Вопрос банальный , но хочется услышать мнение
У нас с мужем есть ребёнок (1годик) , летом забеременела снова, муж настоял на аборте ( не сделала-из за нервов случился выкидыш )
Сейчас я узнала что беременна - муж намекает на аборт, я не хочу !
Хочу развестись , но он категорически против,шантажирует тем что отберёт ребёнка
Если он не любит меня и не хочет ребёнка зачем тогда ему семья ? Не могу понять , что им движет
Подскажите как быть , прошу
Да вы что совсем не предохраняетесь?
пипку ему отрежьте ночью или пусть делает вазактомию, раз такой умный. Если вы не алкашка и наркоманка, то ребенка у вас не отобрать, пусть хоть обосрётся от злости). Есть родственники готовые вас терпеть или своя жил площадь?
Сообщение было удалено
Аргументирует тем , что я не работаю , жильё есть
Сообщение было удалено
а каким образом он может ребенка отобрать? Это бред, он вас просто запугивает. Хочешь рожать-рожай.
Хочет семью с одним ребенком, а не с двумя, тем более подряд. Как можно было ухитриться всего за год второй раз забеременеть зная, что муж против?
вы спецом беременели, да?
Сообщение было удалено
Можно подумать это не дело рук Ее мужа , а она сама себе запендюрила
Автор, без обид, зная про нежелание мужа иметь второго ребенка, вы почему не предохраняетесь и беременеете каждые три месяца?
Вам развестись проще и воспитывать двоих детей чем планировать беременность?
Сообщение было удалено
Это как ? Изнасиловала она его что ли
Сообщение было удалено
это заливанием спермы из презерватива, или куда он там кончает. не слышали?
РОЖАТЬ! Не ходи на аборт, жалеть будешь. Скажи: риски, грех убивать своего ребенка. И не слушай бред про то, что отнимет ребенка! Закон на стороне матери, да ещё беременной.
Сообщение было удалено
Не слышали , бабы совсем сдурели так делать ?
Сообщение было удалено
Он думает что вы железная что ли ? Организм то не казённый аборты делать постоянно ! Чем думает когда кончает в вас ?
Мое мнение - легкомысленный человек , трахаться хочет - ответственность нести не хочет
Посты № 7, 9, 12 авторша писала себе сама!!! Ха-ха, номерок, то в правом верхнем углу спалил вас! И возможно №11 тоже писала она, только с другого устройства, потому что в конце номерка тоже 930
И №13 тоже!!! Авторша просто разводчица!!!
Сообщение было удалено
вы что, первый день на форуме? 😅 присрединяйтесь, вас ждёт множество увлекательных историй.
Сообщение было удалено
где эти цифры видно? вы через комп сидите?
Сообщение было удалено
Да, через комп
Сообщение было удалено
Вы в поём посте что ли прочитали, что эта тема разводка?
Сообщение было удалено
***, опять разводка.
Сообщение было удалено
Иди ***, разводчица!!!
Автор тупая дура. Разводчтца. Сама спросила,сама с себе оьветила,сама себя поддержала))))
Может муж тянет и автора на себе и ребёнка да и мало ли кого ещё вокруг ! Поэтому и решать вправе , скольких он сможет прокормить . Предохраняться -это забота женщины .
Если есть ресурсы (моральные и материальные) на воспитание двоих детей - рожайте. Ну а с мужем таким я бы в любом случае не осталась - на абортах настаивает, ребенком шантажирует, как на такого человека вообще положиться можно?
иди на работу дармоедка
Сообщение было удалено
Кто в худшем положении окажется в случае незапланированной беременности - тому и думать в первую очередь о контрацепции.
Сообщение было удалено
От зппп защищает только презерватив, а презерватив - прерогатива мужчины. Если на Западе мужчина в принципе не хочет детей, то он идёт и делает вазектомию. Это гораздо проще (операция занимает порядка 20 мин), чем постоянно принимать контрацептивы партнерше. Самый распространённый способ контрацепции среди молодёжи в Европе - двойной(презервативы и таблетки).
И мы ещё удивляемся, почему в России мужчины так безответственны к собственным детям и не приспособлены к быту.
Сообщение было удалено
Она в декрете по закону. Имеет право ещё и подать на алименты и на ребёнка, и на себя. Кстати, мужчина имеет точно такое же право уйти в декрет, заниматься ребёнком и бытом, а по ночам делать куни жене, которая работает и содержит семью
Ну и правильно. Хватит плодиться. А, поняла, мат.капитал же...
Свиноматка
Почему не предохраняется автор - вопрос не праздный. наверняка хочет еще детей.муж не хочет, тоже имеет право! вечная дилемма.
ему нужен секс и домохозяйка.
дети отвлекают и мешают . вот и возмущается.
эгоист чистой воды !
то что отберет ребенка просто пугает . дети ему ненужны.
Сообщение было удалено
Конечно это не его РУК дело. Хотя, кто их знает как они...)
Сообщение было удалено
Предохраняться. Это СУКА ВСЕГДА ЗАБОТА МУЖЧИНЫ! Если нет - то это не мужчина, а Му--да--чи--но! Это вы, баба прошлых веков так думали - забота женщины. Но: женщина ТОЖЕ должна думать, если мужчина не предохраняется, ее не бережет, такого кАзла надо немедленно БРОСАТЬ!
[quote="алексей" message_id="62788754"]ему нужен секс и домохозяйка. дети отвлекают и мешают . вот и возмущается. эгоист чистой воды ! то что отберет ребенка просто пугает . дети ему ненужны .
Именно! Кому, как не мне знать (близкий родственник такой). Я бы автору посоветовала для начала сказать мужу: Давай я тебя убью? Аборт это все-таки убийство. А я решила, второй ребенок нужен, а вот ты - нет. Зачем мне эгоист и хам в доме, а? А если серьезно, слать его в самые дальние пешие путешествия и с Дерьмом не Связываться и ВПРЕДЬ!