Был ли в вашей жизни случай, когда парень вас не замечал, а потом, после какого-то события, начал проявлять знаки внимания? Если да, то я была бы рада услышать эту историю)
Была подобная история, но я не была безумно влюблена в него. Старались не пересекаться, ибо недолюбливали друг друга . А потом получилось так, что встретились в одной компании и в этот же день вызвался меня провожать, после чего признался, что в этот вечер понял - влип по уши))
Но потом все равно расстались
Даже если кто и не замечал, то после дискотеки уже глаз не сводил. В молодости я бесподобно танцевала.
У меня был в школе парень, который мне очень нравился. Я всячески стремилась с ним общаться, потом пошли в один Вуз, он начал встречаться с другой. Я видела это каждый день, очень ревновала, переживала, злилась, желала той девушке зла. Однажды ему призналась, что влюблена в него с 9 класса, но никак не могу признаться. Он ответил, что я его хороший друг, но у нас никогда ничего не будет, т.к. ему нравится абсолютно другой типаж. Сейчас прошло очень много лет, после окончания вуза мы долго не общались, и сейчас мы работаем в одном офисном здании, иногда встречаемся на обеде в кафе на 1 этаже. Он женат, есть дочь. И вот он уже несколько раз говорил о том, каким был дураком, когда не воспринимал меня как девушку, что сейчас если бы я согласилась, он бы пригласил меня на свидание. Но есть жена и дочь. И жена у него совсем не похожа на меня, а он хочет такую как я (как я сейчас, а не какой была в юности). Говорит, что ушел бы от жены. А мне все равно, теперь я ему говорю, чтобы он не нес ерунду, т.к. он для меня просто бывший приятель и всего лишь мужчина, с кем можно пообедать пару раз в неделю. Никаких чувств и эмоций к этому человеку, просто память о том, что когда-то была очень влюблена в него.
Сообщение было удалено
Жаль, что расстались. Но история довольно интересная
Была одна история, еще в институте. Он был старше, красивый. Не замечал меня или делал вид, что не замечает. Хотя, я всегда хорошо выглядела, была яркой. Через года 2 (я уже и забыла о нем) начала встречаться с парнем, он кидает мне заявку в друзья, отклонила. Спустя несколько лет смотрю на него и понимаю, какой же он слащавый и самолюбивый)) не выбрала бы его сейчас. Поэтому, все, что ни происходит - к лучшему!
Я была тайно влюблена в коллегу. Он меня так особо не замечал, общался как с другом целый год. Под конец я начала себя выдавать: дрожал голос в разговорах с ним, краснела и смущалась. Он это естественно просек и начал оказывать знаки внимания. Но к сожалению не срослось. Сейчас стараюсь забыть его. Тяжело очень.
Однажды, нас познакомила моя подруга. Это был её брат. он проявлял знаки внимания ко мне. На тот момент ему было 39 мне 23. Он уже успел потерять половину своей шевелюры. И лысых я терпеть не могла! Так и сказала подруге. На что она ответила , не связвайся с ним, он бабник.! На этом бы история закончилась, если бы не прошло 7 лет. На день рождения сына подруги я как всегда явилась с опозданием. И у порога, встретил ОН! Здрасьте, говорит. Я ответила, Здрасьте! Не без иронии. Уже на тот момент я его знала! Потом, когда уже немного выпили, он заявляет мне :а слабо тебе со мной потанцевать? Так я человек авантюрный, выпалила:- а не слабо! Пока танцевали всячески меня клеил. На что я серьёзности не придавала.
Вечер прошёл и мне пора было идти в вечернюю смену на работу. Чего чего, а визита Его ко мне на работу я точно не ожидала! Очень долго нужно рассказывать как прошла моя смена и он рядом. Не думайте даже что я с ним спала! Нет! Об этом даже речи не было. Хотя, да намекал. Говорил что он дальнобойщик, секса давно не было.... На что я тогда ответила: а ну, пошёл вон отсюда! Со злостью не только в голосе, но и в глазах. Я такой наглости, подумала не потерплю! Ну он сказал, что ладно я пошёл. Но........ Через некоторое время вернулся, посмотрел мне в глаза, (а у меня злость ещё не прошла,) и сказал!:прости меня! Я понял что ты не такая.
Потом были счастливые семь лет. Я любила и от него не ждала ничего. Я наслаждались этим. Знала что я ему очень нравлюсь, но о любви он не говорил. И только спустя 3 года, случайно, сидя в машине, а я проходила мимо, сказал :Ленка, я тебя люблю!
Прошло ещё 4 года и его забрала у меня смерть. Болезнь поджелудочной железы. Дальние дороги, нервы, голодания и перехватки не пойми чем сказались. За десять дней до смерти, он сказал мне, я тебя люблю, желаю тебе счастья, удачи,.... И любви...со мной. И его не стало.