Гость
Статьи
Чувства и ощущения на …

Чувства и ощущения на свидании

Убеждаюсь в том, что при встрече с какой либо девушкой единственное чего хочется это погрузится в чувства и ощущения - нет желания вести разговоры, слушать , отвечать. Помнится писал в одной группе мол , приглашаю на немое свидание , никто не откликнулся.
Как лично вы бы отнеслись к такой встрече, в которой практически нет слов ?
Есть ли тут девушки, женщины, которые меня понимают ?

Богдан
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

С незнакомым человеком стремно. К тому же сначала надо влюбиться, чтобы такое понравилось

Гость

К тому же такое поведение женское, в мужчине такое не привлекает

модный лук

они наверное подумали, что вы реально немой, а не просто не любитель разговоров.

Гость

Нет.
Было у меня такое свидание. Поговорить вообще не о чем было с мужиком. Сидели как идиоты глазели друг на друга. Он каждые 10 минут прерывал тишину вопросом счастлива ли я. От чего? Сегодня я бы просто встала и ушла но в те времена очень не хотелось обидеть мужчину. Вывод сделала. Не о чем поговорить с мужчиной. Не мой мужчина. А то что вы пишите, про погрузиться в чувства. Это у людей вообще то в постели происходит. В идеале. А на свидание люди хотят получать удовольствие от общения.

скорп

так а есть-то можно хоть?😐
если да, то я бы пошла ..

Б-ка

Я душа в душу жил с шотландской овчаркой, не произносившей ни слова по-русски, при этом друг друга понимали с полувзгляда. Думаю, человеческие женщины бывают не менее умные. Просто непривычный формат свидания, не более того. А вообще-то очень может быть и здорово. Успехов!

модный лук
скорп

Сообщение было удалено

можно, за свой счет. Молча, пришли, поели и ушли. Лучше тогда в кино сходить или на концерт, где молчание золото)))

Богдан
модный лук

Сообщение было удалено

не, я писал что я не немой)

Богдан
скорп

Сообщение было удалено

ну , видимо вы будете полностью сконцентрированы на еде. так что лучше не ходить)

Гость
Богдан

Сообщение было удалено

вообще тоска тогда

скорп

нет, я все равно буду самое важное вытаскивать ...
что да как, и когда😄

чем отличается такое свидание от одинокого похода в кафе? сиди себе один - молчи, да бабенок рассматривай и растворяйся

Богдан
ktopv

Сообщение было удалено

отличие в осознанности контакта с обеих сторон

Rrow

погрузиться в чувства можно уже со знакомым человеком, когда вместе тишина не напрягает, а с незнакомым молчать ну нах... мало ли что у него на уме, на первых свиданиях обычно изучают друг друга через РАЗГОВОРЫ, А НЕ МОЛЧАНКУ.

Богдан
Rrow

Сообщение было удалено

хз, как я убедился разговоры только создают иллюзию понимания. как пример сотни тысяч женщин, которые верили мужским словам , а потом понимали что им соврали.
тишина в данном случае может сказать о человеке больше правды

Гость

мама дорогая, сколько же извращенцев

Гость

Просто смотреть друг на друга? Руки-то рано распускать на первом свидании. Это скучно, ведь маловероятно, что внешность настолько понравится, что можно смотреть, потеряв счет времени.

Богдан
Гость

Сообщение было удалено

нет, не просто смотреть. Внешность тут как раз таки играет мало значительную роль. дело то в ощущениях

Гость
Богдан

Сообщение было удалено

Бред. Я даже в кино не хожу на первом свидании, наоборот - нужны места, где можно максимально пообщаться.
Правильно Вам посоветовали - идите один, и тащитесь по бабам вокруг. И на еде сэкономите.

Гость
Б-ка

Сообщение было удалено

Так Вы овчарку кормили и выгуливали, лечили.... Делай то же с бабой - она будет понимать тебя гораздо быстрее овчарки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ха-ха-ха... щас представила - с незнакомой овчаркой так попробовать понимать друг друга с полувзгляда... 40 уколов в живот гарантировано.

Богдан
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ха-ха-ха... щас представила - с незнакомой овчаркой так попробовать понимать друг друга с полувзгляда... 40 уколов в живот гарантировано.

ну хз, я животных более менее понимаю, когда хочу.
и никаких уколов. вы может собак боитесь раз так думаете

Богдан
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Я даже в кино не хожу на первом свидании, наоборот - нужны места, где можно максимально пообщаться.
Правильно Вам посоветовали - идите один, и тащитесь по бабам вокруг. И на еде сэкономите.

но мне не нужны ваши советы

Гость
Богдан

Сообщение было удалено

А зачем Вы сюда написали? Говновброс - "бабы бесплатно не дают, прости...тки"?

женщины любят ушами .
урод умеющий развеселить и интересно повесить лапшу будет в 1000 раз более привлекательным чем красавец молчун.
зачем вам кто то ? пришли в кафешку сели за стол и молчите, вокруг девушки можете считать что вы сними на свидании :)

Богдан
Гость

Сообщение было удалено

А зачем Вы сюда написали? Говновброс - "бабы бесплатно не дают, прости...тки"?

у меня есть как минимум два конкретных вопроса, они написаны у в посте.
если не поняли, перечитайте)
и не надо проецировать ваши фантазии на меня

Гость

А я думаю вы просто не умеете с женщинами общаться вообще и просто прикрываетесь этой ***..ёй что вы тут пишете. Сидите дома и медитируйте. Или вылезайте наконец из своей скорлупы и учитесь общаться. Вариантов других нет.

Богдан
Гость

Сообщение было удалено

очень интересно , что вы подразумеваетее под "умением общаться с женщинами " . сами то объяснить сможете?

Гость
Богдан

Сообщение было удалено

"Обще́ние — сложный многоплановый процесс установления и развития контактов между людьми (межличностное общение) и группами (межгрупповое общение), порождаемый потребностями совместной деятельности и включающий в себя как минимум три различных процесса: коммуникацию (обмен информацией), интеракцию (обмен действиями) и социальную перцепцию (восприятие и понимание партнера)".
Многие написали, что на первых порах хотели бы узнать о другом человеке побольше, т.е. - обмен информацией необходим, скажите, как это сделать, не произнося ни слова? Также восприятие и понимание партнера возможно без слов только если уже имеется какая-то информация о нем.
Тоже не понимаю, зачем вам "погружаться в чувства и ощущения"? Заметьте, ни одна из девушек не выразила желания поучаствовать в таком эксперименте - значит, либо вам лучше одному на свидания с самим собой ходить или научиться вербальному общению.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: