Бывает такое, что начинаете уборку дома, и находите кучу грязных носков своего мужчины?
Вас это не раздражает?
Пробовали приучить его свои носки сразу в грязное бельё кидать?
_____________________hi,_my_______honey.
_______________________i'm_really___happy_that
_____________________my_mailbox_is_full_of_those
____________________pretty_hearts_every_day.__so,
____________________i_just_thought_i_would_return
____________________the_favor,_just_in_case_you'd
_____________________not_yet_realized_just_how_i
_______________________love_you.__you_are_just
_________________________so_very,_very,_very
___________________________extraordinarily
_____________________________special_and
_______________________________i_adore
_________________________________you
__________________________________!
Нет, нет такого)). Он их про запас, что ли прячет?
Сообщение было удалено
ваууу!
Сообщение было удалено
нет. просто пришёл..снял...и так они и лежат. а потом то под кроватью находишь, то под столом...шкафом...
Сообщение было удалено
Неа, никогда такого не было, мой муж аккуратный, всегда и носки и всю осталную одежду кладет на свой стул, или кидает в корзину, если нужна стирка.
А вот за мной есть такой грешок, где раздеваюсь, там все и бросаю даже не расправляя, мужа это раздражает. Потом бегаю по всей квартире ищу, так как вещи могут бытьь и на кухне ив ванной и в детской...
Сообщение было удалено
Ого))))
Складывает в корзину для грязного белья. Но это после тяжёлых баталий.
У моего мужа все его вещи аккуратно сложены в шкафу ,взял носки поносил постирал сложил в шкаф ,все
У меня также))) Где разделся, там и бросил. Но т.к. раздевается в комнате, носки валчются в основном на диване, на кресле, иногда под кроватью. Редко когда сам положит в корзину для белья. Я уже привыкла, прошлась - собрала. Уже не перевоспитаешь, проще просто самой убрать)) У меня он и чашки по всей квартире осталяет грязные. Когда видишь, что чистых чашек больше нет - идешь собирать по квартире иина балконе. Вот с чашками иногда бесит, омобенно когда ПМС.
Нет, больше не раскидывает. Когда только начали жить вместе, раскидывал, точнее забывал положить в корзину для грязного белья. После того, как несколько пар носков, валявшихся не на своих местах, отправились в мусорное ведро, перестал. То же самое было с неубранной посудой.
Я бы убила
Сообщение было удалено
Хороший метод))
А вонь не чувствует????
Раскидывает.
Хорошо, что носки воображаемые. Как и мой мужчина.
Тьфу-тьфу.. такого нет. У меня муж сразу в корзину для грязного белья складывает.
Чтобы пометить "свою" территорию, дети разбрасывают игрушки, животные - физиологические выделения, а мужчины - в том числе носки. Попробуйте не бороться именно с разбрасыванием носков, а предложите ему какой-нибудь более цивилизованный способ. Например, ходить по квартире, гладить рукой стены, уверенно и довольно урча, чтобы он насытился чувством "это - моё!". Идея в том, чтобы не "бороться с", а конструктивно и доброжелательно предлагать более приемлемые для Вас варианты. Этот подход применим не только к носкам.
нет, мой чистюля каких поискать
Нет, и мне даже представить сложно такое.
Сообщение было удалено
а вот я грешу кинуть шмотку где попало
Никогда такого не было. Два брака, никто ничего не кидает.
Сообщение было удалено
тоже аналогия проскочила, что муж автора так территорию метит )))))
Сообщение было удалено
Че за бред?? Давайте еще ссать по периметру метить
Просто *** грязное, вони не чувствует чтоль?
Сообщение было удалено
Тоже 2 брака. В обоих случаях разбрасывают((
Первый муж в армии служил, и по контракту даже оставался служить, но всё ровно разбрасывал.
Второй не служил в армии (военная кафедра только), тоже разбрасывает.
Папа у меня тоже свинячил..мама вечно ругалась.
А где Вы таких аккуратных находите...я даже не знаю..:)
Сообщение было удалено
ох уж эти самцы)
Моя бывшая носки, лифчики, трусы и колготки повсюду разбрасывала. По утрам бегала, искала белье в поисках не очень ношеных. Меня обвиняла в том, что я ворую ее белье. Я не вытерпел и отправил ее обратно с мамой жить. А на свиданиях так аккуратно выглядела!
я играю на опережение и сама раскидываю свои носки
Сообщение было удалено
Моего свекровь приучила не быть свиньёй, складывать бельё в свою корзину, самому стирать, сушить и гладить. Кстати, пылесосить, мыть пол и вытирать пыль. Если бы не приучила, то я бы не стала за ним прибирать. Как чистое закончилось бы, сам бы научился что и куда.
Сообщение было удалено
Нечего стены лапать. Если вышли замуж за животное, я вам сочувствую. У меня ни муж, ни дети ничего не раскидывают и сама я всё сразу на место кладу, вешаю, ставлю. Не в зоопарке и не в хлеву живём.
Мой не раскидывает, кладет в специальный пакет в корзине для белья, но иногда забывает, и тогда я нахожу небольшие ,2-3 пары, захоронения под кроватью
У меня первый муж был чистюля и педант, понятно что ничего не разбрасывал, но жить с ним было очень трудно. Второй периодически грешит разбрасыванием носков, но все равно жизнь с ним намного комфортнее и проще))
Пришёл с работы, переобулся в прихожей, носки отправил в расположенный здесь же, в шкафу отдельный контейнер, надел домашнюю обувь, и - в душ. Ничего нигде не валяется, разве что мои носки иногда..)
Сообщение было удалено
Таким людям, у которых "вольно, смирно и кругом", всё ясно, чётко и просто, можно позавидовать. Иногда. Но не всегда. Увы, живя в животном теле, мы в норме просто обязаны иметь некоторое, отнюдь не маленькое, количество и животных инстинктов. Иначе может не хватать чего-то не осознаваемого, но важного. Поэтому лучше эти инстинкты не затыкать, а находить компромиссы.
В корзину с бельём кидает. Для человека с нормально развитым головным мозгом это не проблема.
Мой раскидывает. Именно носки. Я подбираю. Это его единственный недостаток.
Не подбирайте, а предупредите, что если носки будут вне положенного места, то стираться не будут. Когда все чистые закончатся, сам быстро запомнит куда относить грязные.
нет не раскидывает,складывает в тазик под ванной))))научила;)
Сообщение было удалено
Ничего я не раскидываю, все носки аккуратно у стенки стоят.
Мой раньше раскидывал, но потом когда я перестала их стирать, сам собирал и стирал, сейчас обычно сразу относит их в корзину, а потом сам в машинку закидывает и развешивает, и не только носки, вообще щас сам любые вещи стирает, если накопятся, и мои в том числе
Сообщение было удалено
Знаете сколько у него носков? Пар 50, переступать долго придётся. Он за мной чашки по всем местам подбирает
Сообщение было удалено
Мой знакомый вешает грязные трусы в ванной на видное место, чтобы я видела , ) я спросила зачем ? Он сказал- сушить...) сам он чистый , моется..
Как это понять? Может он ненормальный?