Пожалуйста, помогите советом – я запутался и не знаю, что делать. Проблема в том, что не понимаю, как выбрать между двумя девушками. Всегда мечтал об одной единственной любимой женщине, которая стала бы мне спутницей и женой, а выходит, встречаюсь с обеими и по-своему полюбил обеих.
Первая – девочка 15 лет, простая, искренне любящая, спокойно переносит все мои приступы и перепады настроения (я шизофреник). С ней за время знакомства ни разу не поссорились, дома у нее идеальный порядок и чистота. Внешне мне подходит – миниатюрная такая, ухоженная. Но она живет далеко, за 1000 км, поэтому, пока не окончу ВУЗ, к ней переехать не смогу, а это еще 3 года ждать. По сути, у нас сейчас онлайн-роман, если не считать того месяца, который мы провели вместе.
Вторая – бывшая, с которой расстались из-за моих приступов, но к которой из-за близкого общения снова вернулись былые чувства. Она, наоборот, личность сложная – 21 год, хороший психолог, с ней можем вести глубокие философские беседы, открыто говорить обо всем. Она постоянно рядом, поддерживает во всем, участливо относится к моей жизни – помогала с лечением, вдохновляла реализовать себя. Но эта сложность – палка о двух концах. Эта девушка крайне чувствительно на все реагирует, может истерику закатить будь здоров какую. В прошлом жутко ругались с ней, до битья посуды и порезанных рук. А еще, не знаю, действительно ли это важно, но у нее ногти грязные и поломанные, дома вечно грязно, беспорядок, горы немытой посуды – честно говоря, раздражает это. Ну, она такая, вся в работе и учебе, хочет стать известным дизайнером. Боюсь, как бы мне потом не пришлось самому создавать уют и все время убираться. Конечно, это дело поправимое, по идее, но все же. Пытались с ней чисто дружить, но не выходило – приводило только к возврату чувств и изменам. В общем, с этой девушкой я многого боюсь, хоть она и намного роднее, знакомы уже лет 5. А с первой только полгода, и по большей части по интернету.
Фу,какой то нытик
Дом первой 15-летней девчонки убирает ее мамаша. Поэтому и чисто.
И малолеток лучше не трогать чтобы до статьи не доиграться.
Шизофреников , если они настоящие, пожизненно лечат за связь с малолетками.
Главное не размножайтесь
В 21 год хороший психолог, мечтающая стать известным дизайнером?
это вброс явный)) аж прям невооруженным глазом видно
Сообщение было удалено
верно подмечено
Берите ту что с грязными ногтями. зачем 15-летнюю девочку портить? Она ж вас по сути не знает раз вы в инете только и общаетесь. нафантазировала себе какого-то героя они в этом возрасте это умеют. А та 21-летняя уже и с вашим диагнозом свыклась и вы вместе то подеретесь то измените друг другу. идиллия и страсть. так что однозначно вторую.
шизофреник с 15 леткой интернет роман крутит ? мрак
Сообщение было удалено
Ага, моментами такое ощущение, что женская ручка набивала букоффки. )
Где родители 15-летний,почему ее имеет какой-то шизофреник?
Мне кажется, вы там все какие-то ненормальные . Вставайте на путь истины и обратитесь к Богу, он не позволит таких метаний
Шизофреники повсюду. Советую любить их по очереди
О каком выборе идет речь? Общение? Секс? Совместная жизнь?
В двух последних случаях Вы не можете выбрать пятнадцатилетнюю. В первом можете хоть сразу с двумя. Я не вижу тут ситуаций выбора.
Выбирай третью)))
Психолог и такая ис.теричка?? С битьем посуды? Ни за что не поверю.
15-летняя - да какая она вам девушка... ей еще в куклы играть пару лет.
про 15 летнию забудь ! переписывайся, дружи, но никакой любви!
3 года это вечность в таком возрасте. она изменится.
себе и ей навредишь.
даже если бы рядом жила! я бы не советовал.
уйдет через пару лет к другому чтобы ты не делал. и как бы не любила сейчас.
Педофил ты штоле? 15 лет девке!