Встречаюсь с женщиной вне брака уже семь лет. Ровесница, ей 49, мне 48. И тут закралась идея поездки вместе на курорт (типа Северный Гоа, Индия) в январе.
Вопрос в том, чтобы организовать поездку в турагенстве на двоих: я и моя моя подруга.
Подводные камни:
1. Может ли супруга как то узнать, что я еду не один?
2. Брать тогда путевку на двоих или лучше две одиночных путевки?
3. Получение визы? Тогда лучше, чтобы путевки были отдельные?
4. У кого-нибудь был уже такой опыт поездки?
48-летний мужик на женском сайте задает вопросы. Разводка
Женя тряпка. Семь лет терпит предательство.
Едьте уже,а то передумаете
Как же такой ccыкyн на измену-то решился?
А зачем возрастную тётка куда-то везти? Не лучше ли взять с собой молодую девочку? И перед женой не стыдно будет, если узнает.
[quote="Гость. "]А зачем возрастную тётка куда-то везти? Не лучше ли взять с собой молодую девочку? И перед женой не стыдно будет, если узнает.[/quo может эта тетка выглядит лучше чем ты в свои 20 выглядела
[quote="Гость"]Как же такой ccыкyн на измену-то решился? [/quot+++
Сообщение было удалено
И как такой ссыкун на поездку решился? Любовница уговорила и платит.
Так Вы у подруги-то своей и спросите - пусть она как женщина неглупая, не наивная, сообразит, как будет лучше сделать.
Я не знаю как организовать поездку, я могу только подсказать по загару. Ходите регулярно в солярий, пусть вам ваша подруга посоветует куда и по сколько ходить, к новому году у вас будет загар и ваш а январская поездка не отразится таким мощным загаром-что и будет и так понятно вашей жене.
Вам уже в очереди за пенсией толкаться пора, а они все по курортам.....
Любовница что-то старая
даже не старайся, на тебя там нападёт дикая импотенция,вот увидишь,если поедешь. лучше с семьёй скатайся куда-нибудь на новогодние праздники.
Вообще-то в таких случаях просто покупают билеты на сайте авиакомпании или через какой-нибудь сервис по продаже билетов, бронируют отель и трансфер (такси, аренда авто) через букинг, оплата картой, про которую жена знать не знает. А вы даже изменять толком не умеете, а беретесь(
Пф, я с мужем еду на море летом, нашла там двух потенциальных любовников, муж все равно будет все время в баре сидеть. Так вот я переживаю, что любовники узнают друг о друге. Хочу с обоими встретиться.
мой бывший также один раз полетел и соврал, что с друзьями. но она то выложила фотки в инсту. и катился потом бывший ко всем чертям.
Сообщение было удалено
двойное замутите. а муж би?
Сообщение было удалено
двойное замутите. а муж би?
муж алкосексуалист, я же написала.
а эти два в разных городах живут. ну может выберу одного, еще полгода
Сообщение было удалено
блин! а если первый блин комом будет? знаете как тяжело хорошего любовника найти? мне кажется надо выбор человек 10 иметь ..
Сообщение было удалено
блин! а если первый блин комом будет? знаете как тяжело хорошего любовника найти? мне кажется надо выбор человек 10 иметь ..
ну если что на месте поищу.
вот правда разрываюсь. с первым месяц общаемся, со вторым с весны. первый такой серьезный дядька, второй распи3дяй. оба мне нравятся, но как распределить время? для мужа я все время буду "на экскурсии". а этим двум что говорить?
Сообщение было удалено
так может они трахают 5 минут а потом падает . или кончает. ниче не говорить им, занята -говорить. зачем отчитываться перед левыми штанами
Сообщение было удалено
так может они трахают 5 минут а потом падает . или кончает. ниче не говорить им, занята -говорить. зачем отчитываться перед левыми штанами
я имею в виду не отчитываться, а как не спалиться.
на счет падает да, не подумала.
Сообщение было удалено
ладно я вышла. пишите . но пол года смысл ждать надо уже сейчас трахеца
Сообщение было удалено
ладно я вышла. пишите . но пол года смысл ждать надо уже сейчас трахеца
я люблю чтоб море, лето, романтика. сейчас то что, зима, темнота