Отмечать нг будем вдвоем с мужем, решили никуда не идти и сами никого не звать.
Цезарь с креветками
Оливье
Греческий
Рулеты из ветчины
Бутерброды с икрой и красной …
Сообщение было удалено
сладкое будет, спасибо)
Реально автор хамка
Вам же просто добрый совет дали, а вы нагрубили. И для чего вообще вы вопрос на форуме задаете? Сами же совета спросили..
Сообщение было удалено
Блин, везет Вам, а мне второго января уже на работу(((
Сообщение было удалено
а мне года через три на работу))
Сообщение было удалено
как мне, так и я. Писали бы вежливо, так же бы отвечала.
Сообщение было удалено
А самой сложно приготовить?
Авторица и действительно хамка, наверно её Каринэ зовут! Разве можно быть беременной и такой мерзопакостной! Жуть.
Сообщение было удалено
Ещё не сократили?
многовато еды имхо, я бы оставила цезарь, оливье в тарталетках, горячее и чай с десертом
Автор, вы ненормальная, просите совета и тут же огрызаетесь. Зачем тогда свое дурацкое меню выставляете?
Если вы будете только вдвоем, какая вообще разница. Просто спросите у мужа, что он хочет пожрать и приготовьте
хоть бы в обдристались там оба. хахахахахах
Чё злые такие? Автор просто хотела поинтересоваться вашим мнением про меню на НГ, да и тут с.р.а.ч успели развести. Норм меню, заскринила себе и тоже буду пить б/а шампанское, праздник жеж, а фреши и соки в обычный день попью!
когда вы уже вымрете, чревоугодники. Смысл жизни в жранье
Сообщение было удалено
по себе не суди, всем, кто нормально пишет, я нормально отвечаю
Сообщение было удалено
ок, прислушаюсь
Сообщение было удалено
на себя посмотри.! Читай выше, если ума хватит
Сообщение было удалено
и тебе того же, да в три раза больше ахахах
Сообщение было удалено
по себе не суди
Сообщение было удалено
спасибо))
Сообщение было удалено
вот это всё он и хочет
Сообщение было удалено
Странные ассоциации у вас. А мне имя Карина всегда нравилось
Два дня доедать старье? Мама дорогая... Я утром 1 открываю свежую банку икры на бутеры и молочную кашу варю, а чтобы салаты готовить в непоглотимых количествах - так это совдепия какая-то. Делайте столько, чтобы съесть вечером, а то будет потом "ем, как птичка (картоху с рыбой по ночам), и что-то в двери не прохожу"...
Обычный бюджетный стол у вас.ничего оригинального и сверхъестественного. Правда не знаю какие объемы и съездите ли вы за 2 дня.
А вообще тема какая -то тп.кому какое дело что вы жрать будете?! Многие такое каждый день едят