Мне 28. Никогда не было отношения с парнями. Через знакомых познакомилась с парнем - он мне начал писать по Ватсаб. Я так поняла что он скромный и боится чего то. Первый шаг сделать и пригласить его встретиться я не могу (он тоже наверное), по переписке понимаю что я ему симпатична. Он тоже мне нравится. Что делать в данной ситуации? Как решиться на первый шаг, или все таки ждать что это сделает он?...я запуталась
не стоит делать первый шаг - скоро пенсия уже, зачем начинать.
Не сделаешь - пожалеешь! Вперёд и с песней!
Сообщение было удалено
а вдруг он откажется или согласиться так куда мы пойдём ведь это я его приглашу. И куда пригласить? Как ненавязчиво куда-то позвать?
Сообщение было удалено
а вдруг тебе на бошку упадет метеорит
?)
Бойся дальше.Так и помрешь не попробовав ничего.
пускай подождет до 35
тут была тема про 34
это будущая ты )
" расцвет" который глупцы ограничивают 30 годами дает великое множество возможностей
Сообщение было удалено
а дай совет как так пригласить ненавязчиво и куда?
Сообщение было удалено
Сейчас куча всяких киноновинок. Выбираете фильм и ненавязчиво ему так говорите, что хотели бы посмотреть его но не с кем. После просмотра фильма, этот фильм можно обсудить...
А чего бояться?? Берешь и пишешь: "что делаешь на выходных?" и продолжаешь... Что в этом такого? Ты же не предлагаешь ему секс или брак... Смелее, а то так и просидишь.
Сообщение было удалено
яподстолом)))
Сообщение было удалено
Рецепт льготные уронила?
Он боится вас, дикой девственницы.
"Я запутась" и "безумно любит бл"- самые популярные фразы Вумена. Эстетам противно читать))
Сообщение было удалено
например, потерять девственность автором да?
Попроси его типа чем то помочь. Например если в него есть авто куда то отвезти вас. Чтоб вы были наедине какое то время. Или ещё чего придумайте. Уверен если вы ему нравитесь неприменно согласится