Отмечать нг будем вдвоем с мужем, решили никуда не идти и сами никого не звать.
Цезарь с креветками
Оливье
Греческий
Рулеты из ветчины
Бутерброды с икрой и красной рыбой
Фрукты
Овощная нарезка
Чай с десертом
Сок
Мужу вино, мне безалкогольное шампанское, так как беременна
На горячее либо рыбу запечем красную, либо курицу, еще не решили.
По количеству будем готовить, чтобы хватило на 31,1 и 2)
Ну какая разница, какой у вас будет стол? Вам же есть, а не нам. Вам на него смотреть, а не нам. Я бы безалкогольное шампанское точно не стала пить, химия же сплошная.
Нормально.
А че там готовить? Ты что - мясной салат 3 дня будешь хранить, он же вонючий будет? Сделай просто свеклу с яблоком и чесноком, и морковный салат с сыром
Сообщение было удалено
двое суток незаправленный салат переживет, морковь и чеснок муж не ест
Зачем вам горячее ночью? Греческий и Цезарь на второй день ужасны, их надо есть свежими. Сделайте легкую закуску к шампанскому в саму новогоднюю ночь. А 1-го уже горячее и свежий салат к нему, 2-го другой салат с разогретым горячим. Ну оливье, рулетики можно впрок. У вас же гостей не будет, зачем вам столько еды одновременно?
Сообщение было удалено
оно дорогое, не детское))
Сообщение было удалено
всегда ночью едим горячее, причем часа в три уже )) греческий и цезарь понятно, что продукты просто будут куплены, чтобы 1 и 2 еще порции приготовить. Какую легкую закуску к шампанскому?
Сообщение было удалено
это я, автор
греческий салат и овощная закуска- перебор. я думаю из этого надо выбрать что-то одно
Как угодно можно отпраздновать вдвоём. Будто кто-то тут советчик))
Везде эти фрукты .. уже воротит от них,че как первобытные то? Фруктов в повседневной жизни не едите?
Сообщение было удалено
больная?
Мы тоже будем вдвоем с мужем отмечать, но готовой еды у меня будет на вечер, максимум на утро. Гренки с икрой сделаю, оливье и шубу я куплю в Глобусе, на горячее тоже думаю запечь рыбу и к ней картофель по деревенски.
Автор, вместо безалкогольного шампанского сделайте себе фреш или клубничный/вишневый компот. Вам беременной оно всяко полезнее будет чем эта газированная химия, да и вкуснее
Сообщение было удалено
ну уж сама разберусь, что мне вкуснее. Шампанское не дешевая химия, 1500 за бутылку
Сообщение было удалено
готовое не покупаем, фу
Сообщение было удалено
Так и разбирайтесь со своим меню сама, от форума-то что хотите??
Сообщение было удалено
муж любит салат, я просто нарезку овощную, поэтому придется и то, и то готовить
Сообщение было удалено
ну, может, и посоветует кто что
Сообщение было удалено
так напитки это не меню, д у. Р а совсем? Вопрос про меню
Сообщение было удалено
*** это ты. Хамка трамвайная
Сообщение было удалено
по себе не суди
Сообщение было удалено
По тебе судим. По твоим ответам
Сообщение было удалено
По мне фу жрать в 3 часа ночи и пить "шампанское" без градусов.
Сообщение было удалено
+1. Надеюсь, ее пронесет в новогоднюю ночь.
Я на кулинарные подвиги готова редко, вчера вычитала рецепт, думаю, сделать на НГ. Хоть и долго готовится, но без моих усилий. Ингредиенты - судак, белое вино и лук с шелухой. Томится все 8 часов на медленном огне. Пишут, что холодное блюдо вкуснее горячего. Как раз на 1,2 января, когда вообще лень что-то делать.
Сообщение было удалено
ну не жри, тебя никто не заставляет)) а я еще и вино без градусов пью
Сообщение было удалено
ответы соответствующие, не нравится, иди мимо
Сообщение было удалено
и тебе того же желаю)
Сообщение было удалено
ого)
Сообщение было удалено
Так я и не жру. А ты жри, и как можно больше)
я тоже пью б/а шампанское. мне вкусно. похоже на мондору, только без градуса. бутылка в районе 1000 руб. состав: 100% натуральный сок винограда.
Сообщение было удалено
обязательно, сколько захочу, столько и съем
Какая ж вы хамка))) тебе люди совет дают, ты хамишь, нам вообще не всррралось что ты жрать будешь. Обосрись от своих салатиков
Сообщение было удалено
Пардон, опечатка: какая ж ТЫ хамка
Сообщение было удалено
- тебе того же) бредовые советы можно и не давать
Сообщение было удалено
у меня похожее куплено
Сообщение было удалено
у меня похожее куплено
Сообщение было удалено
взаимно
Сообщение было удалено
Хороший стол. Но на горячее лучше мясо подать. Типа на год собаки не должно быть морепродуктов. Курица как-то не празднично.
Автор такое хамло, смотри а то викидыш случится от хамства. Тут злые сидят.
Сообщение было удалено
а почему не должно быть морепродуктов? Так цезарь м креветками хочется, а не с курицей... Мясо не очень любим оба, рыбу больше
Сообщение было удалено
и тебе того же желаю, да в три раза побольше)
Сообщение было удалено
Ну это я в инете прочла, типа на год собаки лучше чтоб мясо на столе было(собаки мясо любят), чтоб год удачный был. Но если в это не верите, можете оставить все как есть) А в остальном стол отличный у вас))
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Автору плевать на св беременность.
Сообщение было удалено
мне на тебя плевать
Вполне хороший стол. Добавьте к чаю вкусные пирожные, или же тортик. И все замечательно).
Сообщение было удалено
На Новый год эксперименты не готовят. Если ни разу не готовили, лучше не начинать сразу в праздник. Можно испортить. Готовьте то, что умеете. Или попробуйте заранее приготовить и попробовать
Сообщение было удалено
точно