Гость
Статьи
Унижение?Или хорошая …

Унижение?Или хорошая привычка ?

Не могу с собой ничего поделать, всегда первая иду на примирение с мужем даже если он не прав, обидел меня...
Я просто закрываю на это глаза,и тихо мирно говорю давай не будем ссорится.
Сейчас уже два месяца живём отдельно,он все смски с намеками писал "давай общаться и т.п".
А мне захотелось открыто скачать что я соскучилась позвонила и сказала.Друзья,родственники смеются надо мной говорят что я унижаюсь и не имею собственного достоинства.
А у меня другое мнение на этот счёт,я считаю что от меня не убудет!
Даже посорившись через 10 минут могу подойти и обнять как ни чего ни бывало!
А как вы считаете это унижение?А вы отходчивые ?

9 ответов
Последний — Перейти
Б-ка

Посмотрите "Капранов Как управлять не подавляя". Точно по Вашей теме.

Осина

Поступала так же и из личного опыта скажу, что ничего хорошего из этого не вышло

Гость

Счастлива, не слушай никого, жизнь твоя. Поступай так как тебе подсказывает твое сердце или разум.) Любою девушек, которые не слушают подруг и родственников.)))

Гость

Унижение

Гость

в предыдущих отношениях с гамняюком я так и делала - извинялась за все и вину брала на себя.... в новых отношениях я свое отстаиваю, и если меня обидят я жутко бешусь

оба должны идти на уступки . нельзя чтоб один постоянно извинялся .
королев никто не любит.
измену прощать нельзя. побои . серьезное неуважение тоже. принципиально не прощать. уходить.
но всю бытовуху надо уметь очень быстро отпускать .

Ника

Норма: ) молодец, не все так могут. Хорошее качество: )

Гость
Ника

Сообщение было удалено

тряпка

Гость

Автор, объясните своим друзьям и родственникам, что сказать "Я соскучилась" не равнозначно предложению "Вернись! Я всё прощу!". Выражать свои, истинные, чувства не унизительно, но позволить себе такую роскошь могут лишь люди, внутренне очень свободные, абсолютно не зависящие от "народных" стереотипов поведения. Согласно правилам игры вам следует сейчас демонстрировать поведение "индюка надутого", ну а вам лень или противно притворяться, не хочется выглядеть бездарной актрисой, и вообще вы незлобливы, ну так и будьте самой собой! Что в этом унизительного? Другое дело - ваши поступки! Вот здесь, действительно, можно растерять всё, собственное, достоинство, прогнувшись перед тем, кто намерен вас прогнуть, или унизившись перед тем, кто хочет унизить! Стальной характер уместен в делах и поступках, а в чувствах мы все слабы...)

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 585 тем