Ну.. привет читатель. Я хочу рассказать тебе свою историю и мне бы хотелось услышать твой совет. Сейчас мне 15 лет, я встречаюсь со своим парнем 2,5 года. Да, я прошу вас не удивлятся.. У нас очень крепкие отношения, не изменяем друг другу, видимся каждый день. Если честно, я бы не считала это детской любовью. Ему 17, и в мае я заканчиваю 9 класс, а он 11. Мой папа живет в Штатах и у меня есть возможность уехать туда учиться. Но мой парень остается жить в Беларуси и учится здесь. И у меня, я считаю, тяжелый выбор. Это то о чем я думаю на протяжении года. Честно я даже плакала с мыслью о том что я уеду, что блин мне придется расстаться с моим парнем намеренно, когда у нас все хорошо. После этого всего я поговорила с папой на эту тему и он мне сказал что я могу не уезжать после 9, а могу после 11, например. Мне стало легче, я перестала плакать. Но скоро близится конец учебного года. Нужно делать выбор. И я если и советуюсь с кем-то, то никто не может дать точный совет, потому что согласитесь, выбор тут 50 на 50. И после 11 класса трудненькие экзамены, с учебой мы не в самых дружных отношениях.. В Штатах с этим мне кажется чуть полегче. И так, Оставаться жить в этой стране со своим парнем и связать свою жизнь с ним. Или уехать в другую страну полную возможностей? Что выберете вы? Ну и может дадите мне какой-то совет. Мне действительно трудно..
Источник: http://m.woman.ru/forum/create/
© Woman.ru
дура! иди уроки учи!
У Вас есть возможность учиться в США.. езжайте и учитесь и устраивайтесь.. Парень, парень - таких у Вас будет куча... Но если и правда он Вас любит а Вы его - проверите это временем.. Посмотрите дождется ли Вас..
уезжай
маму спроси, и шуруй в Штаты.
все зависит кто у тебя папа . если обычный трудяга лучше здесь с парнем .
если хорошо зарабатывает то смотри сама. туда уехать в любой момент сможешь.