Гость
Статьи
Бросить или простить?

Бросить или простить?

Нам по 20 с хвостиком лет. Жили вместе несколько лет, по неким обстоятельствам уже пару недель живем отдельно. Более менее мирно, но сегодня моя сестра случайно попала в его вк ( я зашла на его почту с ее планшета, чтобы зайти на его акк в одной игре) и как то случайно его вк открылся. Она там почитала все зачем то, накидала мне скрины, как он лайкает паблик с полуголыми/голыми бабами, где они еще свой город пишут. И сказала мне о переписке с его лучшим другом. Они каждые день, если он свободен, гуляют вместе. Я не против этого и никогда не была, но он мне сказал, что они виделись только раз, когда он приходил к тому чинить комп. Т. е он солгал, скрывает, что гуляет с ним. Так же с парнем мы плохо общались, мало, потом поругались и он начал активнее со мной общаться и вроде все стало хорошо, но тут всплыло такое. Так то пофиг, но зачем врать и скрывать? Про фото баб если скажу, то начнет говорить, что взломали или из-за программ по накрутке и т. д.
Просто раньше был замечен за несколькими вещами : писал ***, что приедет к ним, говорите адрес. Мне сказал, что хотел назначить встречу и не приехать, сидел на куче сайтов знакомств. Неделю назад опять были сайты знакомств, но там говорит, что не он, его взломали и удалил старую стр вк и сменил почту.
Вот не знаю, это все мелочи и все парни такие или же кобель в нем жил все это время?

Екатерина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тему даже не читала - если вы ставите вопрос и можете сознательно выбирать, бросать или прощать, то перед вам и нет никакого сложного выбора.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Это то все верно, я лишь хочу посмотреть на его поведение со стороны другого человека. Может я себя накручиваю и он ничего такого не сделал или я дура, что раньше не бросила? Я человек преувеличивающий, эмоциональный. Не хочу бросить реально хорошего парня из-за мелочи. Но если это не мелочи.. Жду советов

Екатерина

Ну подскажите мне, как поступить. Не могу определиться

El_monstro
Екатерина

Сообщение было удалено

Накручиваешь. Ну пусть лайкает. Мужики любят глазами, с другом что гулял , ничего такого нет. Не пили ему мозг. Если хочешь чтоб этого не было - не истери. А начни зеркалить его поведение. И он перестанет

Екатерина
El_monstro

Сообщение было удалено

А сайты знакомств? А так же как то раз пару месяцев назад он писал подруге детства смс, предлагал секс, говорил что я не узнаю. Мне сказал, что это был розыгрыш, мол они пьяные с общим другом ей писали, но от того друга подтверждения не было, а ей я написала с его страницы- ты ведь знала, что тогда был прикол? она написала - ну не знаю, ниче не поняла
Т.е это нормально?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Я бы выбрала третий вариант - наблюдать. Если вас всё ещё беспокоит его поведение, то отправляйте его на все 4 стороны, ради себя, без обиды, иначе вы будете искать подвох во всех новых отношениях и мстить мужчинам за то, чего еще не случилось. Но раз вы можете послать его, то должны так же поступить и с сестрой, которая безо всякого страха сначала обнюхала все страницы, а затем побежала докладывать вам, словно так и надо.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Вы помните этот детский прикол - звонить в квартиры и убегать? Эта СМС точно такая же, неприличная, вызывающая и беспокоящая вас, но тем не менее подумайте - какая подруга детства согласится на секс без обязательств спустя столько лет? Так же и СЗ, он понимает, что он обязан считаться с вами, но эта повинность утомительна и ему нужен адреналин. Есть люди, которые стоя на краю обрыва, боятся упасть туда, и боятся вовсе не обрыва, а своего желания шагнуть туда, в неизвестность.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Подруга детства могла согласиться, потому что она из той же оперы. Она предлагала ему секс, хотя знала о наших отношениях. Это было 2 года назад, но тогда он отказался, я присутствовала при этой переписке.
Мне неприятен такой адреналин, ладно там дергать на п.о.рно и смотреть фото баб, но скрывать, врать, сайты знакомств и т.д.. не мое, бросаю)

Гость

Если вам по 20 с небольшим и несколько лет жили вместе, то видимо жить начали очень рано. Он не нагулялся. И с Вами расстаться жалко и других попробовать хочется. Решайте сами

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Ну сестру из жизни не вычеркнуть так просто, да и что с нее взять, ей 15 лет, она еще ребенок, не смыслит в отношениях. Просто любопытная и я ее не виню. Я думала, что он завязал со всеми этими скрытностями и бабами, но нет, узнала и уже прогнала на все 4 стороны. Главное не прощать)

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Жить начали, когда по 18 стукнуло, как друзья из-за учебы, так было просто и все перерасло в отношения. Да, ему других хочется, я уже поняла и отпустила. Пускай гуляет, я тоже буду спокойно заниматься своими делами, хватит страдать

попахивает кобелем. бабником. при живых отношениях на стороне чтото искать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: