Гость
Статьи
Ценит ли он меня?или …

Ценит ли он меня?или уже не любит?

Мы встр полтора года,сначала у нас все было прекрасно,но потом постоянные ревности,я многое делала он меня прощал.Вообщем,ради него я отказалась от друзей,и сейчас кроме него и его друзей никого нет.Последние время мы очень часто ругаемся,из-за мелочей.И в основном эти ссоры из-за моих психов,ну например мы гуляем идёт красивая девушка,для него норма это смотреть на неё и в оборачиваться.Прнятное дело у меня это вызывает недоумение,Крч,все по его словам он делает на зло,как он говорит мне нравится тебя бесить.Но сейчас это вообще ужас,для меня он все делает не правильно,не так.И меня это выбешивает,и я начинаю плакать.Он постоянно ещё шутит что когда мы расстанемся будем "друзьями по сексу"я говорю ты хочешь расстаться,он всегда отвечает что нет.Но сегодня он сказал мне фразу"Я не собираюсь за тобой бегать,свои психи оставь при себе и ты меня достала этим"Я очень обеспокоена,говорит что любит,но говорит такое.Что мне делать?Мне кажется он меня не ценит.

7 ответов
Последний — Перейти
Марфа Зигмундович Посадница

вообще не ценит и еще в добавок издевается.
вопрос - ты зачем с ним встречаешься то, тряпка?

Любовь

Ситуация похожая у меня! Единственное, что я стараюсь больше не психовать! Закрывать глаза на многие мелочи. Если твой человек, он и останется твоим. Не куда не уйдет,если действительно любит. Старайся взять себя в рукки при психах. Психи выводят тебя и его!

вы нашли морального урода . уходите и не повторяйте своих ошибок .
любовь любовь. но уважение к девушке должно быть всегда.

Любовь

Сообщение было удалено

о чем вы !
если любит или хотя бы уважает не будет специально бесить.

Линок

Все прям защитники здесь. Может, вы автор вопроса, просто сами лелаете так, чтоб он себя так вёл?? Че вы истерите то?? Палка всегда с двумя концами.

Линок

Мне кажется он меня не ценит.[/quote]

А может быть вы сами себя не цените, автор?

Любовь

Сообщение было удалено

Ну я тоже,пытаюсь не психовать ,но это выше моих сил.Когда доходит до расставание,то я всегда думаю,все будет хорошо,все измениться .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: