На форуме столько тем про плохое отношение мужчин, про жадность, завышенные и ничем не обоснованные требования, про неуважение в самых разных проявлениях... Вопрос к девушкам - ЗАЧЕМ все это терпеть, …
Сообщение было удалено
Отдаляемся от темы цветов и плавно переходим на тему 40 - летних теток в чёрных трусах под белыми брюками?
Сообщение было удалено
Ахаха а что делать если все темы ведут к ним
Уважать себя?)
Уважать себя особям женского пола, пepeтpaxaвшимися со всеми национальностями мира за деньги и бесплатно - это моральное извращение.
Хоть зауважайте себя. Вас уважать не за что. Русская женщина с 90-ых - моральный труп и биомасса без чести и достоинства.
К вам еще невероятно хорошо относятся, заставляя себя не вспоминать кто вы есть. Не смотря на то что играть уважение к вам очень тяжело.
детка, не зарекайся, а то есть уже веками хорошая народная поговорка
"Чужую беду рукой разведу, а свою ни в какие ворота не вопру"
Ты ведь еще не умерла, перед тобой еще жизнь да жизнь, потом дочькя, внучка, гляди, чтоб о тот же камен не споткнулись...
Сообщение было удалено
А русский мужчина с 90-х кто тогда?
Я сама такая была и увы такое воспитание было в семье..даже не воспитание и так было принято, что мама отдавала себя всю семье а отец как ему вздумается. НЕ удивительно что манеру поведения мы перенимаем от родителей. В моем случае, отец никак не проявлял себя как мужчина и как отец для дочери! И мне и правда пришлось переступить через кучу отношений не сложившихся что бы понять в чем дело и теперь все это исправлять и перестраивать свое мировоззрение! А это как взять и все начать с чистого листа и это совершенно не просто, когда некому поддержать знаете ли(
Сообщение было удалено
К женщинам вопрос.
Сообщение было удалено
Ахаха это мне ролик напоминает «рассмешит смешного» там бабка с внуком пришли. И вот там задача шоу рассмешить комиков если те улыбнуться - то приз. И короче бабка говорила на ломанном суржике, а внук снял кофту в это время, а судьи ее потом что то спросили - она им на суржике ответила , ее спрашивают «что?!» а судья ой да ладно и дальше продолжили шоу 😄
message_id="62778588"] )))Да, может, а что ему мешает просто так порадовать свою любимую??? Все эти милые знаки внимания (цветы, духи и пр) без повода приятны вдвойне))) А если вам и вашей маме не дарили, то это не значит, что никому не дарят и это фантастика. Знаете, моей маме тоже папа не дарил цветы, иногда на 8 марта тюльпаны и всё, НО когда я выросла и за мной начали ухаживать парни, я стала приносить домой красивые букеты, тогда папе стало, наверное, стыдно и он начал дарить маме цветы.)) [/quote]
Ну вот вам попались парни которые дарили а мне нет. И моему отцу стыдно за свое поведение не было. Он считал что его правда и что он все делает правильно и ничего что спустя столько лет мама с ним развелась, а он все продолжает думать что он идеальный мужчина.
Сообщение было удалено
Ваша мать, жена, дочь, сестра тоже биомасса без чести и достоинства?
Вы пытаетесь разрулить спор между ежом и кроликом.. Женщины с низкой самооценкой не представляют себе что можно Не давать всем подряд. Им страшно просто( и никто своим осуждением не образумит, они или сами до этого дойдут рано или поздно. Так же те кто воспитан нормально не поймут как можно отдаваться всем подряд...тут просто два разных "мира"
Сообщение было удалено
Во-первых, это неправда. Во-вторых, лучше уж быть одной, чем с тем, кто о тебя ноги вытирает.
Сообщение было удалено
Блин, вот вы даёте! А о чувствах мужчины, который эти букеты вам покупал, вы не подумали, когда передаривали какой-то чужой и неизвестной бабце??
И почему таким недалёким и глупым бабам такие классные мужчины достаются?
Сообщение было удалено
Мужчина относится к женщине так, как женщина сама к себе относится, и любит в ней то, что она сама в себе любит.
Если женщина любит себя и всю себя холит с головы до ног, то и мужчина её любит за это же. Если женщина любит в себе хозяйственность и то, как она готовит борщ, то и мужчина будет любить её именно за это.
А если она сама на себя не очень то любит, позволяет людям делать вещи, которые ей не нравятся, по отношению к себе, жалеет на себя денег, пользуется дешёвой косметикой, а когда ей дарят подарки или спрашивают что подарить, отвечает: " да что ты! Ничего не надо! Не надо тратить деньги!", то как? КАК эту женщину любить? Никто не будет любить её, и уважать и ценить тоже.
Сообщение было удалено
Вот именно, что это знак внимания конкретным женщинам. И дело не в деньгах, хотя и в них тоже. Это очень очень глупый и некрасивый поступок. Я бы на месте парня просто обиделась бы. Пусть бы лучше эти букеты завяли в машине, чем взять и выкинуть, как сделали эти две дурры. Надеюсь, парень не узнал.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Почитай мою тему про сз и секс рядом....Многие так же как я заканались нормального искать и сидят с любым, чтоб было с кем одинокие зимние вечера коротать. Как в еще одной соседней теме. Все ответы рядом как видишь, милая моя....
Сообщение было удалено
с высоты прожитых лет 😆могу сказать, что из 10 подаривших огромные букеты, 9 оказываются клоунами и выпендрежниками!!!! 1 роза - это стильно, а 50 гвозик - смешно))))
надо смотреть на реальные поступки мужчины, а не на количество роз! а то они букетики дарят, а когда заболеешь, так смс "кися, выздоравливай"))))
Сообщение было удалено
Вы не имеете основополагающего отношения к русскому народу. Пустышки, перевернутые в женщин гены русских мужиков. Сами не имеющие, не несущие ничего русского.
От любой не русской в третьем поколении от русского мужика будут такие же женщины. Вы имеете мало смысла, все пpoe6aли еще в 90-е. От русских женщин одно название осталось, просто дочери и внучки русских мужиков.
Своих родственников как женщин не оцениваю.
Мама и бабушка (и иногда и папа если он вообще есть) с детства вбивают про "предназначение женщины", "бьет, значит любит", "терпи, все терпят", "муж - царь"...выбирайте любое. Многие просто думают что это эталон жизни и по другому нельзя. Жаль их. Они бросаются на тех кто хоть как отступает от этой нормы, оправдывая всех. Психология жертвы, ничего нового.
Сообщение было удалено
Ты немармянка? Они букеты любят очень. Я вот молодая. Но лучший мужчина в моей жизни букетов не дарил. Зато был богат, не гулящ, и зотел со мной серьезных отношений. Сой козел дарил цветы. Сейчас я одна. И пофиг на те цветы. Выводы сделаны. Поздно.
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал что я с любым живу? У меня тема про сз. Просто мужиков нормальных мало, а многие уже вашей свободы накушались.
Сообщение было удалено
Если все существа обоих полов начнут считать так, *** человечеству
Сообщение было удалено
Потому что для нас эти букеты- обыденность, заставлен ими весь дом. Один цветок себе оставили- искусственную розу, у которой была бутон- коробочка, в которой колечко с брюлом лежало. А недалекие и глупые это вы, для которых нормальный букет цветов- уже что то выдающееся, вы ещё с чужими букетами любите фотки делать и в соцсети выкладывать, у меня когда младшей дочери привозят цветы на работу, все тетки с её букетами фотографируется. Стыдно за наших женщин.
Сообщение было удалено
Ой, у меня тоже самое. Подарков не дарит, машину не ремонтирует)))) зато обеспеченный, не гулящий, не пьющий, не бьющий)))))) Вот такое воспитание советскими мамами
Сообщение было удалено
Сочувствующие взгляды если и будут, то явно от людей не совсем нормальных. Адекватные люди своими делами заняты. Сидеть и рассматривать сочувствующе кого-то, Вы в своём уме? Давно из школьного возраста вышли?
Автор девочкам с пеленок вдалбливают про любовь . что это самое важное и только по любви. за любимым и в огонь и в воду.
так чему удивляться ? любовь это инстинкт которых срабатывает случайным образом а потом как повезет.
хороший мужчина все замечательно. если *** то горя черпаком хлебнет. через пару лет любовь проходит, глаза открываются и на форуме новая тема :)
Ву-ха-ха
Скоро вам блядям никто ничего дарить не будет
Сообщение было удалено
полностью с Вами согласна! это пафос понаехавших! Безвкусно, но зато много и дорого, - это для них определяет степень значимости. И еще об этом надо всем рассказать, что подарил и сколько стоит. Ужас . Смотрю на жен друзей моего МЧ и поражаюсь...
Сообщение было удалено
Да не, не мерещатся. С чего Вы взяли? просто это так глупо и нелепо за столом рассказывать что они купили и почем с пафосом не прикрытым. У нас в семье никогда такого не было. Наоборот как-то скромность была). К слову живем мы примерно одинаково по обеспеченности.
а на счет цветов, я например люблю полевые и ромашки, и прошу мужа или он зная, приносит мне такие букетики, так вот очень нервирует если такие особы как те, что я описала принимают это за отношение ко мне.
А вот свекр мой это вот жлоб жлобский! Для него цветы - это пустая трата денег! Он никогда не дарит и нам сказали не приносить. Сейчас он уже даже елку не ставит на НГ. А в прошлом году мне вычитывал что мы елку купили за 300 грн! Мы сами живем отдельно, а его мурыжит. Сука. Хотя сам при деньгах и мы не бедуем.
У меня,например,была очень занижена самооценка. Я всегда искала в себе недостатки. И мне порекомендовала подруга про amakids это центр развития. Теперь достигнув именно для себя многого,я чувствую себя очень умной и не вижу в себе недостатков. Очень советую
[quote="Юлия"]слушайте стало очень интересно а в этом амакидс есть какие нибудь пробные занятия?
[quote="Аня"][quote="Юлия"] в amakids первое занятие бесплатное
Мне больше удивляет, смотришь на такую стремную пару, где мужик мотает нервы, не уважает мнение, хами, а баба довольна, строит планы, параллельро прикапывается к одиночкам типа неудачница.
Сообщение было удалено
не думаю, что мужчины, дарящие 1 розу знают язык цветов))
Сообщение было удалено
Просто такие мужчины, даже самые отъявленные подлецы и козлы, иногда тоже бывают добрыми и хорошими - улыбаются, разговаривают, какие-то подарочки делают. А вот когда ситуация не радостная, если не сказать, трудная для женщины - вот тут они себя и проявляют во всей красе.
Женщины надеятся, что мужчина однажды все же вернется в "хорошее" состояние, и больше не выйдет из него :)
Только с возрастом приходит понимание, что так не бывает, и начинаешь искать мужчину, который и в трудную минуту не меняет одну личину на другую, а остается добрым и хорошим.
Сообщение было удалено
а какие знаки? ну не то чтобы я себе не представляла это, но помнится был один типок, который мне и названивал постоянно, и написывал, то и дело о себе напоминал, и показывал, как его интересует моя жизнь, чем я занята и т.д. ну блин... я честно не привыкла к такому, обычно было проще. и растаяла. короче, если вкратце, потом он резко меня заигнорил, потом вообще сказал что ничего не выйдет, потом выяснилось, что он не расстался с девушкой своею, как плакался мне, а просто сильно поссорился и бегом при первой же возможности побежал утешать себя и (по возможности опять же) - поахаться. ведь девушки, постоянно ссорящиеся со своими парнями, держат их обычно на голодной секс-диете. но это все выяснилось уже потооом. да, и мама его знала и описывала как "хорошего молодого человека" (ну я и сама вроде нечто подобное наблюдала сначала-то, а вышло-то вон оно че).
ах да, простите, ну свои 5 коп.вставлю про веники - цветы он собирался мне подарить, он вообще очень жаловался, что его девушка когда-то не оценила букет (некоторые парни видимо ждут радости бешеной от девы, чтоб до неба подпрыгивала или сразу с себя платье сдергивала, крича "я твоя!!!" - хз). так вот я перед встречей его очень просила не приносить букет, т.к. как и многие выше отписавшиеся не в восторге от букетов и не люблю с ними шляться потом, а встреча была далеко от дома, и он был не на машине.
в общем знаки внимания - они тоже разные бывают, и не всегда это искренне, увы(( и, как девушка выше писала, когда вот так от тебя отказываются, это очень и очень неприятно (мягко сказано конечно).
другие парни были не такими внимательными, но они были проще, и расставалась с ними всегда я по другим причинам, может, не так уж они мне интересны были), они еще и вернуть пытались.
это я все к тому, что доверия теперь у меня ни к кому нет. я верила, что есть мужчины, которые хотят именно Отношений, серьезных, со мной. а пока только лишь низменные желания, увы(( могут и подарки делать и постоянно звонить, но это никакие не показатели их увлеченности. показателем может быть, наверное, только предложение окольцеваться, и то - не факт.
Сообщение было удалено
Если бы мне мужчина подарил "стильную композицию из калл" я бы заподозрила неладное. Лично мне муж всегда дарил 1 розу. При этом я не расценивала это как экономию на мне. При этом он покупал мне шубы, машины, путешествия и прочее.
+ к 115: до секса не дошло (благодаря мне), а потом он помирился со своей, и все - конец истории.
но сам факт, что могло ведь и дойти со временем. и потом было бы еще хуже.
Сообщение было удалено
кстати, я никогда не знакомилась из-за скуки, я не понимаю, что значит быть одинокой, тем более, в наш век высоких технологий.
но я люблю иногда провести время с мужчиной (и в кино,и в кафе и хоть где с ними бывает приятнее, чем с подругой или в одиночку), да - я люблю целоваться, люблю хороший секс, но не надо считать меня нимфоманкой какой-то - это не так, у меня очень долгие перерывы в половой жизни постоянно, с кем попало не могу.
наверное, та девушка имела в виду нечто подобное, хотя не утверждаю.
Сообщение было удалено
ну с таким отношением никаких подарков не надо.
Сообщение было удалено
а чего тут знать? 1 роза - самое то, когда ничего еще непонятно, 1-е свидание, неизвестно, как оно пойдет дальше, и помпезный букет будет неуместен, но в то же время и не с пустыми руками.
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
Ну не соглашайтесь. А тогда кто вы, как женщина (вы же выделяете именно половую свою принадлежность)?
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что надо. До последнего будете вымогать.
Сообщение было удалено
Ну так таких 90% мужчин, а многоженство запрещено, иначе бы 10% мужчин женились на 90% женщин, вот и берут что есть, иначе вообще будут всю жизнь одни, кто-то с этим соглашается и живет всю жизнь одна, кому то без штанов не прожить, вот и берут что есть.
Сообщение было удалено
слушайте, а я вообще без цветов в ресторан хожу и чО? Типа в браке со жлобом? Я вообще не люблю срезанные цветы. Мужа прошу не покупать даже на 8 марта и др.
Зато он едет со мной за рассадой и ходит выбирает потом тащит все эти цветы.
Вообще зачем в ресторане цветы? они же лишь мешают.
у нас также. никаких цветов, только прошу либо в горшках, либо рассадой в огород
Они себя просто не любят. Наслушались, что ради любви надо страдать, что счастье и любовь надо заслужить, что надо пожертвовать своими интересами, вот и приносят себя в жертву каждый день. А любят не за готовку и минеты, любят ни за что. Но в первую очередь, женщина себя должна любить и не давать унижать, втаптывать себя в грязь, оскорблять. Женщина должна себя ценить и не соглашаться на секс или сожительство, на встречи с коз.лами. Пусть мудни себя меняют и подстраивают, а не женщины бесконечно подстраиваются под ко.злов.