Гость
Статьи
Ревную его к коллеге …

Ревную его к коллеге ,которая меня травит

Встречаемся с мч больше года,живем вместе- у него в квартире пол года практически ,работает он на гос.службе,в коллективе есть пара девушек,которым до появления меня в его жизни было на него по_хер ,а далее началось какое то наваждение,как то беру его телефон в руки и вижу что каждую переписку с девушкой с работы ,она называет меня не моим именем ,как будто специально пишет так чтобы я это увидела,далее через месяц мне приходит сообщение от фейка который пишет мне что мой мч мне изменяет как раз с этой девушкой с работы ,поговорила с мч.он сказал что это бред ,и что теперь он вообще будет ее игнорировать во всем ,так как думает что от фейка пишет именно она ,вчера открываю его телефон ,а там переписка с ней,где она пишет привези кофе,а через минут 10 он пишет встречай,везу!я устроила вчера скандал,а он выставил меня не нормальной

olgaalexeeva2017
83 ответа
Последний — Перейти

Они либо спят, либо он очень этого хочет а она его динамит. Вам нужен такой мужчина?

Гость

Вас, автор, выводят на эмоции, причем активно и им это удается)) Не берите чужой телефон и будет вам счастье.
Привезти кофе? Что такого страшного в этом?

Гость

Спят вместе, ну ты дальше будь в счастливом неведении

olgaalexeeva2017

(Я автор)
То что он не изменяет,в этом я уверенна ,но зачем вести кофе человеку,который травит меня,этого я не понимаю ,высказала вчера ему это,он сказал что это бред,что так как они работают в одну смену ему пришлось это сделать,сказал что я ищу поводы для ссоры,что он устал от вечных ссор,и что либо перестаем ссорится или расстаемся ,подскажите как мне правильно вести с ним,что говорить ?сегодня вечером встретимся дома с ним.

гость

у нас на работе в отделе 3 молодых парня, нас 2 девушек и начальница. с парнями у нас оч хорошие отношения, по работе стычки бывают, даже орем иногда на др др. но!!! в рабочее время, если кто-то из них на выезде, просим привезти шоколадку или пиццу (потом деньги отдаем или вскладчину), называем в шутку др друга какими нибудь смешными словами, очень много приколов у нас и ржем постоянно, таким образом стресс снимаем. вторую девушку вообще боевой подругой парня одного в шутку называем. все адекватные, но это только на работе!!! заметьте все парни женатые и мы тоже с м.ч. вот такие у нас на работе отношения заведены, думаю тут ничего нет такого (я про кофе). представьте такой коллектив как у нас и ваш м.ч. будет вести себя как истукан, так его все зачмырят и общаться с ним никто не будет.

olgaalexeeva2017
гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ,я была бы не против их общения,и даже сама бы привезла ей кофе,если бы его коллега не называла бы меня чужим именем и не писала бы от фейка что он мне изменяет,он много раз просил ее не называть меня другим именем,но она продолжает это делать.

гость

а про прреписки вашего парня не пойму, зачем он вас в эти разговоры приплетает...? что они могут обсуждать такого, что проскальзывает ваше имя? он это должен присекать на корню. мы вот можем конечно у др друга спросить про дела семейные, но это личное дело каждого делиться или нет. в основном очень редко. в основном по работе все, да и на работе своя маленькая жизнь получается, про семью на работе как то и не вспоминаешь.

гость

так вы и работаете вместе?

olgaalexeeva2017
гость

Сообщение было удалено

Переписываются по работе,потом она напишет к примеру ,-"Как с Ирой дела?У вас же вроде год недавно был вместе,поздравляю вас )"Зная что меня зовут Оля.И после этого он вместо обещанного игнора всё равно везет ей этот долбанный кофе,в итоге вчера выставил что я во всем виновата и из-за херни ссора начинаю,вот сегодня приду после работы и думаю что сказать как себя вести по умному?!

гость

если он все это хавает, значит он просто мямля, если до самого не доходит, имя есть имя, сказал бы угомонись ей, и ляпнул бы тоже кликуху какую-нибудь, она бы перестала. тут прямых нет у вас доказательств об измене, но мне бы такие обстоятельства не понравились.

olgaalexeeva2017
гость

Сообщение было удалено

Да,вы правы ,он на самом деле очень мягкий,всё что ему говорят на работе он все делает,и видимо ответить резко не мог ей

olgaalexeeva2017
гость

Сообщение было удалено

Нет,работаем мы в разных организациях

гость

так может это не в ваш адрес про имя, а т.об. она его подьебывает ....типа как твою там Иру, ой нет Марину, тьфу Олю.....может он симпатичен был ей, или думает блин и этот пристоился, бабу наконец то себе завел. ведь женщины злые ***. У нее какое положение семейное?

гость

если в разных организ работаете, то какого бы хххх....вы ей кофе везли????

гость

а еще вопрос, вы их переписку как читаете? втихоря, а потом говорите что полазила и прочла?

Гость

Как только бы мужик мне вообще посмел такое ляпнуть "или расстаёмся" тут же бы вызвала такси и погрузила бы вещи , либо выставила бы его .
Такие фразы просто так не говорятся. Либо крайняя дурость -которая лечится очень хорошо , но ЕДИНОЖДЫ (второго шанса прости нет ) методом который я описала выше.
Либо это рвущиеся из подсознание реальное желание, на которое пока в открытую не зватает смелости, поэтому его озвучивают чаще всего в контексте ссор (даже мелких)часто как бы не к селу ни к городу, что бы так сказать почву прощупать.

Только вот очень разные вещи когда эту фразу говорит женщина , она прощупывает именно партнера на предмет верности и любви, -что бы он стал ее уговаривать мол нееет ты что) никаких "расстаёмся"
А вот когда эту фразу говорит мужчина это он прощупывает именно почву реального отхода, который уже по сути созрел в его голове.

olgaalexeeva2017
гость

Сообщение было удалено

Она была в отношениях 5 лет ,всё ныла ему когда ссорилась со своим МЧ,я своему говорила вот привези ей покушать ,успокой ,бедняжка.
Мой ей на *** не нужен был,как появилась я,так вдруг появились просьбы,привези покушать,кофе и тд.И переписки где меня не моим именнем она называет.
Сейчас она рассталась с парнем неделю назад где то ,тоже сидела на работе ныла,по словам моего мч.

olgaalexeeva2017
гость

Сообщение было удалено

Я имелла ввиду ,если бы всё было хорошо,без подьёб_в в мою сторону,я бы запросто сама привезла бы ей кофе,и была бы непротив их общения

гость

скажите, что вам неприятны эти диалоги, и с его стороны дол быть полный игнор, и если она пишет как дела у вас с Олей/маней/таней, пусть пишет сразу занят, отвлекаешь и тд.

гость

да успокойтесь вы с этим кофе, не надо никому возить ничего и заводить друж отношения с его коллегами, вам это никчему.

Гость

Ваш мч на работе является ее свитой и поклонником . На работе такой сорт "пар" часто присутствует. Он для нее лошара и паж -принеси подай, за это она позволяет ему на работе виться вокруг нее, где то прикоснуться где то посидеть вместе. Он этому безумно рад потому что считает ее красивой и эффектной. У мужчин (слабовольных и невостребованных) есть заблуждение - что такая красотка как бэ поднимает его в глазах общественности вот мол с какой он ходит/гуляет. Тогда как коллеги прекрасно видят расклад королева и ее верный страшненький/неказистый паж. У нас таких двое на работе.
Случиться между ними может в любой момент по воле королевы (чаще если она например в стильном псих раздрае или очень пьяна)

гость

и вообще у них там работа или викторина "хочу все про всех знать". посоветуйте парню саоему ответить ей как-нибудь несвойственно ему! например, когда она ему жалуется на то что рассталась с м.ч : " да невезучая ты Зина, сглазили тебя, или наверное ты дома превращаешся в змею".....жалеть нельзя

olgaalexeeva2017
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень верно мыслите ,но наверное мне не хватает силы воли,посоветуйте как дальше с ним общаться ?как дальше себя вести,чтобы больше не было таких казусов с его стороны ?

olgaalexeeva2017
гость

Сообщение было удалено

Я очень обиженна его словами,что выставил меня виноватой в ссорах,ну наверное это любой не понравится,как вы считаете?

olgaalexeeva2017
гость

Сообщение было удалено

Его спрашивают ,а он всё отвечает,если сидит на работе ест,обязательно кто нибудь спросит-" кто готовил?вкусно?,или допустим я его подстригла недавно,она *** стрижку ,сказала что с такой прической на дурака похож,а он собственно мне эти слова передал.

olgaalexeeva2017
гость

Сообщение было удалено

То что он не изменяет в этом я уверенна,с его характером он не смог бы!
и даже если сравнивать адекватно меня с ней по внешности ,то она в проигрыше.

гость

он тоже у вас Вася, ну кто же такие слова передает? он думает сам то хоть что говорит? скажите *** мне на ее мнение!

olgaalexeeva2017
гость

Сообщение было удалено

Он в этом плане открытый ,передаёт всё что обсуждают на работе,я на все ее мнения которые он мне передаёт ,говорю мне по_х_у_й что она думает

гость

он какой то у вас неуверенный в себе что ли? ну пусть всегда отвечает в шутку ей: да моя готовила, захамутала меня, моя оля, теперь я семейный, домашняя еда всегда мечтал)))

гость

у нас один парень ходит с рожками и сосисками почти каждый день, женатый. мы ему конечно не говорим, но сами можем обсудить не созла конечно, что жена особо не париться с едой, да и он неприхотлив сам.

olgaalexeeva2017
гость

Сообщение было удалено

Переписку я смотрю открыто,допустим лежим вместе я беру его телефон и начинаю просто смотреть,вчера когда при нем взяла телефон так как пришло от нее сообщение ,он начал отнимать силой у меня телефон и начал орать что я ему не доверяю,что у меня к нему недоверие и его это обижает.

гость

а какого содержания сообщение пришло?

olgaalexeeva2017
гость

Сообщение было удалено

Да в точку,он очень не уверен в себе,но последнее время начал грубо со мной разговаривать ,начал какие то условия ставить,и очень заметно даже всем окружающим что со мной он очень раскрепостился и поверил в себя рядом со мной ,даже незнаю плохо это или хорошо,к слову ,до меня у него были одни отношения где девушка ему 5 раз изменила.

olgaalexeeva2017
гость

Сообщение было удалено

Привет,скидываться на подарок коллеге будешь?

olgaalexeeva2017
гость

Сообщение было удалено

Хоть сама работаю 6/1 ,готовлю всегда разное(паста,риззото,пицца,крем супы)

olgaalexeeva2017
гость

Сообщение было удалено

Он на это отвечает ,что я пытался игнорировать,но так как работаем в одну смену не получается игнорить,когда пишет привези покушать ,он говорит нет ,занят,а старший говорит ну ты чего девченка голодная сидит ну съезди ну отвези,и он везет,как послушный олень.

гость

и что он ответил сразу? вот я бы на его месте, если бы рядом был муж, то 1. если вопрос по работе, то ответила бы сразу. 2. не по работе, то игнор. а на работе сказала бы, что не видела, занята была, не до того, обсудим зав со всем коллективом или как народ большинство решит, так и будет.

olgaalexeeva2017
гость

Сообщение было удалено

Я просо не понимаю зачем она это всё делает,смысл?

гость
olgaalexeeva2017

Сообщение было удалено

Да в точку,он очень не уверен в себе,но последнее время начал грубо со мной разговаривать ,начал какие то условия ставить,и очень заметно даже всем окружающим что со мной он очень раскрепостился и поверил в себя рядом со мной ,даже незнаю плохо это или хорошо,к слову ,до меня у него были одни отношения где девушка ему 5 раз изменила. Если он стал с вами груб, то вы ему напомните, что дома вы хотите отдыхать и эти все слова вас вывдлят из себя, и пусть таким тоном и такими словами на работе с чужими ***, а не с родным человеком. беречь очаг надо.

гость

она все это делает, потому, что у нее ни берегов-ни маяков, ей почихать в какое время она пишет и звонит ему. игнор и еще раз игнор.

гость

почему она на работе голодная сидит, а он едит ей за едой? когда у них пересменка что ли? или она жрать не бирет, приезжает реньше его на работу и начинает просить привезти еды? а старшему не судьба сказать кошелек забыл, или только что на последние заправился, сори, мои финансы поют романсы? пусть сгончит в ближайший ларек.

olgaalexeeva2017
гость

Сообщение было удалено

Он говорит что игнор не получается,так как в одну смену работают в одном помещении

гость

я про игнор говорю не во аремя работы

olgaalexeeva2017
olgaalexeeva2017

Сообщение было удалено

Всё это время я держала ревность в себе,но вчера я не сдержалась и всё высказала,а сейчас жалею что показала ревность,как дальше себя с ним себя вести даже незнаю,тем что показала ревность -показала свою слабость

гость

а пока он там едит где-то игнор, вечером дома игнор на ее смс и звонки. *** она ему нужна после работы? какое может быть общение,? вышел с работы....и другая жизнь!!!!! кто такая Маня???? а через выходные вспомнит на работе про нее.

Гость

Девченка голодная, кофе, подстрижен уебищно.Тяжело наверно когда мч лошок.
Автор, как я поняла суть претензий в том что она имя коверкает?Ну привези сама ей пожрать, посиди, поговри, 10 раз ей имя свое назови.А после этого она и сама отвалится.

гость

еще на пост 41 не ответили, автор

olgaalexeeva2017
гость

Сообщение было удалено

Как правильно ему это преподнести?чтобы я не казалась ревнивой стер_вой

olgaalexeeva2017
гость

Сообщение было удалено

Когда в ночь работают,она видимо не берет на ночь еду,и пишет ему что типо я голодная ,очень кушать хочу,ну пооожаалуйстаааа,ну привези

olgaalexeeva2017
Гость

Сообщение было удалено

Суть претензий в том что мой мч продолжает общение с тварью которая постоянно травит меня