Гость
Статьи
Мужчины стремятся к …

Мужчины стремятся к женитьбе больше женщин

Почему в последнее время мужчины стремятся обзавестись семьёй больше , чем женщины ? Сколько слышу отзывов от знакомых , как молодые ( и не очень ) давят с женитьбой , рождением детей И так далее, в свою очередь дамы уже не спешат , особенно после 28 свободолюбивых девушек , у которых не так легко отнять свободу все больше и больше .

Гусыня
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чего?? что я только что прочитала? У кого там после 28 трудно отобрать свободу? какую на хрен свободу, в сожительстве что ли?

гостья

я тоже заметила,мне 36 замужем была и больше не хочу,а мне вечно попадаются те кто хотят женится да еще и детей завести! а у меня есть сын,и болтше рожать не собираюсь! вот ищу мужчину с ребенком,чтоб без всех жтих браков и рождений детей обойтись

Гость

Новости из параллельной реальности.

Гость

А в чем женская свобода заключается? В сидении дома с кошками?

Гость

Я мужчина. И с уверенностью могу сказать вам, что ваши знакомые льют вам в уши. Хотят замуж в 99,9% случаев женщины. Они же об этом и говорят.

Джипси
Гость

Сообщение было удалено

В неотдавании жене зарплаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивный.
Женщины с в а д ь б у хотят, а не замуж.

гостья

[quote="Гость"]Я мужчина. И с уверенностью могу сказать вам, что ваши знакомые льют вам в уши. Хотят замуж в 99,9% случаев женщины. Они же об этом и говорят. [/quote. наивный бред😂😂😂 на хрен мне взамуж если у меня все есть?))) хотят толтко те кто на шею хочет кому то присесть

гостья
Джипси

Сообщение было удалено

В неотдавании жене зарплаты.
[/quot у многих жен зарплаты выще,а еще есть те кто сами альфонсов содержат)))

гостья

[quote="Гость"][quote="Гость"]

Наивный.
Женщины с в а д ь б у хотят, а не замуж. [/quot во эт точно,я в 18 лет замуж выходила,хотелось платье свадьбу все эти прибамбасы)) а потом развелась так как от мужа уже тошнило,и вообще от мужиков быстро тошнить начинает как только страсть проходит и все хочется удрать от них на край света

Гость

Мужчина должен вырастить сына (своего), посадить дерево и построить дом.
Его эмансипация не коснулась.
Нагуляется в "отношениях" и начинает заниматься делом жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обслуживать штаны. И при чем тут кошки?? В каждой теме эти кошки вонючие.

Джипси
Гость

Сообщение было удалено

Не трогайте кошек
))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Терпеть не могу кошек. Замуж не стремлюсь. Не хочу быть прислугой.

Гость

Автор, это не от пола и не от возраста зависит. Больше хочет замуж тот, кому это выгоднее. Если дама более обеспеченна, а её кавалеры менее, то это они её будут постоянно уговаривать выйти замуж. Она же будет отпираться всячески, боясь потерять свободу. Ну а если мужчина богатый, а девушка бедная, то наоборот. И не обязательно именно финансы, это может быть какая угодно выгода, но финансы чаще всего.

Вредная бабка
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно своего , мужики природой созданы кормить женщину и ЕЕ ПОТОМСТВО! Вот это в принципе единственная причина , по которой некоторые подбирают мужика в дом .... и то на кое какое время . В частности период после родов и после свадьбы отношения стремительно портятся именно со стороны женщины , ещё один факт доказывает , что если брак женщине и интересен , то по зову природы и совсем ненадолго

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Вы ответили за все женское население ?!? Откуда такие познания ? У меня дочку туда поганой метлой не загонишь , хотя все есть , живет отдельно , машину водит , работает. Казалось бы свадебной фотосессии только не хватает , но она ни в какую . Устали ждать ....

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ваша дочка молодец . У нее все есть и ей штаны не нужны, это же обуза.

Johaa

Это где такие мужики?? Можно название города, страны, планеты??)))

Форум: Отношения
Всего: 416 902 темы
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 881 тема