Почему в последнее время мужчины стремятся обзавестись семьёй больше , чем женщины ? Сколько слышу отзывов от знакомых , как молодые ( и не очень ) давят с женитьбой , рождением детей И так далее, в свою очередь дамы уже не спешат , особенно после 28 свободолюбивых девушек , у которых не так легко отнять свободу все больше и больше .
Чего?? что я только что прочитала? У кого там после 28 трудно отобрать свободу? какую на хрен свободу, в сожительстве что ли?
я тоже заметила,мне 36 замужем была и больше не хочу,а мне вечно попадаются те кто хотят женится да еще и детей завести! а у меня есть сын,и болтше рожать не собираюсь! вот ищу мужчину с ребенком,чтоб без всех жтих браков и рождений детей обойтись
Новости из параллельной реальности.
А в чем женская свобода заключается? В сидении дома с кошками?
Я мужчина. И с уверенностью могу сказать вам, что ваши знакомые льют вам в уши. Хотят замуж в 99,9% случаев женщины. Они же об этом и говорят.
Сообщение было удалено
В неотдавании жене зарплаты.
Сообщение было удалено
Наивный.
Женщины с в а д ь б у хотят, а не замуж.
[quote="Гость"]Я мужчина. И с уверенностью могу сказать вам, что ваши знакомые льют вам в уши. Хотят замуж в 99,9% случаев женщины. Они же об этом и говорят. [/quote. наивный бред😂😂😂 на хрен мне взамуж если у меня все есть?))) хотят толтко те кто на шею хочет кому то присесть
Сообщение было удалено
В неотдавании жене зарплаты.
[/quot у многих жен зарплаты выще,а еще есть те кто сами альфонсов содержат)))
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Наивный.
Женщины с в а д ь б у хотят, а не замуж. [/quot во эт точно,я в 18 лет замуж выходила,хотелось платье свадьбу все эти прибамбасы)) а потом развелась так как от мужа уже тошнило,и вообще от мужиков быстро тошнить начинает как только страсть проходит и все хочется удрать от них на край света
Мужчина должен вырастить сына (своего), посадить дерево и построить дом.
Его эмансипация не коснулась.
Нагуляется в "отношениях" и начинает заниматься делом жизни.
Сообщение было удалено
Не обслуживать штаны. И при чем тут кошки?? В каждой теме эти кошки вонючие.
Сообщение было удалено
Не трогайте кошек
))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Терпеть не могу кошек. Замуж не стремлюсь. Не хочу быть прислугой.
Автор, это не от пола и не от возраста зависит. Больше хочет замуж тот, кому это выгоднее. Если дама более обеспеченна, а её кавалеры менее, то это они её будут постоянно уговаривать выйти замуж. Она же будет отпираться всячески, боясь потерять свободу. Ну а если мужчина богатый, а девушка бедная, то наоборот. И не обязательно именно финансы, это может быть какая угодно выгода, но финансы чаще всего.
Сообщение было удалено
Не обязательно своего , мужики природой созданы кормить женщину и ЕЕ ПОТОМСТВО! Вот это в принципе единственная причина , по которой некоторые подбирают мужика в дом .... и то на кое какое время . В частности период после родов и после свадьбы отношения стремительно портятся именно со стороны женщины , ещё один факт доказывает , что если брак женщине и интересен , то по зову природы и совсем ненадолго
Сообщение было удалено
Вы ответили за все женское население ?!? Откуда такие познания ? У меня дочку туда поганой метлой не загонишь , хотя все есть , живет отдельно , машину водит , работает. Казалось бы свадебной фотосессии только не хватает , но она ни в какую . Устали ждать ....
Сообщение было удалено
Ваша дочка молодец . У нее все есть и ей штаны не нужны, это же обуза.
Это где такие мужики?? Можно название города, страны, планеты??)))