На форуме столько тем про плохое отношение мужчин, про жадность, завышенные и ничем не обоснованные требования, про неуважение в самых разных проявлениях... Вопрос к девушкам - ЗАЧЕМ все это терпеть, ПОЧЕМУ вы изначально соглашаетесь на общения и отношения с теми, кто не ценит, не ухаживает, не любит? Я еще понимаю, когда так происходит в юности из-за наивности и отсутствия жизненного опыта. Но после лет 22-25 писать темы про одну розу или "он сказал не женится и не будет баловать" или "на сз общаюсь с придурками" или еще хуже "в декрете муж не дает денег на прокладки"...
Чем вы думали, когда начинали общение с такими мужчинами???
Других вариантов видимо нет , а подобия отношений и тепла хочется
потому что большинство мужчин именно такие. нет других, а если есть, то очень мало, на всех не хватает. ''спасибо'' мамкам которые так их воспитавают. а если не мамки, то берут пример с других...
Мне 30+. Я считаю что одна роза + ресторан- это адекватно. (Помню это тему). А шикарные букеты надо и можно дарить девушке домой, а не когда она куда-то идет. Или на работе.
Мужчина не обязан вам ничего дарить дорогое если нет средств.Но и жадничать не должен.Все в меру его состоятельности.Бесят жадные мужики.Скми на тачке,с деньгами,а девушке жалкую розу раз в пол года.От таких бежать надо!!!Такие каждую копейку считают и ещё у девушки попросят не стесняясь.Их мамы не воспитывали.
Сообщение было удалено
.Тогда лучше вообще без вариантов,чем с такими жить
Сообщение было удалено
Рада за Вас!Были бы все такие целомудренные
Потому что все эти женщины такие же))) они далеко не принцессы))) они сами пьют, курят, кто то ленивый или толстый, склочный, безграмотный , безработный и тд...!!! Потгму и мужики такие. А классным и успешным мужикам такие женщины не нужны! Прежле чем на мужика катить-- сначала посмотрите что вы сами рз чебя представляете)))
Сообщение было удалено
Эти окружающие из Иваново с ткацкой фабрики понаехали, что сочувствуют?)). Иных объяснений не вижу. Одна роза - это в правилах этикета, или небольшой букет(за который тоже по вашей логике будет стыдно), если вы куда-то идете. Шикарные букеты и не принято дарить на первом свидании кстати. Их дарят домой, а не чтобы с ними где-то таскаться. Или до свидания, но домой.
Сообщение было удалено
Вот вы такую *** пишете. Т.е. важнее не то, что вы чувствуете в этой ситуации, а что будут думать окружающие. Блин, ну и бред. Это то же самое, что надо же перед подружками в инсте покрасоваться в свадебном платье. Вам похрен должно быть что окружающие думают.
все просто - мужиков мало, баб много. Супермужиков еще меньше. Приходится брать что дают.
ну и плюс наши бабы не хотят жить в гб, чтоб на все посмотреть открытыми глазами - им лучше абы каким путем в загс, а там хоть траваа не расти - не понравица - разведусь, зато яжебылазамужем. Это типа штамп, который должен быть, чтоб женщина состоялась.
Сообщение было удалено
Так и есть, к сожалению. Кому-то просто везёт, но это отдельные случаи. А так выбирай - или гордо сидеть одной, или терпеть от мужика, но зато как бы не одна. Ещё бывает, что мужик не сразу покажет свою сущность, а когда ты уже в отношениях, замужем за ним и ребёнок есть.
А вообще проблема не в деньгах.Не важно богатый он или бедный,главное в отношениях это взаимо уважения.А если он вам даёт деньги или дарит подарки но не уважают вас то зачем такие отношения нужны.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете что вам пишут? И что такое этикет и язык цветов знаете? По моему нет. К слову мне муж дарит шикарные букеты Но он их дарит дома. А в "рестораны" я хожу не на рабочии окраины, поэтому сочувствующих взглядов там не видела. Это принцип нуворишей- пережиток 90-х в малиновых пиджаках- чем ярче-больше, тем лучше.
Сообщение было удалено
слушайте, а я вообще без цветов в ресторан хожу и чО? Типа в браке со жлобом? Я вообще не люблю срезанные цветы. Мужа прошу не покупать даже на 8 марта и др.
Зато он едет со мной за рассадой и ходит выбирает потом тащит все эти цветы.
Вообще зачем в ресторане цветы? они же лишь мешают.
Сообщение было удалено
Девушкам на первом свидании дарят розу, или орхидею. 1 шт- ты мне нравишься. 3- я тебя уважаю, 5- люблю, 7- обожаю.
Для первого свидания странно признаваться в любви, или обожании. Так же как знак внимания- маленькие букеты весенних цветов- ты красивая, женственная(перевод)
Сообщение было удалено
Сядьте поближе к батарее. Какой тепло может дать мужчина. Смешно читать такие темы, выдают женщин с головой. Не понимаете вы, что такое мужчина, от слова "совсем". Для мужчин женщина ВСЕГДА была и будет функцией! Насадкой на член, борщеваркой, инкубатором. Но не человеком. И хуже всего, что женщины с этим согласны. Только и мечтают, как мужика обслужить получше.
Сообщение было удалено
Что за чушь? Недавно встречались с потенциальным женихом дочери, в ресторане, он пришёл с двумя огромными букетами, один ей, другой мне, как матери, т.к мы планировали после ресторана ударить с ней по шопингу безудержно, эти букеты были вообще не к месту. Вот удивилась продавец в Галерее, когда мы ей подарили эти букеты, стоимостью около 12-15 тысяч.
Сообщение было удалено
У нас в сексе всегда в начале у меня оргазм. Борщ я готовить не умею и в основном в 80 процентах случаев либо готовит муж, либо заказываем, либо едим где-то. Детей нет. 6 лет брака. И меня завели только ради этих недофункций?)) 20 процентов готовки и чтобы кончить, после того, как я тогой?)) Круто.
Сообщение было удалено
По большей части девушки сами виноваты, муж не дает на прокладки, это из серии дорогих прокладок)))) надо прокладки выбирать по доходам.... общаться с придурками можно просто общаться-время убивать, а искать хорошего)
У меня было не мало отношений и все начинались с разговоров мужчины! Поясню, они все рассказывали какие они хозяйственные, романтичные и щедрые! Тут начинались свидания и как по совпадению) у всех кончались деньги, то долги то заболел то еще куча причин, почему не делать то о чем говорил! А ты сидишь и ждешь, что он все же начнет выполнять ту Сказку которую описывал в начале)))) Женские уши - враг им!
Сообщение было удалено
Сущность мужика видно из далека))Просто нужно чуточку разбиратся в психологии чтобы понять кто он такой на самом деле.
Сообщение было удалено
Значит муж ваш обычный недоебыш, ему за счастье иметь целую женщину. Будь у него куча денег и возможностей было бы иначе. Мужчина изменяет всегда только по одной причине, когда появляется такая возможность.
Сообщение было удалено
Женщины уже раз обожглись, потому и теперь только ради кошелька используют мужчину) мы с мужем с 16 лет вместе, живем для себя, и прокладки я выбираю по доходам и живем мы по доходам, потому муж мне ничего такого вами перечисленного не говорит)
Тут опустились уже до обсуждения количества цветочков в букете) Выскажу свое мнение - с цветами на самом деле неудобно таскаться по городу, на прогулки и т.п. Много раз я проклинала все на свете, думала, лишь бы пришел с пустыми руками... Единственный плюс - букеты защищают от посторонних взглядов. Можно спокойно наслаждаться обществом друг друга, целоваться даже.
Что касается остального - побоев, оскорблений, отсутствия подарком и т.п. - так девушек плохо воспитали. Девушки эти из бедных семей, зачастую выросшие без отцов. Хорошего примера перед глазами не было. Они думают, что и так сойдет, что лучшего они недостойны. И что лучшего мужчину они не найдут, что получше заняты и девушками покрасивее, поумнее и побогаче. да и все ж, какой-никакой ч.лен рядом. Пусть одиночки завидуют) Так считают эти девушки.
Вот и я так считала - что я нищая, что я не модель, что на меня мало кто позарится. Ан нет, в 24 нашла. Кто-то писал, что мужчина оказался даже лучше, чем ожидала. Так и у меня. Такой у меня муж, что даже и не мечтала о таком.
Сообщение было удалено
Лапши на уши навешают чтобытвойти в доверия,а потом вообще сами начнут деньги просить на сигареты или на дорогу обратно домой.Да,есть и такие.А я слушать пустых разговоров не люблю,мне нужны поступки.
Брак и дети нужны женщине. Если мужика удалось затащить в брак, то он лохх. Это как на день Рождения мужа подарить ему сексуальное белья для себя.
Сообщение было удалено
Да вот и так со мной было, просили деньги вплоть до лечение зубов (наблаго я не давала) но так вообще стратегия была такой - Да у него сейчас нету денег, но он увидит что я не меркантильная, что я для него поддержкой могу быть и вот тогда он выберет Меня своей женщиной и все плющки будет мои))) ох как я ошибалась так....
Сообщение было удалено
О неуважении и плохом отношении мужиков и о козлах. Но вот конкретно цветы- тут я считаю ни при чем)).
Думаю это из-за их проблем с самооценкой. Подруга уже скоро как 7 лет сожительствует и ноет что её парень на ней не женится. Так он и вообще ужасно к ней относится, но она терпит.
Сообщение было удалено
ну почему же - в ресторан можно зайти - вкусно покушать и не напрягаться с готовкой. А вот цветы в ресторан - не понимаю я этого.
Сообщение было удалено
Как бы печально это не звучало но я с вами соглашусь..так как долго от такого отучалась. Так как была о себе такого низкого мнения и считала что только внимание мужчины можно заработать если я буду все для него делать отдаваться полностью. Это так ошибочно..
Автор, я бы сказала так: каждая женщина получает того мужчину, которого заслуживает. Ничего в этом мире не случайно. Просто у некоторых женщин завышенная подругами страшными и одинокими самооценка и они не хотят видеть в своём глазу бревна (ибо вот такая подруга Глаша страшная как атомная война скажет :да ты шааа ты же такая красотка как ты это терпишь) и понеслась .... а сама такая глаша платит деньги чтобы на неё кто взобрался но не искреннима Женская глупость и желание вызывать жалость (это природное качестве слабого пола) причём ладно бы ещё выглядели как настоящие женщины! Выглядят хуже Васи сантехника за собой не ухаживают а женскими фишками пользоваться хотят, та не бывает все так просто и никто тебе не обязан только по факту твоего существования
Особенно мерзко когда некрасивые старые и хабалистые бабы , орущие , как хриплый мужик, бывает неожиданно воспитают что бааа я же хрупкая девочка и ждут к себе подобного отношения) это даже не так мерзко как грустно
Сообщение было удалено
Так вы же и любите тех, кто нормально в уши заливать будет. А потом плачетесь и мстите другим. Потом начинается, человек вас в рестик и с букетом, а вы сливаетесь потом - повысили ЧСВ свое. Знаете, на такие "первые свидания" никаких денег не хватит. И просто умиляет - мне нужны поступки)) Вы то какие поступки совершаете? Динамите и френдзону предлагаете?
Запомните! Если вы взяли в рот мерзкую вонючую сигарету или ещё хуже мужскую пиписку (а это уже шутка)) бухаете наравне с мужиками, выясняете отношения на кулаках и повышаете голос - вы уже не хрупкая женщина, по мне - это уже вообще не женщина
Сообщение было удалено
Вот именно что неуместным и никому не нужны.
Сообщение было удалено
Так это по тебе, но ты же, надеюсь, не мужчина.
Ну и беспорядочные половые связи и ещё когда этим хвалятся тож не женщина а значит не достойна вовсе никаких цветов. О чем спор
Сообщение было удалено
А ваш зятёк приходит с блинами и маслом? Небось у вас жопища 120 см?
Сообщение было удалено
Хы, а я с невоспитанными гостями не общаюсь сначала приучитесь говорить «Вы» незнакомым людям , а потом что-то говорите
Я много отношений так перепортила, считала что любого мужчину можно добиться своей добротой, открытостью и покладистым характером. Как только начинались отношения - бросала все свои силы и время на то что бы показать себя со всем хороших сторон. А потом знаете какое отчаянье наступает когда мужчина все равно в тоге бросает?(( потом ты уже не понимаешь Что еще сделать? не ужели я такая плохая? Вот там самооценка все падает и падает. И потом появится какой то тюфяк, алкоголик который никому не нужен был до этого и женщина думает - о чудо! Меня избрал этот Мужчина своей женщиной!)))) Но потом только выясняется что жить с таким невозможно...
Сообщение было удалено
Дорогим плятям как раз очень даже дарят цветы. Шикарнейшие букеты. И куртизанкам дарили. А вот девственницу- крестьянку- ставили раком и др*ли.
Сообщение было удалено
Да и не нужно цветов, есть другие, более ценные вещи.
Сообщение было удалено
Вы меня простите но дорогие блудницы хотя бы женственные им хоть есть за что дарить, а баба Клава с бородавкой которая басом как конь ржёт чем заслуживает ?
Сообщение было удалено
Ню, что значит незнакомым? Тебя весь сайт знает, простите, Вас.
Сообщение было удалено
Так бабе Клаве и на дарят. Или Клавам тоже дарят?
Сообщение было удалено
Ну а я не принимаю слово «все» все это кто? Конкретнее ники, номера домов, фамилии
Сообщение было удалено
Ну начинается.
Не знаю, мне цветы так при ухаживании в принципе никто не дарил..а рассказы других о букетах цветов для меня из серии фантастики. Не ужели мужчина может просто так без повода дарить цветы? У меня есть отец и маме он просто так цветы никогда не дарил, только на праздники.
Сообщение было удалено
Бабы Клавы в основном и жалуются на жизнь и хотят чтобы дарили. Вот я хоть и не сторонница разврата но если уж женщина совсем конченная и умом ничего из себя не представляет и вообще не представляет и хочет жить красиво ну тогда уж пусть с любовниками зажигает тут хотя бы секс будет помогать, а хуже когда такая баба одинокая озлобленная и бросается на всех