Гость
Статьи
Как решиться на первый …

Как решиться на первый шаг

Мне 28. Никогда не было отношения с парнями. Через знакомых познакомилась с парнем - он мне начал писать по Ватсаб. Я так поняла что он скромный и боится чего то. Первый шаг сделать и пригласить его встретиться я не могу (он тоже наверное), по переписке понимаю что я ему симпатична. Он тоже мне нравится. Что делать в данной ситуации? Как решиться на первый шаг, или все таки ждать что это сделает он?...я запуталась

LILIYA
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

не стоит делать первый шаг - скоро пенсия уже, зачем начинать.

Дарья

Не сделаешь - пожалеешь! Вперёд и с песней!

LILIYA
Дарья

Сообщение было удалено

а вдруг он откажется или согласиться так куда мы пойдём ведь это я его приглашу. И куда пригласить? Как ненавязчиво куда-то позвать?

29 лет
LILIYA

Сообщение было удалено

а вдруг тебе на бошку упадет метеорит

?)

Гость

Бойся дальше.Так и помрешь не попробовав ничего.

29 лет

пускай подождет до 35

тут была тема про 34

это будущая ты )

29 лет

" расцвет" который глупцы ограничивают 30 годами дает великое множество возможностей

LILIYA
Гость

Сообщение было удалено

а дай совет как так пригласить ненавязчиво и куда?

Гость
LILIYA

Сообщение было удалено

Сейчас куча всяких киноновинок. Выбираете фильм и ненавязчиво ему так говорите, что хотели бы посмотреть его но не с кем. После просмотра фильма, этот фильм можно обсудить...

Johaa

А чего бояться?? Берешь и пишешь: "что делаешь на выходных?" и продолжаешь... Что в этом такого? Ты же не предлагаешь ему секс или брак... Смелее, а то так и просидишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

яподстолом)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рецепт льготные уронила?

Гость

Он боится вас, дикой девственницы.

Гость

"Я запутась" и "безумно любит бл"- самые популярные фразы Вумена. Эстетам противно читать))

Гость
29 лет

Сообщение было удалено

например, потерять девственность автором да?

Роман

Попроси его типа чем то помочь. Например если в него есть авто куда то отвезти вас. Чтоб вы были наедине какое то время. Или ещё чего придумайте. Уверен если вы ему нравитесь неприменно согласится

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем