умеет с такими расставлять границы, то вы криками его не заставите это делать.
Продолжение к 78:
Я не исключаю, что там и роман может быть, но... вы сама говорите, что уверены в своём мужчине. И заклёвываете его. Выше вы написали, что "Он в этом плане открытый ,передаёт всё что обсуждают на работе,я на все ее мнения которые он мне передаёт ,говорю мне по_х_у_й что она думает." - Вы вновь и вновь скатываетесь в позицию: мне очень интересно, что там происходит, я хочу это контролировать, но я тебя буду долбать и наказывать за то, что ты мне всё рассказываешь, и истерить, что мне по_х_у_й, что там у тебя происходит, не находя нормальных слов для того, чтобы хотя бы перебить слова коллеги о причёске, заменить чем-то тёплым (не то, что у тебя нормальная классическая мужская причёска, а вы скандалите, что вам всё по_х_е_р). Всё как бы крутится вокруг вашего невроза и заниженной самооценки, а не реальной жизни.
Ну это так... задуматься вам не о нём, а о себе, чтобы немного гармонизировать себя, успокоиться, начать передавать другим людям ощущение своей уверенности, а не нестабильности. Ведь, по сути, все эти другие имена в смс - это беда головы той дамы, зачем вы принимаете на себя её бред?! Если сомневаетесь в своём имени - паспорт откройте! А то получается всё равно как пришёл врач из психиатрической больницы домой, а там псих дорвался до телефона, позвонил, жена слышала разговор, что он там нёс, что они в палате не поймут, то ли она Наполеон, то ли сама Жозефина, то ли пальма на картинке, которые им с утра выдал врач, то ли кто-то по палате вспомнил из прошлой жизни, что она - реинкарнация крокодила - и вместо того, чтобы махнуть рукой, мол, ты психиатр, ты и разбирайся со своими придурками, может даже где-то поржать над этим или подколоть, начинает пилить врача, что "ты понимаешь, я не Наполеон...!".
Сообщение было удалено
Автор вы что бредите? Как она вас травит? Она с вами не общается Во всём виноват ваш придурок. Он вас стравливает. Для начала вы зачем стали лазить в телефон? Потому что он вам о ней говорил, а так вы бы знать не знали. Она ему звонит по ночам нет Звонит на домашний нет В чём она не права? Что имя перепутала. Автор, вы на себя взгляните со стороны. Он вас довёл до состояния треш. Это его цель И главное вы не знаете, что он ей говорит о ваших отношениях. Могу поспорить,говорит,что у вас нет ничего серьёзного. Он вас даже по имени не называет при ней. Так что она его не помнит
Сообщение было удалено
Хосподя, да как вы не поймёте,что у бабы нет пренебрежения, просто она не в курсе их отношений, она может и не знает,что он с кем-то живёт. Это моя подруга такая же жила с мужиком, так там баба названивала всё время. подруга взяла и спросила по домашнему зачем она звонит и не знает ли,что он не один живёт. Оказалось,что крендель врал,что к нему временно приехала пожить девица, а потом ещё в переписке нашла его опус,что временная девица вцепилась в него, как собака в кость
Сообщение было удалено
Лаура, как псих здесь ведёт себя отнюдь не та баба, баба получает, что хочет. Автор же уже несёт околесицу,что её травит дама, которая о её существовании смутно догадывается
Сообщение было удалено
Псих - это было сказано образно, как понимание того, каким образом можно не сливаться с мнением других людей о себе или их словами. Психами я никого из описанной троицы не считаю.
Говорю о том, что самая главная защита - это своё внутреннее состояние, уверенность в себе. Ведь, на самом деле, что на той стороне на работе - мы можем высказывать только версии (я с интересом прочитала вашу версию). Но говорить о том, что тебя беспокоит, защищать себя, конечно, надо. Только это тоже надо делать временами с умом.